Флуд
|
|
Skye_The_Dragon | Сообщение # 3451 Понедельник, 24.12.2012, 23:54 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
Где: Не в городе Драконов
|
Параноя, такая параноя... Добавлено (24.12.2012, 23:54) --------------------------------------------- Меха © представляет, "За ето меня все дружно прибьют" :)
|
|
| |
|
|
Serlutin | Сообщение # 3454 Среда, 26.12.2012, 22:34 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Skye_The_Dragon, на андроид недавно вышел epsxe. Скачать можно на 4pda, ну или купить на Google Play. Но сразу скажу, что не каждый планшет потянет. Возможно будут тормоза.
Ещё есть FPse , но с ним вроде мороки чуть больше
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 3455 Четверг, 27.12.2012, 13:58 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
Цитата Ещё есть FPse , но с ним вроде мороки чуть больше пробовал етот, там советовали к нему BIOS качать т.к. без него не работает емуль, я вобщем скачал архив и разпаковал, а там папок.... штук 30 наверно из етой програмой, вобщем самую первую выбрал (типа самая последняя версия), вобщем лазил потом в настройках, не нашел где вводить путь к биосу.... потом просто нажал на его и ЕТА тварь подумала што биос ето игра, и запустила его из черным екраном, а то што спайро 1 закачал в формате 7z он не видит... =( там в инфе. штото ещо было про "лицо диска" но я непонял причем тут ето....
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 3456 Четверг, 27.12.2012, 14:56 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Цитата 1 закачал в формате 7z Распаковать надо, с помощью WinRar
|
|
| |
|
Кенар | Сообщение # 3458 Суббота, 29.12.2012, 04:08 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Народ, есть такой вопрос: здесь кто-нибудь работал с созданием флешек ? Если да то какую программу лучше всего использовать ? Мне требуется сделать довольно простенькую флешку с изображением, на котором если навести на определенную область всплывает окно с текстом и картинкой (своего рода краткое описание местности), а при нажатии левой кнопки мыши ты бы переходил по определенной ссылке.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Skye_The_Dragon | Сообщение # 3459 Суббота, 29.12.2012, 17:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«138»
|
биос скачал, емуль скачал, игру разпаковал, биос в настройках выбрал, перезапустил програму, выбрал игру.... *игра запустилась :)* нажал на новую игру.... грузилось.... и черный екран появился..... што делать? Добавлено (29.12.2012, 17:23) --------------------------------------------- балииииииииииин теперь нада правильный биос найти! походу мне нужен 1001, потосушто только 1000 и запустил Спайро 3
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 3460 Суббота, 29.12.2012, 18:05 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Пора и мне пофлудить. =3 Скачала себе эмуляторы ГБА и первой соньки на планшет.А также эмуль NDS на компьютер.Сижу и играю в Спайро и Крэша. ^3^ Счастья то сколько!
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 3462 Суббота, 29.12.2012, 19:12 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Скоро скоро новый год,радуйся планета,а у меня как новогоднего настроения не было,так его и нету ._.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
|
MechaSvitch | Сообщение # 3464 Понедельник, 31.12.2012, 00:48 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
Skye_The_Dragon, мне и так уже от папы денег подарили и на новый год подарят денег,ибо тот подарок который я хочу у нас в магазинах не продаётся и что-то я счастьем не горю. Добавлено (31.12.2012, 00:48) --------------------------------------------- Всех с последним днём этого года,ну и всего такого ._.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 3465 Понедельник, 31.12.2012, 18:53 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Тем временем в Питере, возле метро Проспекта Просвещения:
Рандомный Мужчино: *одной и той же ноткой* Подключаемся к TELE-- Кто-то еще: SHADDAP!
И это, друзья мои, true story.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |