Флуд
|
|
у6Ер-К0Т | Сообщение # 3361 Четверг, 20.12.2012, 00:20 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
|
Тен-Джора: *шипит* ...НУ ХОРОШО, ХОРОШО! Это Огмунд! Все, довольны? Алериус: Тайна раскрыта!... стоп. Он же-- *его окутало пламенем магии Тен-Джоры, сделав его черным, как сажа* ...Ай.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3362 Четверг, 20.12.2012, 00:23 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Деймос: *Подавилась медом* Кхе-хе.. *боязливо глянула на Тен-Джору* Все ясно-ясно... Ох норды... Дарки: *Наклонилась к Деймос* А о ком она? Деймос: *шепотом* Я тебе дома расскажу...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 3364 Четверг, 20.12.2012, 00:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Деймос: *разочарованно опустила уши* Вот и доверяй им всем после этого.
Сообщение отредактировал Дарки - Четверг, 20.12.2012, 00:26 |
|
| |
Сапфира | Сообщение # 3365 Четверг, 20.12.2012, 00:28 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс: Ей ВНЕЗАПНО стало интересно.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
|
Сапфира | Сообщение # 3367 Четверг, 20.12.2012, 00:32 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Никс: А я все слышалаа~
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3368 Четверг, 20.12.2012, 00:33 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Деймос: Воу... Маг... *небольшая пауза* А что он? Дарки: *Дала кошке подзатыльник* Не лезь. У тебя все плохо, другим не мешай.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 3369 Четверг, 20.12.2012, 00:35 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Тема флуда постепенно приобретает окрас миниролевой комнаты. Погода облачная, лёгкий ветерок, ожидаются осадки. Тема разговоров: ядерная физика, фотонные реакции, биосинтез интрижки, сплетни, секретики.
Цветочки.
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 3370 Четверг, 20.12.2012, 00:39 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тен-Джора: Ну, это было постепенно. Сначала я видела его, как обычного ученика. Потом месяц спустя он прибежал ко мне и попросил помочь вернуть ему его фамильную ценность. И тогда я начала к нему приглядываться. А еще месяц спустя он смог, как выразилась Деймос, 'растопить мое сердце'.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 3371 Четверг, 20.12.2012, 00:40 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Kornao) ядерная физика Как пожелаете.
Число протонов в ядре (зарядовое число, также порядковый номер элемента) принято обозначать через Z, число нейтронов — через N. Их сумма A = Z + N называется массовым числом ядра. Атомы с одинаковым Z (т. е. атомы одного и того же элемента), но различными N называются изотопами, с одинаковыми A, но различными Z — изобарами, с одинаковыми N, но различными Z — изотонами. Основное отличие между протоном и нейтроном состоит в том, что протон — заряженная частица, заряд которой e = 4,803·10−10 ед. СГСЭ = 1,602·10−19 Кл. Это элементарный заряд, по модулю равный заряду электрона. Нейтрон же, как показывает уже его название, электрически нейтрален. Спины протона и нейтрона одинаковы и равны спину электрона, т. е. 1/2 (в единицах , постоянной Планка). Массы протона и нейтрона почти равны: 1836,15 и 1838,68 масс электрона соответственно. Протон и нейтрон не являются фундаментальными частицами. Они состоят из двух типов кварков — d-кварка с зарядом —1/3 и u-кварка с зарядом +2/3 от элементарного заряда е. Протон состоит из двух u-кварков и одного d-кварка (суммарный заряд +1), а нейтрон из одного u-кварка и двух d-кварков (суммарный заряд — 0). Свободный нейтрон — частица нестабильная. Он распадается через 885 секунд после своего возникновения на протон, электрон и антинейтрино (см. Бета-распад нейтрона). В ядре нейтрон находится в глубокой потенциальной яме, поэтому его распад может быть запрещён законами сохранения. Ядерная физика имеет принципиальное значение для многих разделов астрофизики (первичный нуклеосинтез, термоядерные реакции в звёздах как во время жизни на главной последовательности, так и при сходе с неё), и, очевидно, для ядерной и, в перспективе, термоядерной энергетики.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3372 Четверг, 20.12.2012, 00:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Деймос: *как-то неловко улыбнулась* Да уж.. Это же так прекрасно... Ну а что планируете дальше? Дарки: Да...Это все очень мило. Нооо... *окинула взглядом аргонианку*
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 3373 Четверг, 20.12.2012, 00:41 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Не-не, это слишком легко) Лучше ответь на другой вопрос. Каково количество атомов в твоей мышке?)
Цветочки.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 3374 Четверг, 20.12.2012, 00:45 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Quote (Kornao) Лучше ответь на другой вопрос. Каково количество атомов в твоей мышке?) У меня нет мышки. *яомингфейс*
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 3375 Четверг, 20.12.2012, 00:47 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Quote У меня нет мышки. *яомингфейс*
Сколько атомов в твоём теле?