Флуд
|
|
MechaSvitch | Сообщение # 3886 Пятница, 31.05.2013, 21:55 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Вилора) Решила поиграть в МегаМена. Какого именно? И если классического, то... ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ НА НЕГО!? Цитата (Вилора) ..Он оказался сложен для меня. Принаровиться нужно. Меверик Хантер Икс тоже был для меня сложен, но... потом я узнала, что надо прикончить вначале Флейм Мамонта и пошло поехало... Сигма не устаял перед моей мощью.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 3887 Пятница, 31.05.2013, 22:02 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Какого именно? И если классического, то... ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ НА НЕГО!? Я не понимаю еще, какой классический, а какой.. не классический. Если обьяснишь какой из них какой, то возможно, я смогу дать тебе ссылку. А скачала я MegaMan Powered Up, MegaMan Maverick Hunter X, MegaMan X4. Цитата прикончить вначале Флейм Мамонта *нуб детектед* Кто такой? .-.
Сообщение отредактировал Вилора - Пятница, 31.05.2013, 22:04 |
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3888 Пятница, 31.05.2013, 22:06 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) Я не понимаю еще, какой классический, а какой.. не классический. Все Мегамены к которым нет никаких преписек, кроме цифр. Повер Ап... мне нужна прошитая ПСП. Икс 4... не помню, есть ли он на комп ил инет. Эмуль пока качать влом. Цитата (Вилора) *нуб детектед* Кто такой? .-. Как мамонт выглядит знаешь? Это один из боссов м МегаМен Икс, а также в его ремейке на ПСП - MegaMan Maverick Hunter X
|
|
| |
Вилора | Сообщение # 3889 Пятница, 31.05.2013, 22:38 |
Timey-Wimey
Почетный Житель
«1633»
|
Цитата Все Мегамены к которым нет никаких преписек, кроме цифр. Самые первые, котрые были на NES(Денди)? Если да, то вот: MegaMan MegaMan 2 MegaMan 3 MegaMan 4 MegaMan 5 MegaMan 6 (Там можно сразу играть или скачать.) Надеюсь помогла.
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3890 Пятница, 31.05.2013, 22:43 |
Почетный Житель
«2173»
|
Цитата (Вилора) Самые первые, котрые были на NES(Денди)? Фамикон ещё. Но это одно и тоже. Разные названья, да и только. А так... СПАСИБО!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Zirah | Сообщение # 3891 Пятница, 07.06.2013, 22:51 |
alone dragoncat
Почетный Житель
«1818»
|
помогите нубу. не знает,как установит игру. все перетыкал. http://s2.ipicture.ru/uploads/20130605/D3lFL6bU.pngДобавлено (06.06.2013, 21:58) --------------------------------------------- проверка кнопок: йцукенгшщзхъфывапролджэ\.юбьтимсчя йёйцукенгшщзхъ\эждлорпавыфячсмитьбю.ппппппппппппппппппрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррр ррррррррпимапрррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррррропппппппппппппппииииииииииимммииииииттттттттттьььььььььь апролсмитьб ЫЫЫ кнопки слиплись. ВСЕ ИЗ ЗА МЁДА Добавлено (07.06.2013, 22:51) --------------------------------------------- итак. http://shazoo.ru/news....of-Kain я в печали. Кристаллы забросили ЛоК,и его скорее всего превратят в... ну,вы поняли. жестоко. обидно.очень. извиняюсь за нытье,это все равно никому не интересно,просто хотелось поделиться новостью и мыслями.
Любовь приходит и уходит,а жрать хочется всегда.
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 3893 Вторник, 11.06.2013, 08:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
у6Ер-К0Т, здесь путают два разных понятия, melee weapon и close range weapon. Цеп всегда melee, какой бы длины он не был. Мы же типично игровой дробовик не называем melee оружием только потому, что он стреляет на короткие дистанции)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 3894 Пятница, 14.06.2013, 04:59 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=kWSIFh8ICaA - думаю, все уже видели)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
SkyCreeper1998 | Сообщение # 3895 Пятница, 14.06.2013, 09:48 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«174»
|
только вот проснулся почистил щас буду кушать и наверное потом буду смореть телек =))))
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3896 Суббота, 15.06.2013, 17:06 |
Почетный Житель
«2173»
|
Так, мне приспичило сыграть в пошаговую стратегию и мой выбор пал на серию (думаю вы все её прекрасно знаете) Цивилизация. Насколько я знаю их вроде 5-6 (не считая дополнений) Я не знакома с этой серией и поэтому хочу спросить: какую Цивилизацию лучше всего скачать? Какая из них лучше? Мне всё равно, те старые у которых графика по современным меркам неочень (хоть мне на эту графику абсолютно плевать) или современные. Главное посоветуйте.
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 3898 Воскресенье, 16.06.2013, 19:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
MechaSvitch, по мнению олдфагов, лучше всего вторая или третья. Я играл в 4 и 5, и моё мнение, что 4 лучше пятой. Её качай сразу с дополнением Beyond the Sword, и играй за Сталина в своё удовольствие)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3899 Воскресенье, 16.06.2013, 19:16 |
Почетный Житель
«2173»
|
Zeblasky, Спасибо. Скачаю 4.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 3900 Понедельник, 17.06.2013, 22:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
у6Ер-К0Т, проблемы надо решать вместе, а не убегать от них MechaSvitch, я играл только в пятую часть, мне понравилась, хотя одной партии мне хватило (развил/захватил абсолютно всё). Фанаты игры хвалят третью часть, как самую лучшую
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |