Четверг | 16.01.2025 |09:03
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
SerlutinСообщение # 2401 Четверг, 19.05.2011, 18:02
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Где: Не в городе Драконов
А то в школе вот тоже слышал про это, но так и не узнал что за конец света

Аналогично, случайно сегодня услышал, а подробностей не знаю.

nonunСообщение # 2402 Четверг, 19.05.2011, 18:06
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Ну вообщем вот http://www.utro.ru/articles/2011/03/29/965522.shtml .

P.S.: лол

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 2403 Четверг, 19.05.2011, 20:20
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (nonun)
У тебя при любых расчётах получается максимум 9 разных чисел, и именно эти числа знает эта штука)

Это я заметил. Но как эта фигня со стопроцентной точностью определяет лишь одно из этих девяти чисел? Это напоминает примерно такую задачу: из пунктов А и Б вышли два человека и встретились через полчаса. С какой скоростью шёл каждый человек? Нам ведь не дано ни расстояния, ни скорости одного из этих людей. Ответ может быть абсолютно любым, но как-то же они встретились, и именно через полчаса. Так же и здесь: компьютеру, по сути, ничего не дано для того, чтобы угадать, какое число я загадал, но тем не менее, он отгадывает это число.

P.S. По поводу конца света:

Проповедник из США объявил, что конец света наступит 21 мая 2011 г. в 18:00 по времени Западного побережья США (около 06:00 мск). Об этом 89-летний Гарольд Кемпинг из калифорнийского Окленда сообщил в эфире радиостанции Family Radio Network

1994, 6 сентября — второе пришествие Христа и конец света согласно расчётам и предсказанию американского проповедника Гарольда Кемпинга, которые он и сотни сторонников ожидали в Калифорнии

Вам это ничем не напоминает сказку про мальчика-лгуна и волков, съевших его овец?)))

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

SerlutinСообщение # 2404 Четверг, 19.05.2011, 22:00
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Но как эта фигня со стопроцентной точностью определяет лишь одно из этих девяти чисел?

Посмотри внимательно на таблицу. Ты увидишь, что с нижнего левого угла вверх по диагонали всегда находится один и тот же символ. Плюс ещё в самой нижней строчке. Поэтому не важно какое ты число загадал, всё уже рассчитано за тебя.
Дело в том, что при вычитании из двух двузначного числа своих же цифр всегда приводи к одному результату.
30-3-0=27
31-3-1=27
32-3-2=27
35-3-5=27
81, 72, 63, 54, 45, 36, 27, 18 и 9

Единственное, я не понял зачем они ещё цифру 2 добавили. А 0 ради пущего эффекта, если кто-то загадал однозначное число :-)

nonunСообщение # 2405 Четверг, 19.05.2011, 22:22
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Washington)
Но как эта фигня со стопроцентной точностью определяет лишь одно из этих девяти чисел?

Все эти девять чисел всегда имеют одинаковые символы. Оно всегда показывает символ этих девяти чисел
Quote (Serlutin)
Единственное, я не понял зачем они ещё цифру 2 добавили

М?
Quote (Serlutin)
если кто-то загадал однозначное число :-)

В условии нужно только двухзначное загадывать =)

AnkalagonСообщение # 2406 Воскресенье, 22.05.2011, 11:21
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Интересная такая статейка про нашего (Беларуского) президента на Лукоморье. Внимание - не упадите со стула!

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

ZeblaskyСообщение # 2407 Понедельник, 23.05.2011, 13:53
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Вашу налево, дважды откатил систему, переустановил антивирус, и после внезапного чёрного экрана куки снова начали глючить!!!1!

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

СпарвьероСообщение # 2408 Понедельник, 23.05.2011, 14:28
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
У нас в последнее время до жути веселая погода: утром снег - настоящий, такими громадными, красивыми хлопьями, какого даже зимой не было ни разу, - потом ветер, сдувающий весь снег, потом дождь, потом град, снова ветер, опять град - покрупнее, конической формы, больно бьющий по ушам - опять ветер, опять град с дождем и только под вечер - тихо и солнечно. И все это - в один день. Резко континентальный климат, блин...

Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...

у6Ер-К0ТСообщение # 2409 Понедельник, 23.05.2011, 14:57
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Quote (Спарвьеро)
У нас в последнее время до жути веселая погода: утром снег - настоящий, такими громадными, красивыми хлопьями, какого даже зимой не было ни разу, - потом ветер, сдувающий весь снег, потом дождь, потом град, снова ветер, опять град - покрупнее, конической формы, больно бьющий по ушам - опять ветер, опять град с дождем и только под вечер - тихо и солнечно. И все это - в один день. Резко континентальный климат, блин...

Спарв, у вас конец света прошел. Лучший совет - радуйся, ведь ты его только что пережил!

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

nonunСообщение # 2410 Понедельник, 23.05.2011, 17:46
Ночной Страж
Летописец
«1999»
А у нас сегодня была первая репетиция концерта на Последний Звонок. А концерт через два дня. Весело

ZeblaskyСообщение # 2411 Понедельник, 23.05.2011, 18:10
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Quote (nonun)
сегодня была первая репетиция концерта на Последний Звонок. А концерт через два дня.

Ну прям КВН!
В смысле, в КВНе также.
С репетициями.
Прогоны обычно тоже за два дня начинаются)

Да, вот эти персонажи

SerlutinСообщение # 2412 Понедельник, 23.05.2011, 18:13
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
О, nonun, у нас практически аналогичная ситуация, только с, конечно, с другим выступлением.
Начну с небольшой предыстории. Есть у нас такой предмет как История России. Всё бы ничего, вроде бы материал уже сто раз в школе пройденный, но ведёт его крайне дотошная преподавательница (её слова, между прочем). Если раньше в школе можно было прочитать параграф и рассказать его, то теперь этого не достаточно. Каждое слово, каждое предложение будет подвергнуто сомнениям с её стороны. Например, если говоришь, что при Екатерине II начался рассцвет музыки и литературы, то сразу же пойдут вопросы: "Кто сочинил?", "Что сочинил?", "Когда сочинил?", "Почему раньше никто ничего не сочинял?". Получить у неё хорошую оценку (то есть 4) на экзамене практически невозможно, даже если ты весь год ходил и учил. Зато получить пятёрку можно, просто покурив с ней в курилке и поболтав на различные темы (естественно болтать не всякую чушь, а так чтобы её заинтересовать).
Теперь собственно сама история.
На зимний зачёт у нас было такое задание. Помимо кучи тем для ответа, нужно ещё было знать про Бориса Годунова (это правда входит в список тем для ответа), прочитать Пушкина "Борис Годунов" и послушать оперу Мусоргского "Борис Годунов". Ещё надо прочитать отрывок или поставить сценку из Пушкина или Мусоргского. Мы собрались несколькими отделениями (ах, да у нас деление идёт по специальностям: вокалисты, дирижёры, духовики, пианисты ит.д.) и решил поставить отрывки из оперы. Так её эти отрывки так понравились, что она всем, кто участвовал (а это больше половины курса) поставила зачёт автоматом. И вот мы пообещали, что поставим ещё одну оперу.
Теперь сама суть.
Пообещать, то пообещали, а вот выполнить. Многие поняли, что автомат за экзамен она теперь точно не поставит, отказались от участии в постановке новой оперы. Осталось же жалкая кучка людей, один из которых я. Сначала, мы целых полтора (!) месяца не могли собраться. Когда, наконец, собрались, то всё равно пришло три калеки. Причём на каждую репетицию приходили разный калеки. Потом пианист, который практически заменяет оркестр (я там так чисто для виду) уехал на конкурс на две недели. Теперь же когда он вернулся, то опять никто не ходит. Из-за этого всего сценка переносилась с даты на дату. В итоге нам, кровь из носу, надо ставить в четверг, и что же. Сегодня половину человек (в том числе и я, потому что без других смысла нет) не пришли на репетицию. Похоже, нас ждёт большой...

ZeblaskyСообщение # 2413 Вторник, 24.05.2011, 17:37
Ночной Страж
Летописец
«1659»
http://www.proza.ru/2010/04/09/526

Крайне необычный юмор X)

Да, вот эти персонажи

YumiСообщение # 2414 Пятница, 27.05.2011, 18:15
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
Стой,подними её,видишь не спроста,для тебя она в чёрном переплёте.Прикрой,поплотнее за собою дверь и воспользуйся силой бога!

Скрежет по бумаге,имена и лица на земле в полёте,все кто провинился хоть немного!
Мысль в голове всего одна:Грешники вы все умрёте!!Всем вам в преисподнию дорога!Хочешь,выжить,хватит сеять зло,может просто пока что тебе повезло.

Страх,преполнил души и твой суд стал вершиной справедливости,ты окрестил себя богом смерти,но молчаливо все ждут твоей смерти!

Скрежет по бумаге,имена и лица на земле в полёте,все кто провинился хоть немного!
Мысль в голове всего одна:Грешники вы все умрёте!!Всем вам в преисподнию дорога!Хочешь,выжить,хватит сеять зло,может просто пока что тебе повезло.

Скрежет по бумаге,имена и лица,всё кто провинился хоть немного!Мысль в голове всего одна:Грешники вы все умрёте!!Всем вам в преисподнию дорога!Хочешь выжить хватит сеять зло,может просто пока что тебе повезло.

GotmogСообщение # 2415 Пятница, 27.05.2011, 23:47
Дракон Подросток
Житель Города
«140»
Смотря сериал про пони, я одновременно смотрел тележурнал "Каламбур" и мне в голову пришла замечательная мысль, соотнести главных героинь сериала и персонажей рубрики "Крутое пике". Теперь эта рубрика моя любимая и я хочу поделиться порядком соотнесения. Вот пример "Крутого пике".
№1. Рарити - диспетчер. В заставке показано как диспетчер вырывает у себя клок волос, тут ситуация говорит сама за себя.
№2. Пинки Пай - командор. Оба имеют сверхъестественную способность переодеваться, у обоих иногда странное поведение, да и Пинки Пай с усами и
хохочущая как командор - именно то, что нужно.
№3. Твайлайт Спаркл - Дринкинс. Как Твайлайт, так и Дринкинс, оба "мастера" придумывать планы. Да и диалог между склеротиком с усами Пинки Пай и,
на грани нервного срыва, вторым пилотом Твайлайт Спаркл.
№4. Флаттершай - радист Морзе. Я тотчас определился с выбором, когда представил себе заикающуюся Флаттершай с нервным тиком.
№5. Райнбоу Дэш - мисс Бурпл. Тут соотношение построено на контрасте: мисс Бурпл не показывается в рубрике, про неё лишь говорят, но говорят
такое, что несравненная Мурпл Дэш в роли мисс Бурпл Дэш - сражает наповал. Мисс Бурпл тучная, неповоротливая дамочка, но в тоже время
наглая и самодостаточная.
№6. Апплджек - стюардесса. Она была последней и других вакансий не было, но это не главная причина. Суть же заключена опять же на контрасте,
очень комично выглядело бы как Апплджек приходит к пилотам и, рассказывает в своей манере говорить, какие проблемы в пассажирском салоне
вызывает мисс Бурпл Дэш.
Наконец-то! Написал пост с пятого раза.

Сообщение отредактировал Gotmog - Пятница, 27.05.2011, 23:47

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация