Флуд
|
|
Ankalagon | Сообщение # 4111 Суббота, 28.09.2013, 16:49 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
Где: Не в городе Драконов
|
Цитата (Дарки) раньше была престижная служба, вот родители и отправляли детей на трубочистов учиться В Персии? Там отопления не было. В Греции, как знаю, тоже трубы не ставили. В Риме вообще было централизованное, с потоками горячего воздуха под полы. Да и речь идёт о том, что ето крайне глупо - привязывать все техники боя с древковым оружием к трубочистам. Тогда уж мушкетёров каких надо было заменять на печников или трубадуров.
Цитата (PurpleDragon) Своих идей не хватает - воруешь чужие? Ай, не хорошо. Нечем парировать? Фраза вообще ни с чем не связана.
Цитата (PurpleDragon) Со Спуни было бы лучше. Not and never.
Цитата (PurpleDragon) Скажи ещё что инквизиторы - это обычне солдаты. Я скажу, что инквизиторы ВНЕЗАПНО не были солдатами вообще. Ето должность, чин, сан, но не род войск. И вообще, сейчас с инквизицией все горазды связывать непомерное количество штампов.
Цитата (PurpleDragon) Впрочем я не виню вас за отсутствие логики. Ваха с людьми и не такое делает) Говорит тот, у кого протазан ассоциируется с ёшиком. Особый взгляд на военную историю от Перпла Цитата (PurpleDragon) столь толстый тролль требует тонкости? Что, я не один вам це говорю? Повод задуматься, сударь!
Цитата (PurpleDragon) или_такие Не прошедшие весовой отбор тролли пойдут в дивизию оргинов ^^
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
Сообщение отредактировал Ankalagon - Суббота, 28.09.2013, 16:50 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 4112 Суббота, 28.09.2013, 20:28 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Ankalagon) Да и речь идёт о том, что ето крайне глупо - привязывать все техники боя с древковым оружием к трубочистам Вы не пробивные, все с вами понятно.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
|
Дарки | Сообщение # 4115 Вторник, 01.10.2013, 14:05 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
У меня есть хобби-смотреть подобные видео и пробивать голову фейспалмом. Особенно дико красиво звучит фраза "У гранита вулканическое происхождение по теории эволюции" Я уж не говорю, что эволюционисты не занимаются вопросами абиогенеза(происхождение жизни) и исторической геологии.
И какого хрена все животные произошли от трилобитов?
Сообщение отредактировал Дарки - Вторник, 01.10.2013, 14:06 |
|
| |
Somny | Сообщение # 4116 Вторник, 01.10.2013, 14:23 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) У меня есть хобби-смотреть подобные видео и пробивать голову фейспалмом. Аватарка лучше всего раскрывает ваши эмоции в те моменты)
Цитата (Дарки) "У гранита вулканическое происхождение по теории эволюции" Эволюция совершила семимильный прыжок - теперь камни тоже живые организмы!
Цитата (Дарки) эволюционисты не занимаются вопросами абиогенеза Они не согласны, что всё живое создал Бог - это достаточный повод для креационистов спорить о чём угодно лишь бы показаться умными
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4117 Вторник, 01.10.2013, 14:26 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Аватарка лучше всего раскрывает ваши эмоции в те моменты) Вот поэтому она и стоит!
Цитата (Somny) Эволюция совершила семимильный прыжок - теперь камни тоже живые организмы! МИНЕРАЛЬНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ ОТКРЫТА
Цитата (Somny) Они не согласны, что всё живое создал Бог - это достаточный повод для креационистов спорить о чём угодно лишь бы показаться умными Эволюционисты не согласны, что все создалось само собой,в таком виде сразу. Самое забавное, что микроэволюцию креационисты признают.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4118 Вторник, 01.10.2013, 14:29 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) МИНЕРАЛЬНАЯ ФОРМА ЖИЗНИ ОТКРЫТА +300 очков опыта!
Цитата (Дарки) Самое забавное, что микроэволюцию креационисты признают. Противоречие и взаимоисключение - почему бы и нет? Ведь никто не смотрит!
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4119 Вторник, 01.10.2013, 14:31 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Противоречие и взаимоисключение - почему бы и нет? На все воля Божья!
Цитата (Somny) Ведь никто не смотрит! Смотрит, офкорз. А еще радует, когда люди всерьез утверждают, что динозавры вымерли после всемирного потопа.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4120 Вторник, 01.10.2013, 14:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Дарки) На все воля Божья! Отличное оправдание. Буду повторять его себе, вместо подготовки к сесии.
Цитата (Дарки) люди всерьез утверждают, что динозавры вымерли после всемирного потопа. Это было до или после того, как динозавры штурмовали врата Эдема вместе с Адамом и Евой?
I TOLD YOU DOG!
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 4121 Вторник, 01.10.2013, 14:39 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Цитата (Somny) Отличное оправдание. Буду повторять его себе, вместо подготовки к сесии.
Цитата (Somny) Это было до или после того, как динозавры штурмовали врата Эдема вместе с Адамом и Евой? ...Это были очень тяжелые наркотики.
|
|
| |
Somny | Сообщение # 4122 Вторник, 01.10.2013, 18:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«1070»
|
Цитата (Zeblasky) на сходке будет на одного йо-йошного мага больше.
I TOLD YOU DOG!
Сообщение отредактировал Somny - Вторник, 01.10.2013, 18:08 |
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 4123 Вторник, 01.10.2013, 18:23 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Напомнило о том, что случилось в МИФИ.
|