Я спасаю народ от безумия. Вы уже были на грани, и лишь моё магическое вмешательство сумело закрыть провал. "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
У меня аварийный режим. У меня крайне неудачный день и две последние недели. Я могу лишь поддерживать поддержку своих друзей. И потому я призван вас спасти! "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Отчаяние? Какое отчаяние? У нас не может быть отчаяния.
Нам не не доступна страсть молитвы. Нами забыта ярость битвы и отваги свет. Только осталось бремя надежды. или ее тоже нет? "Править по праву крови - значит воистину править"
То есть, другим постить стишки можно, а мне - нет? Экая несправедливость! Да и не вижу ничего в них непонятного. "Править по праву крови - значит воистину править"