Флуд
|
|
nonun | Сообщение # 316 Четверг, 01.04.2010, 19:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Karo) Тогда этот сайт превратится в фан сайт Красной Тревоги...XD =D
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 317 Четверг, 01.04.2010, 21:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Медвед Рилмс Черденко Рилмс Наташа Рилмс Рилмс ну совсем обычной японской школьницы Рилмс японского императора Киров Рилмс... Сколько идей, сколько идей...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 318 Четверг, 01.04.2010, 21:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Вут?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 319 Четверг, 01.04.2010, 21:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Черденко Рилмс FUUU!!! Quote (Skyblaze) Рилмс японского императора =DДобавлено (01.04.2010, 21:40) --------------------------------------------- http://portal.commandandconquer.com/portal....ammoth_ Tank.html&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken Мдаа, решил прочитать описание, так это же настоящий МОНСТР!!! Он по огневой мощи как Армагедон, не замораживается крио-технологиями, может плавать по воде и (!!!) сбивать вражеские воздушные объекты всасыванием своего хобота (хотя я не представляю себе это) Добавлено (01.04.2010, 21:42) --------------------------------------------- P.S.: и да, кристалик таки прилепили, молодцы!
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 320 Четверг, 01.04.2010, 21:46 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (nonun) http://portal.commandandconquer.com/portal....ammoth_ Tank.html&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken Мдаа, решил прочитать описание, так это же настоящий МОНСТР!!! Он по огневой мощи как Армагедон, не замораживается крио-технологиями, может плавать по воде и (!!!) сбивать вражеские воздушные объекты всасыванием своего хобота (хотя я не представляю себе это) хD Да уж, интересно... По крайней мере теперь он хоть соответствует своему названию х) Особенно кадр, где бедные солдаты пытаются отчаянно его остановить, а он спокойно по ним проходится х)) Кстати, это с патчем или новое дополнение будет ? А то я уже перестал следить за новостями... И да, сейчас кроме как заказать, другим путем можно добыть старое дополнение, где компания "японской школьницы" и т.д. х) В общем не выйдет перейти по странице, придется в ручную вбивать адрес сайта, с удалением пробела между "... mammoth_" и "Tank.html&javax..."
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 01.04.2010, 21:51 |
|
| |
nonun | Сообщение # 321 Четверг, 01.04.2010, 21:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) Кстати, это с патчем или новое дополнение будет ? По идее с патчем, так как дополнение уже есть) Quote (Кенар) И да, сейчас кроме как заказать, другим путем можно добыть старое дополнение, где компания "японской школьницы" Угу, скачать, я так делал)) Покупать бессмысленно, мультиплеера всё равно нету
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 322 Четверг, 01.04.2010, 21:52 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (nonun) Угу, скачать, я так делал)) Покупать бессмысленно, мультиплеера всё равно нету Я имею ввиду, что я хз как это делается через интернет, и дешевле ли это выйдет. То бишь я наоборот хотел купить диск как и сам РА 3 )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
nonun | Сообщение # 323 Четверг, 01.04.2010, 21:55 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) Я имею ввиду, что я хз как это делается через интернет, и дешевле ли это выйдет. То бишь я наоборот хотел купить диск как и сам РА 3 ) Хм, если я тебя правильно понял и если я не ошибаюсь, то Апрайзинг можно ТОЛЬКО скачать, как платно, так и бесплатно)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 324 Четверг, 01.04.2010, 22:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Ах ты узкоглазый! А ну, ребята, закидайте его Молотовыми! Quote (nonun) Мдаа, решил прочитать описание, так это же настоящий МОНСТР!!! Он по огневой мощи как Армагедон, не замораживается крио-технологиями, может плавать по воде и (!!!) сбивать вражеские воздушные объекты всасыванием своего хобота (хотя я не представляю себе это) Угу. И самое несправедливое, что его сначала не добавили. Обделили советы... Quote (nonun) По идее с патчем, так как дополнение уже есть) ... но ненадолго! Урряяя, будем японские летающие крепости хоботом засасывать!!!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 325 Четверг, 01.04.2010, 22:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Кстати, а что, Reaper аж дороже Апокалипсиса что ли? Или среднего танка?
|
|
| |
nonun | Сообщение # 326 Четверг, 01.04.2010, 22:09 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Ах ты узкоглазый! А ну, ребята, закидайте его Молотовыми! Черденко предатель Родины!!! Quote (Skyblaze) Угу. И самое несправедливое, что его сначала не добавили. Обделили советы... Мне кажется советы и так там мегамощные) Quote (Skyblaze) Урряяя, будем японские летающие крепости хоботом засасывать!!! Ещё подойти надо >)Добавлено (01.04.2010, 22:09) ---------------------------------------------
Quote (Skyblaze) Кстати, а что, Reaper аж дороже Апокалипсиса что ли? Или среднего танка? Нет конечно)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 327 Четверг, 01.04.2010, 22:13 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (nonun) как платно, так и бесплатно) оО.. ты сказал... бесплатно ?? Что правда можно раздобыть русскую лицензионную версию Апрайзинга ? О_О
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 328 Четверг, 01.04.2010, 22:14 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) рденко предатель Родины!!! Ай, тьфу. Ведь только сегодня с особой жестокостью разносил его базу... склероз, склероз... Quote (nonun) Мне кажется советы и так там мегамощные) Это кажется всем, кроме советов X) Quote (nonun) Ещё подойти надо >) Подплывем как субмарина)) Quote (nonun) Нет конечно) А сколько он? А то там написано, что он стоит весьма дорого из-за своей универсальности) Которая, кстати, впечатляет))
|
|
| |
nonun | Сообщение # 329 Четверг, 01.04.2010, 22:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Кенар) оО.. ты сказал... бесплатно ?? Что правда можно раздобыть русскую лицензионную версию Апрайзинга ? О_О Э-э, ну я как полгода назад скачал бесплатно)Добавлено (01.04.2010, 22:15) --------------------------------------------- Остался торрент-файл даже, могу скинуть если надо)
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 330 Четверг, 01.04.2010, 22:24 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Омг, и что, действительно спокойно с лицензией идет ? о_О До чего дошел пиратский прогресс....
Сообщение отредактировал Кенар - Четверг, 01.04.2010, 22:27 |
|
| |