Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 2176 Вторник, 01.02.2011, 13:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Laservega) Предпосылок к кризису экономисты пока не видят А разве предыдущий кризис ещё кончился? Влили кучу бабла в экономику, это да, сделали падение контролируемым. Но саму коренную проблему мыльного пузыря не решили. И рано или поздно он должен лопнуть. Quote (Laservega) цены на сырьё возвращаются к планке 2008-го В 2008 были сумашедшие и явно завышенные цены на сырье. Раньше кому-то 50 долларов за баррель казалось крайне высоко, а теперь нефть снова идёт по сотне. Что как бы намекает.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 2177 Вторник, 01.02.2011, 13:50 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Рич) Ни какие герои не сравнятся с третьей частью... лучше всех... Согласен, в третьих есть какой-то шарм, да и играется почему-то в них приятней (может привычка? Я не один час угробил играя в героев 3, не в компании, а с друзьями в сценариях), а пятые и третьи быстро надоедают... У меня приоритет такой: 3, 5, 4. Вопросик тут у меня один: никто в Team Fortress 2 не играет?
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2178 Вторник, 01.02.2011, 13:54 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) никто в Team Fortress 2 не играет? Играл. Раньше. Может Бородач на ней до сих пор сидит.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2179 Вторник, 01.02.2011, 15:41 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Вопросик тут у меня один: никто в Team Fortress 2 не играет? Неа. Я сижу на Моде Гарри.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2180 Вторник, 01.02.2011, 16:35 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) никто в Team Fortress 2 не играет? Раньше играл, пока бокс не появился. Наверное сейчас опять начну играть в ТФ2, ибо вышел новый 3ГБ патч
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2181 Вторник, 01.02.2011, 16:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А что в нём новенького?
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2182 Вторник, 01.02.2011, 18:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) А что в нём новенького? Пока не знаю, через 3 минуты скачаетсяДобавлено (01.02.2011, 18:47) --------------------------------------------- Мде, ничего нового, кроме пары вещей и убийственных солдатов, введено не было
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2183 Вторник, 01.02.2011, 19:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) убийственных солдатов Ке? Кстати, новых Meet the не выходило?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2184 Вторник, 01.02.2011, 19:50 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Никто не знает, как в тетрис играть. А то я что-то разобраться не могу. Вот ссылка: http://www.kongregate.com/games/banthar/hell-tetris
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2185 Вторник, 01.02.2011, 21:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Интересно, а чисто теортически, можно ли тут набрать очки?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2186 Вторник, 01.02.2011, 22:53 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Skyblaze) Интересно, а чисто теортически, можно ли тут набрать очки? Ага, там рядом во вкладке High Scores, кто-то 28 строчек набрал. А вообще, это кажется вот этим навеяно: http://xkcd.ru/724/
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2187 Среда, 02.02.2011, 18:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Теперь солдат за 2-3 секунды без труда уничтожает ударный отряд из 5 противников и почти всегда убивает с одной ракеты. Конечно, вполне возможно, что мне попадались про, но уж слишком часто что-то Quote (Skyblaze) Кстати, новых Meet the не выходило? http://www.teamfortress.com/movies.htm Неа Quote (Skyblaze) Интересно, а чисто теортически, можно ли тут набрать очки? Конечно! Создаёшь подпорки таким образом чтобы они образовывали горизонтальную поверхность, а на ней уже собираешь нормальные ряды. Всё просто =)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2188 Среда, 09.02.2011, 02:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://alihassanblog.files.wordpress.com/2007....rge.gif Это карта нефтяных блоков Судана. Желтая широкая линия - историческая граница между Севером и Югом Судана. Красная линия - нефтепровод, построенный китайцами. Серые линии - границы блоков, на которые уже выдана лицензия. И заметьте, кто составлял карту. Выыыыыыыыывод? Добавлено (09.02.2011, 02:31) --------------------------------------------- Ладно, раз политота не зашла, попробуем по другому http://www.youtube.com/watch?v=pidW3I9GQa8 Кто-нить может накидать хороших пианино или электро ремейков всяких хороших песенок?
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 2189 Среда, 09.02.2011, 12:29 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Skyblaze) А разве предыдущий кризис ещё кончился? Влили кучу бабла в экономику, это да, сделали падение контролируемым. Но саму коренную проблему мыльного пузыря не решили. И рано или поздно он должен лопнуть. "Испарвили" ситуацию тем же способом, который и вызвал кризис. То есть просто оттянули его на позний период - идея была бы неплоха, если бы выработали меры для предотвращения, но так как их нет, то 1 кризис появится дважды, и второй раз куда тяжелее - это сразу говорили. Кстати, где-то около 2012 года. Так что ждать недолго...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 2190 Пятница, 11.02.2011, 17:57 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Одни из известных самодельных серии про Марио и Соника: http://www.youtube.com/watch?v=g-mj9L-yd74&feature=related
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Сообщение отредактировал у6Ер-К0Т - Пятница, 11.02.2011, 17:58 |
|
| |