Флуд
|
|
nonun | Сообщение # 2161 Понедельник, 24.01.2011, 23:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) Помните когда был терракт в метро в прошлом году? Так вот, спустя около месяца брали интервью у писателя, который работает в Далласе учёным-микробиологом. И разговор коснулся этого терракта, и как оказалось, в СМИ именно и звучала эта тема, "про борьбу за независимость" Именно в их правительстве этот инцидент вызвал если не радость, то удовольствие доставил. Хм, значит упустил это. Не ожидал однако что до такого можно додуматься Quote (Ankalagon) Только не думайте, что я тут разжигаю вражду против Америки Её и так мало кто любит, точнее её правительство, так что разжигать тут нечего) Quote (Ankalagon) им бы повоевать - то ли в Ираке, то ли в Афгане Конечно, ради денег многие на всё готовы
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2162 Среда, 26.01.2011, 00:59 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Офигенно снято, даже не скажешь, что фанатское кино: http://www.youtube.com/watch?v=byuNzvtVTAk
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2163 Среда, 26.01.2011, 02:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А, значит одним тизером дело не закончилось. Ну, для любительского - очень круто. Хотя характерные ошибки в кастинге и экшене таки немного выдают.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2164 Среда, 26.01.2011, 22:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Да, снято круто. Правда вечно косящие комбайны, зомби без хэдкрабов и красивый, умный и в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил азиат напрягают
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2165 Суббота, 29.01.2011, 21:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Пипл, никто случаем не слышал про игру о микробах и/или иммунитете в виде шутера или стратегии?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 2166 Воскресенье, 30.01.2011, 05:56 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Skyblaze) никто случаем не слышал про игру о микробах и/или иммунитете в виде шутера или стратегии? Черт знает... Я, кажется, что-то такое слышал давно про какой-то проект некоей студии, но за давностью лет уже все позабыл. Алсо, видел какую-то игру на мобильный телефон, где играть надо было с помощью камеры телефона и отстреливать вирусы, "находящиеся" в комнате. Вот на флэше что-нибудь такое, наверное, есть. Но это явно не то, что требуется.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2167 Воскресенье, 30.01.2011, 23:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.gbum.ru/games/201/91/1493/ Одна из моих первых стратегий. Я целых 4 года искал второй диск, чтобы установить её заново, но так и не нашёл, пока не потерял первый))
|
|
| |
Рич | Сообщение # 2168 Воскресенье, 30.01.2011, 23:24 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Моя первая стратегия была Дюна 2 на сеге Х)
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 2169 Воскресенье, 30.01.2011, 23:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
А моя первая стратежка были Герои Магии и Меча 5: Летопись времен
|
|
| |
Рич | Сообщение # 2170 Воскресенье, 30.01.2011, 23:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
Quote (Киллер_D) А моя первая стратежка были Герои Магии и Меча 5: Летопись времен Ни какие герои не сравнятся с третьей частью... лучше всех...
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 2171 Воскресенье, 30.01.2011, 23:37 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Code Ни какие герои не сравнятся с третьей частью... лучше всех... Кому как. Мне они нравится лиш монстрами и формой городов.
|
|
| |
Рич | Сообщение # 2172 Воскресенье, 30.01.2011, 23:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
И ещё редактором случайных карт, очень простым и понятным редактором своих карт, а так же тонной различных офф карт и ещё большим количеством фан карт...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2173 Вторник, 01.02.2011, 02:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://news.yandex.ru/quotes/1006.html Смотрите общую динамику, начиная с 2007. Судя по нынешней цене(100 уе за барроль), новый виток кризиса не за горами. А всё потому, что снова неоправданно поднимают цену. Значит, стараются нажиться по максимуму, пока всё не рухнуло. Думаю, как поднимется резко до 150 и резко рухнет до двадцатки, так и покатится.
|
|
| |
Рич | Сообщение # 2174 Вторник, 01.02.2011, 08:46 |
Маленький Дракон
Житель Города
«304»
|
http://www.youtube.com/watch?v=IOq2SgldcSA Отснял, как мы с товарищем Спейсом и гражданином Орло играли в халфлайф Х)
|
|
| |
Laservega | Сообщение # 2175 Вторник, 01.02.2011, 12:13 |
Маленький Дракон
Житель Города
«150»
|
Quote (Skyblaze) А всё потому, что снова неоправданно поднимают цену. Значит, стараются нажиться по максимуму, пока всё не рухнуло. Да нет. В ближайшее время кризиса не предвидится. Такая тенденция говорит о том, что мировая экономика восстанавливается и цены на сырьё возвращаются к планке 2008-го. Предпосылок к кризису экономисты пока не видят судя по индексам.
Ренессанс души гармонического воплощения.
|
|
| |