И вот он йа, сижу на мобильном с пятью рублями в балансе, прокачиваю героя в неофициальной кампании для Вара, пью кофе, ем печеньки и думаю над рассказом для Мехы.
Килтейн, рассказец еще не готов. Но мои рассказы обычно лежат в моем творчестве. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Чтож,а теперь немного о погоде.... Зима ты вобще в курсе,что ты снег? ой не так.....Снег ты вобще в курсе,что ты зима? опять не так.....эмммм....Зима ты вобще в курсе,что должен быть снег? Mecha Knight at your service
Надеюсь никто не против эсли я щас буду бредить как меха? =} Вобщем... Зима ты кто такая? Снег, зачем ты таешь? Снег ты олень, есче не веснушка, не смотри больше на Африку! Дурацкий лед-снег-кристал-Н2О-молекулы! Голова гудит как перфоратор 0_о
Добавлено (04.01.2013, 02:00) --------------------------------------------- Кто не понял(в 90% случаев) то я... -@\\@-уПаЛ-@//@-
Вобщем... Зима ты кто такая? Снег, зачем ты таешь? Снег ты олень, есче не веснушка, не смотри больше на Африку! Дурацкий лед-снег-кристал-Н2О-молекулы! Голова гудит как перфоратор 0_о
Жизненая история однако.....А бред я несу всегда,таква уж моя натура....да это многих веселит. Mecha Knight at your service
Текст, не знаю куда это можно пихнуть здесь, так что решил пихнуть сюда, а за одно услышать критику или предложения для исправления... В общем решил попробовать перевести текст песни PAIN — Have A Drink On Me, от которой просто тащусь, и при этом сохранить ритмичность:
I don't believe in love I love the way it tastes Please don't expect too much 'Cause I don't wanna be involved
I had my share of women Even some marriage too And every time I end up with my pants down Looking like a fool
I'm such a fool
The older you are, the wiser you get Just listen to me When life gets tough and you know it will Then have a drink on me
The alcohol never talks back to me It never tells me when it's time to go home It's been my friend for over 25 years And she has never cut me low
Don't cut me low
The older you are, the wiser you get Just listen to me When life gets tough and you know it will Then have a drink on me
Oh, yeah
Too many women, too little time, yeah! And not enough whiskey Not enough booze for me Oh, yeah!
I rather lose my liver than to lose my pride And when I'm dead and buried Then just have a drink on me
I don't believe in love So don't expect too much
The older you are, the wiser you get Just listen to me When life gets tough and you know it will Then have a drink on me Just have a drink.
Не верю я в любовь Люблю её на вкус (Варианты: Но вкус её люблю) Не ожидайте много (Варианты: Прошу не ждите много) Вовлечен быть не хочу (Варианты: Быть вовлеченным не хочу/Вовлеченным быть я не хочу)
Имел не мало женщин Женился даже раз Финал всегда один, стою без штанов я… каждый раз как… кретин (дурак)
Какой же я дурак
Чем старше ты будешь, тем мудрее ты станешь (Чем старше ты есть, тем мудрее ты стал) Послушай меня Когда жить тяжко и знаешь, что будет сложней (Когда жить сложно и знаешь, будет тяжелей/Когда жизнь тяжела и ты знаешь будет сложней) Просто выпей со мной
Ведь алкоголь не повернется спиной Не скажет никогда “Пора тебе пойти домой” (Он никогда не скажет “Пора тебе уже домой”) Он 25 лет лучшим другом мне был И никогда не унижал меня (присовал/разил наповал)
Не унижай меня
Чем старше ты будешь, тем мудрее ты станешь Послушай меня Когда жить сложно и знаешь, будет тяжелей (все сложней) Просто выпей со мной
Оо, ДА!
Так много женщин, так мало дней, ДА! (Так много женщин, где время взять?!/Так много женщин, не хватит вре-ме-ни) И недостаток виски Слишком мало для меня (Маловато для меня/Выпивки мало для меня)
Оо, ДА!
Скорей лишусь печенки, чем гордости своей (Я лучше печень потеряю чем гордость свою) И в миг когда скончаюсь я Просто выпей за меня
Не верю я в любовь Не ожидайте много
Чем старше ты будешь, тем мудрее ты станешь Послушай меня Когда жить сложно и знаешь будет тяжелей Просто выпей со мной
Чем старше ты будешь, тем мудрее ты станешь Послушай меня Когда жить сложно и знаешь будет тяжелей Просто выпей со мной Выпей со мной.
Ребят, срочно нужна помощь... Возникла такая ситуация: У меня есть почта на Яндексе, которую я создавал специально для регистрации на различных ресурсах (в том числе тут и на ДА), но я долго ей не пользовался, и вроде как её заблокировали, и чтобы восстановить доступ к ней до того как её удалят, мне нужно отправить письмо на адрес поддержки с указанными личными данными введенными при регистрации, которые должны совпадать с личными данными в моем паспорте, для подтверждения личности. Но проблема в том, что т.к. почтой я не собирался особо пользоваться, то и данные ввел (на сколько я помню по крайней мере) вымышленные... Беда ещё состоит в том, что я не помню пароль и ответ на секретный вопрос (вопрос был не из стандартных и с подвохом...), и что делать не знаю.
Подскажите как можно вернуть доступ к почте или достучаться до Тех поддержки (в чем я очень сомневаюсь, что в принципе логично...), если я не знаю ни пароля, ни ответа на вопрос, и если она заблокирована, а я ввел вымышленные данные ? =\ "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Кенар, ты уверен, что это не мошеничество? Так как профиль может хранится бесконечно долго. Достучатся до Тех. Поддержки можно, вот только она не поможет, так как невозможно доказать, что ты не мошенник.
Serlutin, вот и я так думал, а в тех поддержке (по телефону) мне сказали что если я 6 месяцев (вроде) не пользовался почтой, её блокируют... Единственное что я могу уточнить по поводу почты, это то что я "вроде как" помню пароль и "вроде бы" помню ответ на вопрос (а ещё то что на моей почте висят сообщения о регистрации с Рилмса, ДыА и некоторых других ресурсах), но из-за того что почта "вроде как" заблокирована, даже если я ввел свой "вроде бы" верный пароль или ответ на вопрос, я не смогу войти... Вот такой вот конфуз
Но все равно спс что отозвался ) А то обычно тишина стоит мне где-либо отписаться, хотя это не удивительно, я ж страшилище Я даже друзей сестры своим голосом в Скайпе спугнул х)
П.С. Теперь сообщение не удаляется если обновить страницу... ЕЙ! :D "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Среда, 09.01.2013, 23:20
Зарегестрируйся в гугле, достаточно потом создать профиль в ютубе и смотреть видео по подпискам, тепе на почту приходят отчеты о новых видео, ты просто их удаляеш и не паришся, главное привязать акк к телефону, и все :-) блокируют за не активность? не неслышал
Skye_The_Dragon, дело то не в этом, в гугле я тоже зареган, но у меня на той почте данные которые мне бы не хотелось потерять, ибо восстановить их уже не смогу =\
Цитата (Skye_The_Dragon)
блокируют за не активность? не неслышал
Ну а официальная телефонная московская тех поддержка яндекса думает иначе =) "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Скорее Дед Мазай переделавший свою лодку под дом... но досок видимо было маловато x)
Цитата (Skye_The_Dragon)
у меня одного сейчас на главной странице емблема майнкрафта для андроид? О.о
Видимо да O_o' Поскольку я на главной странице вижу лишь голодного пурпурного дракона, решившего полакомиться ёлкой =\
Народ, кто-нибудь когда-нибудь имел дело с компьютерными проекторами? Просто требуется консультация по этому вопросу, т.к. возможно в далеком будущем планирую приобрести такой для удобства и уменьшения нагрузки на глаза. Хотелось бы знать сколько в среднем работают проекторы, пока "лампы" не выйдут из строя, если компьютер бывает загружен практически 17 часов в сутки (пол дня сестра играется, пока я не приду, а вечером и ночью я сижу )) ). Судя по маркету минимальная цена проекторов начинается от 9000. Идея собственно вот в чем: закрепить проектор на стене, через удлинитель подсоединить его к компьютеру и работать с компьютером посредством беспроводных клавиатуры и мыши (или с теми же usb удлинителями). Идея не из дешевых, но согласитесь сохранение зрения того стоит если приходится сидеть за компьютером большую часть дня =) Хотя пока это конечно мечты, с нашим постоянным финансовым положением такой игрушкой обзавестись (если ещё учесть цену беспроводной гарнитуры/удлинителей usb) разве что годика через 2-3 и то если как следует постараться >< "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 11.01.2013, 23:51