Zirah, справа от сообщений кнопка Submit. Тебе откроется меню. Кликаешь на большую синюю кнопку (wat ._.) и выбираешь арт, который хочешь загрузить. ...Знаешь, я лучше продолжу через ЛС. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
у6Ер-К0Т,не работает. Страница после нажатия на синюю кнопку тупо перезагружается. Проклятая опера... Ладно,спасибо. Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
Конечно я не прав, в Неверхуде не было такого момента. Кстати, что за музыкант у тебя в подписи? Внешний вид радует "Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
Кенар, я бы рекомендовал тебе с Dragon Age ознакомится. Кодексом зачитаешься
Уже успел зачитаться, и 50% не прочел ещё )) Хотя игру 2 раза прошел x) Но сейчас такой возможности нету, и нужны города по колоритней. Допустим крепость рядом с дырой, оставленной после падения метеорита, которую стали использовать как арену, или городок на болоте, где передвигаются с помощью лодок или же сменных мостков (которые надо перекладывать или они утонут), или же там город под магическим куполом (в духе Даларана из вова) и т.п. ))
И да, нужен ещё один совет, у меня недавно случился конфуз, мы решили посмотреть пару мультов в тесном семейном кругу, подключив комп к широкоэкранному телевизору (TOSHIBA 32AV703R), и дабы повысить комфортность просмотра я сделал автоопределение экрана в компе (нажал Найти, в настройка расширения, дабы комп сам подстроился под экран). И в общем посмотрели мы один с половиной мульта (Храбрая сердцем и минут 30 Мегамозг) и после этого я подключил комп обратно к экрану, не вернув обратно старое расширение, но беда, экран писал "нет сигнала", а при попытке обратно подключить комп к телевизору, он тоже стал выдавать сообщение "нет сигнала". Подозрение что видеокарта сдохла, поскольку экран с кабелем тестил на другом компьютере и все работало, пробовал так же подключать у себя и чужую карту, и тоже все работало, но при попытке подключить свою, опять появлялась все та же надпись "Нет сигнала", хотя карту я вычистил и не нашел не единого намека на то что она сгорела или получила какой-либо дефект. Карте всего года 2 с небольшим, и сама по себе она довольно мощная даже на нынешний день (GeForce GTX 260 GDDR3 896MB), и то что она могла сгореть от работы с большим расширением в течении 2х часов мне не верится (да и 2 года не такой уж срок для карты). Но других причин нету, и к слову предыдущая карта тоже перестала функционировать после работы с телевизором. В магазине где я раньше покупал эту карту мне порекомендовали брать GeForce GT 430, 440 или 620 как дешевые оптимальные варианты (от 3700 в их магазине), GTX 250 или 450 как средний вариант (от 7000) или GTX 660 как вариант идущий по стопам моей карты но в разы круче (от 13000). Для меня же главное чтобы такие игрушки как Skyrim, Battlefield 3 и Crysis шли на приемлемых настройках (ну первое на максимуме допустим, второе на среднем и третье на минимуме хотя бы x) ) с моими 4мя гигами оперативки, и чтобы цена была в районе 3000-5000 рублей (оптимально до 4000) ) Моя старая карта почти идеально подходила под Skyrim, но цена у неё кусается (12000, честно, хз где я тогда достал такие деньги, сам не верю что столько потратил на карту... и что она и двух лет не выдержала...), хоть она и была с радиатором, двумя куллерами и трубками. И да, я пишу с нетбука x) "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Понедельник, 06.05.2013, 00:51
Вопрос 'Администрации сайта': сколько еще захватов Рилмса вы произведете?) Еще вопрос: что за декомпиляция моделей классов? 0.о GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
pinkyBear, спасибо что откликнулась)) Появилась точка от которой смог начать поиски x) В общем как выяснилось мне подсунули дорогущую карту два года назад. Но зато конечно карта действительно была стоящая
GTX 260 576/1998/1242 (частота ядра/шейдеров/памяти), 192 sp, 896 МБ, 448 bit GDDR3 (если бы была GDDR5 и sp побольше с частотой ядра, то цены бы не было) с 2мя куллерами+радиатор+трубки, возможно цена ещё из-за этого поднялась, но блин почти 12000... Собственно вот она: http://market.yandex.ru/model.x....1466133
В общем порывшись изрядно по интернету сначала остановился на GTX 660, 660Ti и 280, и хотя они очень даже не плохие, цены мне не подошли (Первые две от 6000+ и 8600+, а последней и вовсе нет в продаже).
от Gainward Частота процессора: 980 Частота памяти: 6008 Объем памяти: 2048 Тип памяти: GDDR5 Разрядность шины: 192 SP: 960 DirectX 11, OpenGL 4.3 + скорость наложения текстур 78.4, 80 текстурных блоков и 24 блоков растеризации. Цена: от 6030 Маркет: http://market.yandex.ru/model.x....1386733 или же вариант с двумя куллерами с теми же данными и за те же деньги от InnoVISION (что само собой исключает предыдущий вариант): Маркет: http://market.yandex.ru/model.x....1399745
Так же есть разогнанная версия от Palit, и в данном случае я думаю не страшно переплатить каких-то 90 рублей, чтобы получить +26 к частоте процессора и + 100 к частоте памяти. Цена: от 6120 Маркет: http://market.yandex.ru/model.x....1386733
Ещё понравилась версия с двумя куллерами ASUS, правда она уже изрядно дороже, и придется переплатить примерно 740 рублей за + 40 к частоте процессора (в смысле плюс к частоте оригинала за 6030 который)) ) и собственно куллер с трубками. Цена: от 6860 Маркет: http://market.yandex.ru/model.x....1386021
от Gainward Частота процессора: 915 Частота памяти: 6008 Объем памяти: 2048 Тип памяти: GDDR5 Разрядность шины: 192 SP: 1344 DirectX 11, OpenGL 4.3 + скорость наложения текстур 102.5, 112 текстурных блоков и 24 блоков растеризации. Цена: от 8650 Маркет: http://market.yandex.ru/model.x....1405863
Или же вариант дешевле на 20 рублей но +144 к частоте процессора и с двумя куллерами и трубками от Asus по данным маркета... безумие скажете вы? А вот и нет, просто продавец очевидно "случайно" приписал к своему товару Ti, и выдал свой за него с соответствующими прокачанными характеристиками, поскольку на сайте продавца карта числится как 660 да к тому же с шиной 256 bit (что есть безумие, ибо и 660 и 660 Ti были и есть только на 192 bit) (по крайней мере из названия, в описании карты все правильно написано, и оттуда можно судить что она разогнана по частоте процессора не до 1059, а до 1033 при начальной частоте процессора 980, а не 915 как у первой карты здесь (если я правильно понял)). <<< короче мутное что-то у них там, ибо я нашел от них же ту же карту но от MSI, а при переходе на сайт продавца он меня кидал на ту же ссылку, да и к тому же магазин находится на самой окраине. Цена: от 8630 Маркет: http://market.yandex.ru/model.x....1405867
Есть так же более надежный вариант с теми же характеристиками как у первой карты, но с двумя куллерами и трубками от InnoVISION всего на 53 (или на 255) рубля дороже, но опять же сайты какие-то странноватые, хотя ближе к истине: Цена: от 8683 или от 8885 Маркет: http://market.yandex.ru/model.x....1426968
Ну и напоследок более прокачанная модель от MSI с дополнительными +26 к частоте процессора и всего лишь на 10 рублей дороже... Цена: от 8660 Маркет: http://market.yandex.ru/model.x....1405865
от Colorful Частота процессора: 602 Частота памяти: 2214 Объем памяти: 1024 Тип памяти: GDDR3 Разрядность шины: 512 ... было бы, если бы не GDDR3 SP: 240 Техпроцесс: 65 - средняя степерь нагрева DirectX 10.0, OpenGL 3.2 + скорость наложения текстур 48.2, 80 текстурных блоков и 32 блоков растеризации. Цена: Нет в продаже Маркет: http://market.yandex.ru/model.x....1456262
Затем я наткнулся на более подходящие варианты по соотношению цена-качество, а именно GTX 460, GTX 580, AMD 7750 (которую ты мне посоветовал) и AMD 7850 (как более качественный и дорогой вариант). Первая, хотя мне и понравилась, уже не продается, вторая уже ближе к истине, но дорогая, в конечном счете я остановил свой взгляд на 7750 и 7850)
от Gainward Частота процессора: 700 Частота шейдеров: 1400 Частота памяти: 3600 Объем памяти: 1024 Тип памяти: GDDR5 Разрядность шины: 256 SP: 336 Техпроцесс: 40 DirectX 11, OpenGL 4.1 Цена: 3600 - но нет в продаже, а жаль, я бы взял Маркет: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6284662&hid=91031
После этого я уже устремил взор на продукцию красных, поскольку из перечисленных выше карт видно что я отдаю предпочтение зеленым ^^ Но я не поклоняюсь им и спокойно могу выбрать приоритетной и AMD'шную карту )
от PowerColor Частота процессора: 800 Частота памяти: 4500 Объем памяти: 1024 Тип памяти: GDDR5 Разрядность шины: 128 SP: 512 DirectX 11, OpenGL 4.2 Однослотовая Цена: от 2590 - ситилинк, retail пак (полный комплект) Маркет: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7867991&hid=91031
Версия от ASUS я так понял отличается ценой, +100 к частоте процессора и тем что она двухслотовая. По моему не окупается, 600 рублей за 100 к частоте и небольшой бонус к охлаждению ) А за наводку спасибо отдельное ^^ Цена: от 3200 Маркет: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8333708&hid=91031
Ну и наконец версия от Sapphire, на которой я пока остановился как на эконом-качественной (хотя честно метаюсь меж этой версией и от PowerColor): Она отличается от версии PowerColor тем, что она двухслотовая и у неё больше куллер и поддержкой CrossFireX и AMD APP (у PowerColor этого нету, зато есть поддержка HDCP). Цена: от 2660 - через ситилинк в oem паке (т.е. только карта и драйвера в пакете и без проводов) от 2740 - через юлмарт в retail паке (полный комплект) Маркет: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7867994&hid=91031
А так же более дорогостоящий и производительный вариант 7850
... GTX 8800 (лучше Ultra, но её уже нет в продаже) за 3306...
от ASUS Частота процессора: 575 Частота шейдеров: 1566 Частота памяти: 1800 Объем памяти: 768 Тип памяти: GDDR3 Разрядность шины: 384 (<<< эх, если бы не GDDR3, а 5, и чутка больше частоты проца...) Техпроцесс: 90 - сильный нагрев DirectX 10.0, OpenGL 3.2 Цена: 3306 + бесплатно доставка (есть и за 2635 на мутном сайте) Маркет: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=989100&hid=91031
Можно конечно доплатить 400 рублей и получить +150 к частоте процессора, +18 к частоте видеопамяти и ещё один гигабайт памяти, если первые две прибавки ещё куда не шли, то последнее явно лишнее, и я считаю это не окупает денег. Маркет: http://market.yandex.ru/model.x....1372611
Здесь даже прибавки к частоте нету, но сама карта норм ) Правда, имхо, не окупает деньги.)
П.С. SP - Steam procesers - Число универсальных процессоров П.П.С. Почему иногда пишут DDR3 вместо GDDR3 мне непонятно, ведь сбивает с толку, и ещё мне неясно почему иногда тактовую частоту процессора называют тактовой частотой ядра, а тактовую частоту шейдеров - тактовой частотой процессора, когда по сути это разные вещи (в смысле частотами). А и ещё вопрос такой, если у карты не написано поддержка VGA, но есть DVI разъем, могу ли я через VGA кабель с переходником DVI подключать карту к экрану ? (просто у меня у экрана только поддержка VGA) П.П.П.С. Как я понял по производительности в ценовой отметке 3000-5000 выигрывают красные, а выше уже начинают принимать эстафету зеленые. "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 10.05.2013, 12:11
Еще вопрос: что за декомпиляция моделей классов? 0.о
Товарищ Убер-Кот, это из программирования. Лучше не забивайте им голову, если не собираетесь осваивать тяжкие пути сей науки х) Хотя, смысл "декомпилирования" я тоже не совсем догнал. Остановка, удаление, видимо. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
А и ещё вопрос такой, если у карты не написано поддержка VGA, но есть DVI разъем, могу ли я через VGA кабель с переходником DVI подключать карту к экрану ?
С комплектом поставки должен быть переходник (ну, у меня был).
Цитата (Кенар)
GTX 8800 (лучше Ultra, но её уже нет в продаже) за 3306...
Сейчас этого динозавра брать нет никакого смысла. Battlefield 3 еле-еле на минимуме тянет. В общем, в пустую потраченные деньги. Да и производительность видеокарт еще упирается в твое разрешение. В общем: AMD 7850, Geforce 660 Ti, 7750. Либо бери то, что у тебя было, Расскажи потом что взял, а то может тоже сменю себе на что-нибудь. И да, как у тебя твой GTX 260 тянул батлу?
Еще вопрос: что за декомпиляция моделей классов? 0.о
"Декомпиляция — процесс воссоздания исходного кода декомпилятором" На сколько я знаю это связано с Java.
Цитата (pinkyBear)
Кенар, Я так и не поняла какой у тебя бюджет. :<
От 3000 до 5000 с небольшим, в крайнем случае можно вытянуть до 7000-8000, но основной порог 5000+, я просто привел более дорогостоящие модели для примера и поскольку я на них наткнулся и в некоторых случаях отталкивался от них )
Цитата (pinkyBear)
С комплектом поставки должен быть переходник (ну, у меня был).
Да у меня он есть... даже два... но я другое спрашивал, если поддержки у карты VGA нету, она будет работать через кабель VGA но с переходником DVI ?
Цитата (pinkyBear)
Да и производительность видеокарт еще упирается в твое разрешение.
Ну стандартное разрешение (<<все время хочется сказать расширение x) ) для экрана у меня было 1280x1024 (на сколько я помню) (на будущее планы на 1920 x 1080), а так я ещё телик изредка подключал (после чего карты летели), а у него 1366x768 (16:9, Диагональ: 32) и 1024x768 как максимальное доступное при подключении к ПК... походу тут то я и погорел, ибо при самоопределении он мог подстроится под 1366x768. Но в таком случае повредиться должен был телик по идее... Кстати на счет предыдущей карты моей есть теория что она разогналась и после этого стала работать на повышенных скоростях, не соответствующих скорости ЦП. Я просто на одном форуме вычитал что была похожая проблема, и парень вручную как-то настроил GPU своей карты снизив скорость, после чего все заработало. Только вот как это сделать - хз =\
Цитата (pinkyBear)
В общем: AMD 7850, Geforce 660 Ti, 7750. Либо бери то, что у тебя было,
660 дорогой гад, а вот 7750 или 7850 - тяжелый выбор ) Хотя думаю лучше взять 7750, так как у меня компу уже лет 6 где-то, и думаю что 7850 уже при следующем заходе может приобрету... или хз хз... 2500 доплаты за небольшие плюсы в производительности (+60 к частоте проца, +300 к частоте памяти, + поддержка DirectX 11.1, +256 bit шина (<<пожалуй самый весомый аргумент), +512 sp (в два раза больше, да и остальных блоков тоже))... короче плюшек много, но хз стоит ли оно того... ну по всем параметрам она в 2 раза лучше предыдущей (кроме памяти разве что), а цена при этом не на столько уж больше, думаю на ней все же остановлюсь. Кстати у AMD не пишут почему-то частоту шейдерного блока.
Цитата (pinkyBear)
И да, как у тебя твой GTX 260 тянул батлу?
Если честно я особо её не грузил, у меня было на средне-высоких настройках, без всяких там фильтраций (ну почти). И лагов не было, пробовал на ультре, вроде даже тянула и особо не лагала (играл не долго не могу точно сказать), но я отрубил этот режим ибо меня бесит то что при ультре асфальт начинает выглядит как после дождя... и ещё некоторые моменты меня раздражали, в духе чересчур яркого солнца и тп. Скайрим вроде шел на максимуме, как и WoT.
По поводу AMD 7750 говорят что БФ3 максимум тянет нормально, ультру в принципе тоже (по некоторым отзывам даже без лагов). А так в принципе я думаю для средних настроек любая игра пойдет. А на 7850 большинство на максималке (по крайней мере писали что BF3 на ульте со всякими там фильтрациями идет без лагов, но это ещё от материнки, ЦП и оперативки зависит ессно). Вдовеску сейчас акция идет, и при покупке 7850 ещё и 2 бесплатных ключа на скачивание игр дадут, а именно BioShock и Tomb Rider (если же покупать 7900 версии то заместо Tomb Rider дадут Crysis 3). Но это не такой уж аргумент, ибо во первых их надо скачивать (в смысле не в коробках дают, что печально), а во вторых у нас всегда есть торренты ))
Цитата (pinkyBear)
Расскажи потом что взял, а то может тоже сменю себе на что-нибудь.
Скорей всего 7850. Ах да, если интерестно, вот небольшое сравнение моделей рассмотренных мною видюх через эксель (1 лист - черновой, с кучей необязательных характеристик и некоторыми комментариями, 2 - уже более чистовой. Желтым отметил те что относительно слабые, но и дешевые, красным - те которых нет в продаже, оранжевым - довольно сильные, но и дорогие по цене, а зеленым - оптимальные варианты как по производительности так и по цене.): http://rusfolder.com/36335716 - эксель, вирусов нет ))
Цитата (Кенар)
pinkyBear, спасибо что откликнулась))
исправил)) Засиживаясь до 6 за сравнением видюх чего только не напишешь x)
П.С До недавних пор я вообще ничего о видеокартах почти не знал x) П.П.С. Интересно как ещё цепляется разъем для дополнительного питания, или же он всегда должен присутствовать если карта в нем нуждается? Просто на всех снимках что я видел 7850 от сапфир идет с 1 разъемом питания, но при этом есть место для установки второго... П.П.П.С. У меня почему-то при цитировании создает 2 одинаковых цитаты, вместо 1. П.П.П.П.С. Пересмотрел сейчас характеристики, выходит приоритетней GTX 660, но цена у неё кусается (от 6300 в pleer.ru от InnoVISION), далее идет Sapphire 7850 c 2 гигами за 5840, затем Sapphire 7850 c 1 гигом за 5280 и наконец Sapphire 7750 c 1 гигом за 2660. "... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 10.05.2013, 19:13
http://fc04.deviantart.net/fs70....0gj.png Чёрт, как мнея прёт от этой картинки XD Дааа... везде одни покемоны, давненько я не видела отличных артов с драконами и кошкообразными фуриками.... Mecha Knight at your service