Флуд
|
|
Кеншин | Сообщение # 286 Среда, 31.03.2010, 21:41 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Я не имел ввиду, насколько побольше... Ну ладно, моё дело предложить
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 287 Среда, 31.03.2010, 21:42 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Skyblaze) Я их составлял) М-да...А такой пункт:"Активность в подфоруме "Обо всём" НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ,если пользователь оставляет мало постов в других разделах" - тоже ты составлял?Это,конечно,не названный подфорум,но это ещё хуже! Почему?Дизаином или чем? Quote А ты знаешь "особенные" или "сверхъестественные" способы пообщаться ? Не придирайся к моим словам.Ты знаешь,я имел в виду другое. Quote Ну мы вроде как их не нарушали, и я думаю что пару постов во флуде я могу оставить ;) И правила я знаю - спасибо ) И кстати сам то их читал ? ) Или тогда поставлю по другому вопрос, а что мы должны найти там ? ) Ты - молодец,что не уделяешь много внимания флуду.Но что ты скажешь про остальных? Quote Или тогда поставлю по другому вопрос, а что мы должны найти там ? ) Я уже написал об этом в этом же посте. Quote Может ещё запретишь нам тут общаться? Не тебе решать кому что когда делать =Р А вам обязательно ЗДЕСЬ говорить о том,что не касается Спайро?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 288 Среда, 31.03.2010, 21:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ваш, хватит. Ты сам флуд разводишь. Не хочешь флуда - иди сюда http://www.spyro-realms.com/forum/1 Ты болтаешь о вреде флуда, но ни одного поста тут за последнее время не оставил, только во флуде. А запрещать другим здесь просто общаться ты не имеешь права.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 289 Среда, 31.03.2010, 21:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) А вам обязательно ЗДЕСЬ говорить о том,что не касается Спайро? Подфорум называется "Не о Спайро"
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Юги | Сообщение # 290 Среда, 31.03.2010, 21:47 |
|
Quote (Washington1996) А вам обязательно ЗДЕСЬ говорить о том,что не касается Спайро? Да, обязательно
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 291 Среда, 31.03.2010, 21:48 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Washington1996) Почему?Дизаином или чем? Спамом, флудом и вирусами. Я уже словил один раз из ВКонтакте вирус, знаешь, больше не хочу.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 292 Среда, 31.03.2010, 21:50 |
Герой Города
«316»
|
И кстати, Washington1996, этот раздел специально сделан для флуда не о Спайро, чтобы его не было в других разделах О Спайро. Пусть лучше он останется и будет тут. Тем более, запрещать флуд - это тоже самое, что и запретить пользователям отписываться на форуме. Могу в ЛС описать, что будет с форумом без флуда, если тебе интересно.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 293 Среда, 31.03.2010, 21:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote Ты болтаешь о вреде флуда, но ни одного поста тут не оставил, только во флуде. Да?Но пока там нет ни одного поста,на который можно ответить НЕ флудом. Quote А запрещать другим здесь просто общаться ты не имеешь права. Я?Запрещаю общаться?Ахахахах,жжёшь,Скай!Это было бы правдой,если бы я так и сказал,"кончайте кормить тролля".И,тем не менее,мне всё равно интересно,почему всякие хреньки для общения - зло и вам не пообщаться в них?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 294 Среда, 31.03.2010, 21:55 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Washington1996) Да?Но пока там нет ни одного поста,на который можно ответить НЕ флудом. Каждый, АБСОЛЮТНО каждый пост ВЕЗДЕ будет содержать малую долю флуда (как в ЛЮБОЙ сказке есть малая доля правды). Quote (Washington1996) зло и вам не пообщаться в них? Как бы сказать мягче...эти сайты, что ты перечислил, простая помойка. Там невозможно общаться, ибо из 50 миллионов людей, 45 - это спам-боты. Из остальных 5, 4 - это юзеры, бросившие эти сайты, поняв, что они зло. Оставшийся миллион - это те, которым просто нечего делать и хочется что-нибудь написать. Так, заканчиваем тему. Последующие сообщения о вреде данной темы приведёт к удалению этих сообщений (народ, ну будьте взаимно вежливы ><)
|
|
| |
Юги | Сообщение # 295 Среда, 31.03.2010, 21:56 |
|
Quote (Washington1996) почему всякие хреньки для общения - зло и вам не пообщаться в них? Потому что так уже делал Тим и форум банально сдох.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 296 Среда, 31.03.2010, 22:04 |
Герой Города
«316»
|
Народ, хватит! >< Не надо разводить флейм тут.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 297 Среда, 31.03.2010, 22:07 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Washington1996) А что,сейчас форум разве не дохнет?Не так,значит,ещё хуже. Ты здесь недавно и не знаешь о том что здесь было год, пол-года назад, поэтому лучше помолчи на этот счёт, без обид) Quote (Washington1996) Я вполне нормально общаюсь ВКонтакте.Чего вам там не хватает? Ты это ты, я это я, тебе нравится одно, мне другое Washington1996, может хватит уже? Из мухи слона сделал
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 298 Среда, 31.03.2010, 22:08 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ай, за что мой пост с цитаткой удалили! Не прощу!!!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 299 Среда, 31.03.2010, 22:10 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Skyblaze) Не прощу!!! *Убёг* =Р Ладно, меня тут врятли хотят видеть, а то я ещё флуд заглушу своим присутствием ><
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 300 Среда, 31.03.2010, 22:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
*доставая РПГ-7* Не убегнешь... Ну вот, снова понимаешь цитатку искать...
|
|
| |