Флуд
|
|
Kornao | Сообщение # 3391 Четверг, 20.12.2012, 01:57 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Не, мне приходится к этим двум подходить. Они обычно на кухне сидят.
Что за.... ДЮК НЮКЕН!!1... стоп, как Дюк Нюкен. Кажись я пересмотрел Батька.
Они без твоего ведома выпивают весь твой чай и съедают твои печеньки. А когда на новый год тебе подарят мешок мармелада, они тихо тиснут его у тебя из под ёлки, и разделят между собой. Мне жалко тебя( Они небойсь делают твою жизнь "весёлой".
Quote Дарки горд за победу.
Он всегда побеждает. Везде.
Цветочки.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3392 Четверг, 20.12.2012, 01:59 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Kornao) Они без твоего ведома выпивают весь твой чай и съедают твои печеньки. А когда на новый год тебе подарят мешок мармелада, они тихо тиснут его у тебя из под ёлки, и разделят между собой. Мне жалко тебя( Они небойсь делают твою жизнь "весёлой". Деймос ненавидит сладкое. А Дарки ест яблоки. Я победил.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 3393 Четверг, 20.12.2012, 02:01 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Quote Деймос ненавидит сладкое. А Дарки ест яблоки. Я победил.
Вот видишь, ты действительно побеждаешь везде. Даже умудряешься победить себя, не проиграв себе. Какого...? быть такого не может. Анамалия.
А как Дарки относится к Бриньольфу?
Цветочки.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3394 Четверг, 20.12.2012, 02:04 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Kornao) А как Дарки относится к Бриньольфу? Как к человеку.
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 3395 Четверг, 20.12.2012, 02:05 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Я думал как к БОГУ!
Цветочки.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3396 Четверг, 20.12.2012, 02:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Kornao) Я думал как к БОГУ! Так только Деймос.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3397 Четверг, 20.12.2012, 03:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
.... вот это мощно тут сегодня рвануло.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3398 Четверг, 20.12.2012, 07:24 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
*пьёт чаёк с печеньками*Да весело я тут смотрю у вас...а,я всё пропустила!*дуется*.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 3399 Пятница, 21.12.2012, 01:03 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Я не верю что эта неделя наконец закончилась (по крайней мере для меня) за прошедшие 4 дня у меня не было почти ни одной свободной минутки, освободился только сейчас и то завтра надо курсовую готовить и готовиться к экзамену на понедельник, ибо в субботу и воскресенье не до этого будет 4 дня... в 7-8 вставать, и в 8-9 возвращаться, а после ещё часа 2-3 помогать сестре с домашкой и родителям по работе и с интернетом, и конечно потом часов до 2-3 сидеть и готовиться по остальным предметам... Если ещё не уточнять как за 2 часа добираться до вуза, среди которых 50 минут пробежки по морозу то в общем и целом жизнь прекрасна, ибо я слушаю Heavy Metal (Sammy Hagar: http://www.youtube.com/watch?v=NQE1Q1NILfQ ) и мне пофигу...
А вообще хотел ещё раз посоветоваться у обладателей планшетов, так ли необходима защитная пленка, или вполне можно обойтись без неё ? А то найти нормально нигде не могу, а где нахожу она стоит от 800-3000
По поводу Покетбука все опасения и предупреждения были верны, с самого начала оценил как он тормозит. Было неудобно разбираться с перелистыванием с помощью тачэкрана и приближения/уменьшения, ибо для прогрузки текста требовалось довольно не мало времени. После перелистывания остаются довольно заметные следы предыдущей страницы. Конечно пользоваться этой прелестью я пока не могу, ибо хочу сначала пленку на экран купить, а позже и чехол (блин, от 1000 рублей нормальные чехлы, фирменное безобразие я считаю =\ ). Но по хорошему счету это терпимо, поскольку основную функцию он выполняет пока нормально, а со временем увидим )
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 3400 Пятница, 21.12.2012, 09:56 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Quote (Кенар) По поводу Покетбука все опасения и предупреждения были верны, с самого начала оценил как он тормозит. Еще не поздно вернуть продавцу, 2 недели со дня покупки на возврат же.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3401 Пятница, 21.12.2012, 22:06 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
http://you-were-made-to-be-lokid.tumblr.com/ Последние 15 минут я зависаю там.-. Доктор, я буду жить?
|
|
| |
Somny | Сообщение # 3402 Пятница, 21.12.2012, 22:08 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Последние 15 минут я зависаю там.-. Доктор, я буду жить? Нет, вы будете "вухуу-вухуууу, вуху-вухууу"
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3403 Пятница, 21.12.2012, 22:09 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Нет, вы будете "вухуу-вухуууу, вуху-вухууу" ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ-ВУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! =D
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3404 Пятница, 21.12.2012, 22:10 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Дарки) http://you-were-made-to-be-lokid.tumblr.com/ Последние 15 минут я зависаю там.-. Доктор, я буду жить? Будешь,я вобще последние 5 дней прибываю в состояние суперского настроение и порой начинаю ржать как гиена....вот это нормально,это не смертельно?
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 3405 Пятница, 21.12.2012, 22:16 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Mecha) вот это нормально,это не смертельно? Боюсь...у вас приступ *драматическая пауза* НЕИЗЛЕЧИМОГО ОПТИМИЗМА.
|
|
| |