Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 2371 Пятница, 22.04.2011, 20:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) графика пугает. Даже на 1920x1080 выглядит вполне прилично) Да и не графика там главное. Так что попробуй сыграть.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2372 Суббота, 23.04.2011, 00:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Zeblasky) Так что попробуй сыграть Уже попробовал) Графика оказалась намного лучше чем я думал, а вот с управлением пришлось повозиться. Игра пока что нравится
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2373 Суббота, 23.04.2011, 00:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Там главное в настройках покопаться и переназначить пару-другую кнопок(типа прицела), остальное с привыканием.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2374 Суббота, 23.04.2011, 00:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Уже сделал) Однако я не думал, что здесь отрывает конечности. К концу тренинга пришлось ползти до финиша без рук и без ног (несчастный случай)
Сообщение отредактировал nonun - Суббота, 23.04.2011, 00:38 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2375 Понедельник, 25.04.2011, 03:18 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Со взрывчаткой надо осторожней) Добавлено (23.04.2011, 04:25) --------------------------------------------- Кстати. Произошло страшное. Я досмотрел последнюю серию Хауса только до середины, и забросил. D: Уж больно она была убога. Может, это из-за того, что центальной фигурой была Мастерс, но тут скорее актриса просто не играла, а сценаристы с операторами ушли в запой. И да, последние серии Звёздных Врат: Вселенная таки весьма, весьма хороши. Я сам удивился, что они смогли внедрить такие хорошие мрачноватые психоделические сюжетные ходы. Поменьше от Звёздных Врат: Антлантида, и продолжение ещё на 2 сезона, и сериал будет идеален. Но нет, они планируют только 2 сезона, и осталось только 2 последних самых эпичных серии, что грустне. Добавлено (25.04.2011, 03:18) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=G2TMo78gLdg Однако крайне жаль, что Валве не попробовала реализовать городские боив небоскрёбах. Это было бы круто ^^ И да, тот факт, что полностью рабочий зомбайн был еще в бете(см. 2 часть), но появился только в 3 эпизоде, несколько огорчает.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2376 Вторник, 03.05.2011, 00:20 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Zeblasky, ты очень нехороший человек!) Этот твой Deus Ex так затягивает, мама не горюй
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2377 Вторник, 03.05.2011, 20:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) Этот твой Deus Ex так затягивает, мама не горюй А я предупреждал : D Игра уж больно гениальна даже для нашего времени. Ничего, зато вторая часть особо не удалась, так что с ней такого можешь неопасаться. Добавлено (03.05.2011, 20:25) --------------------------------------------- http://www.youtube.com/watch?v=fP5uLDnUOdI&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=sJ1CIByTz24&feature=related http://www.youtube.com/watch?v=mM9UM33EKqY Кто не видел, можете посмотреть на крайнюю степень мастерства и везения. Кто не слышал - у них по слухам полетела почти вся система управления.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 2378 Вторник, 03.05.2011, 20:56 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Так вот значит как пилоты летают на самом деле
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
nonun | Сообщение # 2379 Вторник, 03.05.2011, 20:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Zeblasky) Ничего, зато вторая часть особо не удалась, так что с ней такого можешь неопасаться А я слышал что она круче первой, так как все недостатки убрали) Посадить настолько раскачивающийся самолёт без повреждений...мощно
|
|
| |
Тау | Сообщение # 2380 Суббота, 07.05.2011, 18:22 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«1113»
|
http://en.transformice.com/ 0но съело мой мозг, аааааааа~
|
|
| |
|
Akai | Сообщение # 2382 Суббота, 07.05.2011, 22:27 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
А оно там загружается типа как флешка, надо подождать
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 2383 Суббота, 07.05.2011, 23:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Оно у меня загрузилось. Я попал в общую комнату с кучей мышей. После того, как не понял, как двигаться или что делать, вышел.
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 2385 Воскресенье, 08.05.2011, 01:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Тау) http://en.transformice.com/ 0но съело мой мозг, аааааааа~ Интересная гама. Правда я как полгода назад не понимал, так и сейчас не понимаю как играть за шамана Quote (Zeblasky) После того, как не понял, как двигаться или что делать, вышел Вроде там всё понятно (если нажать кнопку Help). Если играешь за мышь, то самое главное - добежать до сыра и отнести его обратно в нору. Если играешь за шамана, то с помощью своих способностей и магии ты должен помочь остальным мышам взять сыр и донести его до норы. Вся проблема в том, что научиться играть за шамана сложно, так как ты не всегда можешь поиграть за него, а если и играешь, то обычно все остальные игроки льют тонны фекалиев в чат ввиду твоего неумения играть за шамана.
|
|
| |