Флуд
|
|
Somny | Сообщение # 4096 Суббота, 28.09.2013, 02:16 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) Нужно смотреть обзоры Линкары. Отличная идея! Мы можем найти зацепки в его обзорах на комиксы.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4097 Суббота, 28.09.2013, 02:17 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Отличная идея! Мы можем найти зацепки в его обзорах на комиксы. И пропасть еще на неделю.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4098 Суббота, 28.09.2013, 02:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) И пропасть еще на неделю. Судя по рилмсу, нас никто не хватится.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4099 Суббота, 28.09.2013, 02:35 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Судя по рилмсу, нас никто не хватится. Отличный план?
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4100 Суббота, 28.09.2013, 02:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Отличный план? Отличный план!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4101 Суббота, 28.09.2013, 02:41 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Отличный план! Давайте бухнем!
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4102 Суббота, 28.09.2013, 02:46 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Ваше здоровье XD
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4103 Суббота, 28.09.2013, 03:32 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Ваше здоровье XD
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 4104 Суббота, 28.09.2013, 10:42 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Вахохейтеры набигают на трейд! Вахофаги негодуе! ><
Цитата (Дарки) Это же шутка была. это был вызов! Ответ будет без промедления! "Вызов брошен, вызов взят!"
Цитата (PurpleDragon) Все, кто не использует в качестве аватарки морды из вахи XD Нужно больше аватаров с мордами из Вахи!
Цитата (PurpleDragon) cходства очевидно для всех, кроме вахеров Теперь мы знаем, что 300 спартанцев были не воинами, а трубочистами. Как и вся греческая армия. И персидская, по факту. Едрить, откуда в пустынях-то столько трубочистов? о3о
Цитата (PurpleDragon) Ну да, они не защищают веру, а просто убивают тех, кто с ней не согласен. Это ни коем образом нельзя назвать защитой веры. Цитата (Antroz) Знаешь, стоит таки почитать матчасть, а потом утверждать Ты ничего не знаешь! Тов. Перпл просто уже увидел срыв покровов от Михалкова. Цитата (Дарки) ибо есть друзья, что дико насилуют мой мозг этой темой. Ето не я. Цитата (PurpleDragon) тебе не кажется, что всё-таки воюя за веру, они её защищают? Ну, как бы война ведётся не за веру (и никогда лишь за неё не велась). ВоВ состоялась вовсе не потому, что обманули тов. Сталина и несли свет коммунизма. Цитата (Дарки) Я тоже, но сразу столько возмущений... А вы уж хотели с Сомни, чтобы во флуде писали только вы. Мы вклинимся под любым предлогом!
И напоследок: Цитата (PurpleDragon) Догадайся с трёх раз. Нужно действовать тоньше! А то вас как подменили!
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4105 Суббота, 28.09.2013, 12:37 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Вахохейтеры набигают на трейд! Вахофаги негодуе! >< Азазаза, лалки!
Цитата (Ankalagon) это был вызов! Ответ будет без промедления! Ну ок, давай.
Цитата (Ankalagon) Теперь мы знаем, что 300 спартанцев были не воинами, а трубочистами. Как и вся греческая армия. И персидская, по факту. Едрить, откуда в пустынях-то столько трубочистов? о3о Ну. знаете. раньше была престижная служба, вот родители и отправляли детей на трубочистов учиться. Перенасыщенность рынка труда заставила трубочистов как-то искать выход.
Цитата (Ankalagon) Ты ничего не знаешь! Тов. Перпл просто уже увидел срыв покровов от Михалкова. У него когти росомахи XD
Цитата (Ankalagon) Ето не я. Конечно нет. Ты еще цветочки.
Цитата (Ankalagon) А вы уж хотели с Сомни, чтобы во флуде писали только вы. Мы вклинимся под любым предлогом! Да, мы уж надеялись.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4106 Суббота, 28.09.2013, 13:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Ankalagon) Нужно больше аватаров с мордами из Вахи! Со Спуни было бы лучше.
Цитата (Ankalagon) Теперь мы знаем, что 300 спартанцев были не воинами Своих идей не хватает - воруешь чужие? Ай, не хорошо.
Цитата (Ankalagon) война ведётся не за веру Скажи ещё что инквизиторы - это обычне солдаты. Впрочем я не виню вас за отсутствие логики. Ваха с людьми и не такое делает)
Цитата (Ankalagon) Нужно действовать тоньше! столь толстый тролль требует тонкости?Добавлено (28.09.2013, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата (Дарки) Да, мы уж надеялись. Анк сорвал наш флешмоб, давай его за это либерализуем.
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4107 Суббота, 28.09.2013, 13:15 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Со Спуни было бы лучше. О да... XD Чтобы я вообще себя потеряла в сообщениях.
Цитата (PurpleDragon) Анк сорвал наш флешмоб, давай его за это либерализуем. Нет, не надо. Давайте лучше его пожалеем.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4108 Суббота, 28.09.2013, 13:18 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Чтобы я вообще себя потеряла в сообщениях. Чтобы обрести себя - нужно сначала себя потерять (с)древняя юзерская мудрость
Цитата (Дарки) Нет, не надо. Давайте лучше его пожалеем. Не, зачем? Лучше либерализуем - засунем его в партию к Жириновскому - он там быстро приживётся в качестве суфлёра главы партии)
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4109 Суббота, 28.09.2013, 13:22 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (PurpleDragon) Чтобы обрести себя - нужно сначала себя потерять Черт,я обронила Дарки. Никто Дарки не видел? я кажется потеряла ее.
Цитата (PurpleDragon) Лучше либерализуем - засунем его в партию к Жириновскому - он там быстро приживётся в качестве суфлёра главы партии) А потом по всей Москве будут висеть плакаты "Анкалагон или будет хуже" XD
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4110 Суббота, 28.09.2013, 13:36 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) Черт,я обронила Дарки. Не волнуйся за свою суть - если она твоя, она сама к тебе вернётся.
Цитата (Дарки) А потом по всей Москве будут висеть плакаты "Анкалагон или будет хуже" XD
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал PurpleDragon - Суббота, 28.09.2013, 16:09 |
|
| |