Четверг | 26.12.2024 |06:40
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
у6Ер-К0ТСообщение # 3856 Вторник, 30.04.2013, 21:30
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Где: Не в городе Драконов
Zirah, справа от сообщений кнопка Submit.
Тебе откроется меню. Кликаешь на большую синюю кнопку (wat ._.) и выбираешь арт, который хочешь загрузить.
...Знаешь, я лучше продолжу через ЛС.

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

ZirahСообщение # 3857 Среда, 01.05.2013, 00:24
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
у6Ер-К0Т,не работает. Страница после нажатия на синюю кнопку тупо перезагружается. Проклятая опера... Ладно,спасибо.

Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.

pinkyBearСообщение # 3858 Среда, 01.05.2013, 23:28
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»

nonunСообщение # 3859 Четверг, 02.05.2013, 16:41
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Кенар, я бы рекомендовал тебе с Dragon Age ознакомится. Кодексом зачитаешься

pinkyBear, мне почему-то Neverhood вспомнился

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

pinkyBearСообщение # 3860 Четверг, 02.05.2013, 17:36
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Цитата (nonun)
pinkyBear, мне почему-то Neverhood вспомнился
#FALSE#

Добавлено (02.05.2013, 17:36)
---------------------------------------------
Кенарhttp://ru.wikipedia.org/wiki/Forgotten_Realms . Раздел книг
.

Сообщение отредактировал pinkyBear - Четверг, 02.05.2013, 17:37

nonunСообщение # 3861 Четверг, 02.05.2013, 18:03
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Цитата (pinkyBear)
#FALSE#

Конечно я не прав, в Неверхуде не было такого момента. Кстати, что за музыкант у тебя в подписи? Внешний вид радует

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

pinkyBearСообщение # 3862 Четверг, 02.05.2013, 21:11
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
nonun, Daft Punk

КенарСообщение # 3863 Понедельник, 06.05.2013, 00:31
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Цитата (nonun)
Кенар, я бы рекомендовал тебе с Dragon Age ознакомится. Кодексом зачитаешься

Уже успел зачитаться, и 50% не прочел ещё )) Хотя игру 2 раза прошел x) Но сейчас такой возможности нету, и нужны города по колоритней. Допустим крепость рядом с дырой, оставленной после падения метеорита, которую стали использовать как арену, или городок на болоте, где передвигаются с помощью лодок или же сменных мостков (которые надо перекладывать или они утонут), или же там город под магическим куполом (в духе Даларана из вова) и т.п. ))

Цитата (pinkyBear)
Кенар, http://ru.wikipedia.org/wiki/Forgotten_Realms . Раздел книг

Спасибо ) Ознакомплюсь в ближайшее время =)

И да, нужен ещё один совет, у меня недавно случился конфуз, мы решили посмотреть пару мультов в тесном семейном кругу, подключив комп к широкоэкранному телевизору (TOSHIBA 32AV703R), и дабы повысить комфортность просмотра я сделал автоопределение экрана в компе (нажал Найти, в настройка расширения, дабы комп сам подстроился под экран). И в общем посмотрели мы один с половиной мульта (Храбрая сердцем и минут 30 Мегамозг) и после этого я подключил комп обратно к экрану, не вернув обратно старое расширение, но беда, экран писал "нет сигнала", а при попытке обратно подключить комп к телевизору, он тоже стал выдавать сообщение "нет сигнала". Подозрение что видеокарта сдохла, поскольку экран с кабелем тестил на другом компьютере и все работало, пробовал так же подключать у себя и чужую карту, и тоже все работало, но при попытке подключить свою, опять появлялась все та же надпись "Нет сигнала", хотя карту я вычистил и не нашел не единого намека на то что она сгорела или получила какой-либо дефект. Карте всего года 2 с небольшим, и сама по себе она довольно мощная даже на нынешний день (GeForce GTX 260 GDDR3 896MB), и то что она могла сгореть от работы с большим расширением в течении 2х часов мне не верится (да и 2 года не такой уж срок для карты). Но других причин нету, и к слову предыдущая карта тоже перестала функционировать после работы с телевизором. В магазине где я раньше покупал эту карту мне порекомендовали брать GeForce GT 430, 440 или 620 как дешевые оптимальные варианты (от 3700 в их магазине), GTX 250 или 450 как средний вариант (от 7000) или GTX 660 как вариант идущий по стопам моей карты но в разы круче (от 13000). Для меня же главное чтобы такие игрушки как Skyrim, Battlefield 3 и Crysis шли на приемлемых настройках (ну первое на максимуме допустим, второе на среднем и третье на минимуме хотя бы x) ) с моими 4мя гигами оперативки, и чтобы цена была в районе 3000-5000 рублей (оптимально до 4000) ) Моя старая карта почти идеально подходила под Skyrim, но цена у неё кусается (12000, честно, хз где я тогда достал такие деньги, сам не верю что столько потратил на карту... и что она и двух лет не выдержала...), хоть она и была с радиатором, двумя куллерами и трубками. И да, я пишу с нетбука x)

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Понедельник, 06.05.2013, 00:51

pinkyBearСообщение # 3864 Понедельник, 06.05.2013, 02:24
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Кенар, сложно что-то за такие деньги хорошее взять, да чтобы и на максимуме с нормальным FPS. А вообще у меня древний 8800 GTX.
Вот смотри (разгонять такие карты конечно смысла нет). Если возьмешь, расскажешь, как тянет батлу.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8333708&hid=91031
http://www.overclockers.ua/video/amd-radeon-hd7770-hd7750-asus/3/
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=8333730&hid=91031
http://www.hardwareluxx.ru/index.p....tart=14

Сообщение отредактировал pinkyBear - Понедельник, 06.05.2013, 17:40

у6Ер-К0ТСообщение # 3865 Пятница, 10.05.2013, 04:43
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
Вопрос 'Администрации сайта': сколько еще захватов Рилмса вы произведете?)
Еще вопрос: что за декомпиляция моделей классов? 0.о

GAME HELPER
"Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"

КенарСообщение # 3866 Пятница, 10.05.2013, 05:57
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
pinkyBear, спасибо что откликнулась)) Появилась точка от которой смог начать поиски x) В общем как выяснилось мне подсунули дорогущую карту два года назад. Но зато конечно карта действительно была стоящая

В общем порывшись изрядно по интернету сначала остановился на GTX 660, 660Ti и 280, и хотя они очень даже не плохие, цены мне не подошли (Первые две от 6000+ и 8600+, а последней и вовсе нет в продаже).

Затем я наткнулся на более подходящие варианты по соотношению цена-качество, а именно GTX 460, GTX 580, AMD 7750 (которую ты мне посоветовал) и AMD 7850 (как более качественный и дорогой вариант). Первая, хотя мне и понравилась, уже не продается, вторая уже ближе к истине, но дорогая, в конечном счете я остановил свой взгляд на 7750 и 7850)

После этого я уже устремил взор на продукцию красных, поскольку из перечисленных выше карт видно что я отдаю предпочтение зеленым ^^ Но я не поклоняюсь им и спокойно могу выбрать приоритетной и AMD'шную карту )

А так же более дорогостоящий и производительный вариант 7850

Кроме того очень неплохие и дешевые варианты - GTS 450 всего от 2200...

... GTX 8800 (лучше Ultra, но её уже нет в продаже) за 3306...

... и конечно же GT 640 от 2240+...

П.С. SP - Steam procesers - Число универсальных процессоров
П.П.С. Почему иногда пишут DDR3 вместо GDDR3 мне непонятно, ведь сбивает с толку, и ещё мне неясно почему иногда тактовую частоту процессора называют тактовой частотой ядра, а тактовую частоту шейдеров - тактовой частотой процессора, когда по сути это разные вещи (в смысле частотами). А и ещё вопрос такой, если у карты не написано поддержка VGA, но есть DVI разъем, могу ли я через VGA кабель с переходником DVI подключать карту к экрану ? (просто у меня у экрана только поддержка VGA)
П.П.П.С. Как я понял по производительности в ценовой отметке 3000-5000 выигрывают красные, а выше уже начинают принимать эстафету зеленые.

"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк

Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 10.05.2013, 12:11

AnkalagonСообщение # 3867 Пятница, 10.05.2013, 09:32
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Цитата (у6Ер-К0Т)

Товарищ Убер-Кот, это из программирования. Лучше не забивайте им голову, если не собираетесь осваивать тяжкие пути сей науки х)
Хотя, смысл "декомпилирования" я тоже не совсем догнал. Остановка, удаление, видимо.

"Править по праву крови - значит воистину править"

I'm no man of honour
Myself is my true king
But somewhere deep within me
The bells of conscience ring

pinkyBearСообщение # 3868 Пятница, 10.05.2013, 11:17
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
Кенар, Я так и не поняла какой у тебя бюджет. :<
Цитата (Кенар)
А и ещё вопрос такой, если у карты не написано поддержка VGA, но есть DVI разъем, могу ли я через VGA кабель с переходником DVI подключать карту к экрану ?
С комплектом поставки должен быть переходник (ну, у меня был).
Цитата (Кенар)
GTX 8800 (лучше Ultra, но её уже нет в продаже) за 3306...
Сейчас этого динозавра брать нет никакого смысла. Battlefield 3 еле-еле на минимуме тянет. В общем, в пустую потраченные деньги.
Да и производительность видеокарт еще упирается в твое разрешение.
В общем: AMD 7850, Geforce 660 Ti, 7750. Либо бери то, что у тебя было,
Расскажи потом что взял, а то может тоже сменю себе на что-нибудь.
И да, как у тебя твой GTX 260 тянул батлу?

КенарСообщение # 3869 Пятница, 10.05.2013, 15:37
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
Цитата (у6Ер-К0Т)

"Декомпиляция — процесс воссоздания исходного кода декомпилятором" На сколько я знаю это связано с Java.

Цитата (pinkyBear)
Кенар, Я так и не поняла какой у тебя бюджет. :<

От 3000 до 5000 с небольшим, в крайнем случае можно вытянуть до 7000-8000, но основной порог 5000+, я просто привел более дорогостоящие модели для примера и поскольку я на них наткнулся и в некоторых случаях отталкивался от них )

Цитата (pinkyBear)
С комплектом поставки должен быть переходник (ну, у меня был).

Да у меня он есть... даже два... но я другое спрашивал, если поддержки у карты VGA нету, она будет работать через кабель VGA но с переходником DVI ?

Цитата (pinkyBear)
Да и производительность видеокарт еще упирается в твое разрешение.

Ну стандартное разрешение (<<все время хочется сказать расширение x) ) для экрана у меня было 1280x1024 (на сколько я помню) (на будущее планы на 1920 x 1080), а так я ещё телик изредка подключал (после чего карты летели), а у него 1366x768 (16:9, Диагональ: 32) и 1024x768 как максимальное доступное при подключении к ПК... походу тут то я и погорел, ибо при самоопределении он мог подстроится под 1366x768. Но в таком случае повредиться должен был телик по идее...
Кстати на счет предыдущей карты моей есть теория что она разогналась и после этого стала работать на повышенных скоростях, не соответствующих скорости ЦП. Я просто на одном форуме вычитал что была похожая проблема, и парень вручную как-то настроил GPU своей карты снизив скорость, после чего все заработало. Только вот как это сделать - хз =\

Цитата (pinkyBear)
В общем: AMD 7850, Geforce 660 Ti, 7750. Либо бери то, что у тебя было,

660 дорогой гад, а вот 7750 или 7850 - тяжелый выбор ) Хотя думаю лучше взять 7750, так как у меня компу уже лет 6 где-то, и думаю что 7850 уже при следующем заходе может приобрету... или хз хз... 2500 доплаты за небольшие плюсы в производительности (+60 к частоте проца, +300 к частоте памяти, + поддержка DirectX 11.1, +256 bit шина (<<пожалуй самый весомый аргумент), +512 sp (в два раза больше, да и остальных блоков тоже))... короче плюшек много, но хз стоит ли оно того... ну по всем параметрам она в 2 раза лучше предыдущей (кроме памяти разве что), а цена при этом не на столько уж больше, думаю на ней все же остановлюсь. Кстати у AMD не пишут почему-то частоту шейдерного блока.

Цитата (pinkyBear)
И да, как у тебя твой GTX 260 тянул батлу?

Если честно я особо её не грузил, у меня было на средне-высоких настройках, без всяких там фильтраций (ну почти). И лагов не было, пробовал на ультре, вроде даже тянула и особо не лагала (играл не долго не могу точно сказать), но я отрубил этот режим ибо меня бесит то что при ультре асфальт начинает выглядит как после дождя... и ещё некоторые моменты меня раздражали, в духе чересчур яркого солнца и тп. Скайрим вроде шел на максимуме, как и WoT.

По поводу AMD 7750 говорят что БФ3 максимум тянет нормально, ультру в принципе тоже (по некоторым отзывам даже без лагов). А так в принципе я думаю для средних настроек любая игра пойдет. А на 7850 большинство на максималке (по крайней мере писали что BF3 на ульте со всякими там фильтрациями идет без лагов, но это ещё от материнки, ЦП и оперативки зависит ессно).
Вдовеску сейчас акция идет, и при покупке 7850 ещё и 2 бесплатных ключа на скачивание игр дадут, а именно BioShock и Tomb Rider (если же покупать 7900 версии то заместо Tomb Rider дадут Crysis 3). Но это не такой уж аргумент, ибо во первых их надо скачивать (в смысле не в коробках дают, что печально), а во вторых у нас всегда есть торренты ))

Цитата (pinkyBear)
Расскажи потом что взял, а то может тоже сменю себе на что-нибудь.

Скорей всего 7850. Ах да, если интерестно, вот небольшое сравнение моделей рассмотренных мною видюх через эксель (1 лист - черновой, с кучей необязательных характеристик и некоторыми комментариями, 2 - уже более чистовой. Желтым отметил те что относительно слабые, но и дешевые, красным - те которых нет в продаже, оранжевым - довольно сильные, но и дорогие по цене, а зеленым - оптимальные варианты как по производительности так и по цене.):
http://rusfolder.com/36335716 - эксель, вирусов нет ))

Цитата (Кенар)
pinkyBear, спасибо что откликнулась))
исправил)) Засиживаясь до 6 за сравнением видюх чего только не напишешь x)

П.С До недавних пор я вообще ничего о видеокартах почти не знал x)
П.П.С. Интересно как ещё цепляется разъем для дополнительного питания, или же он всегда должен присутствовать если карта в нем нуждается? Просто на всех снимках что я видел 7850 от сапфир идет с 1 разъемом питания, но при этом есть место для установки второго...
П.П.П.С. У меня почему-то при цитировании создает 2 одинаковых цитаты, вместо 1.
П.П.П.П.С. Пересмотрел сейчас характеристики, выходит приоритетней GTX 660, но цена у неё кусается (от 6300 в pleer.ru от InnoVISION), далее идет Sapphire 7850 c 2 гигами за 5840, затем Sapphire 7850 c 1 гигом за 5280 и наконец Sapphire 7750 c 1 гигом за 2660.

Сообщение отредактировал Кенар - Пятница, 10.05.2013, 19:13

MechaSvitchСообщение # 3870 Суббота, 11.05.2013, 21:39
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
http://fc04.deviantart.net/fs70....0gj.png Чёрт, как мнея прёт от этой картинки XD Дааа... везде одни покемоны, давненько я не видела отличных артов с драконами и кошкообразными фуриками....

Mecha Knight at your service

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация