Флуд
|
|
Zeblasky | Сообщение # 406 Вторник, 13.04.2010, 18:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (nonun) в Апрайзинге?? А что, в нем разве нет совместной игры по интернету? o_O Quote (nonun) P.S.: Скай, теряешь форму =/ Ну а чего можно было ждать от меня, спросонья на минуту заскочившего на форум?) Просто все эти пункты можно отнести и к оригинальной Ред Алерт, вот я и подумал...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 407 Вторник, 13.04.2010, 18:56 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) А что, в нем разве нет совместной игры по интернету? o_O Нет, там баланс в пух и прах разнесли
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 408 Вторник, 13.04.2010, 19:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) там баланс в пух и прах разнесли Дык тем более! Какие бы были поединки! X) И сколько ору в чатах и на форуме)) Новый вам комикс) Начало вроде достаточно... *читает дальше* крайне.... мего забавно... *читает дальше* http://furries.ru/en/
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 409 Вторник, 13.04.2010, 19:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Дык тем более! Какие бы были поединки! X) И сколько ору в чатах и на форуме)) Угу, конечно, все бы играли за одну сторону и всё выглядело бы монотонно
|
|
| |
Karo | Сообщение # 410 Среда, 14.04.2010, 17:15 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Skyblaze) http://furries.ru/en/ нууууууууууууууууууу, одно скажу, самый ржачный и идиотский комикс в стиле Ежа :D P.S. я и те что выше выкладывались тоже читал, но мне лень на то отписыватся :P P.P.S. не написать про этот я просто не смог бы xD не ну и четвёрка... параноик,зависимый ,балбес, и п*д**с xD
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 411 Среда, 14.04.2010, 18:54 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Skyblaze) http://furries.ru/en/ Знаем этих ребят.Давно их фанаты. Жаль,что его очень медленно переводят.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 412 Среда, 14.04.2010, 19:21 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://furries.ru/dk/ А вот этот комикс, несмотря на то, что сначала он кажется ориентированным для детей, на самом деле несет в себе много весьма интересных идей. В частности, главный герой на рынке подвергает отличной критике схему пожертвований для сирот)) Остальная часть на инглише лежит здесь http://dreamkeeperscomic.com/preludearchive.htm Но у меня почему-то грузит только до 152 страницы. Также вот ссылка http://thepiratebay.org/torrent....nus.rar на уже "платное" продолжение этого комикса) 2 же часть продолжения в халявном виде ещё нигде не найдена. Буду ооочень благодарен, если найдете и скинете^^
|
|
| |
nonun | Сообщение # 413 Среда, 14.04.2010, 23:11 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Однако оперативненько работают переводчики, только сегодня новая страница Sequential Art появилась, и через пару часов перевод
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 414 Среда, 14.04.2010, 23:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) новая страница Sequential Art появилась *улетел зырить* .... *позырил* Да все они, охотники за привидениями, одинаковые) Quote (nonun) оперативненько работают переводчики Только очень уж избирательно. Некоторые комиксы и наполовину не переведены.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 415 Четверг, 15.04.2010, 17:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Только очень уж избирательно. Некоторые комиксы и наполовину не переведены. Это уже их дело) Могли вообще ничего не делать Добавлено (14.04.2010, 23:58) --------------------------------------------- Помнится, я тут Каро давным давно кидал ссылку на Photoshop CS3, да потёрли флуд весь =/ Не подскажете где скачать, а то искать влом) Добавлено (15.04.2010, 17:42) --------------------------------------------- Спасибо всем за помощь, уже сам нашёл =|
Сообщение отредактировал nonun - Четверг, 15.04.2010, 00:02 |
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 416 Четверг, 15.04.2010, 19:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) Это уже их дело) Могли вообще ничего не делать Да, но просто некоторые комиксы и правда трудно перевести с лету, а тот же SA весьма доступен для понимания в английской версии для большинства, а в некоторых случаях даже и без знания языка можно вникнуть в смысл просто по картинке)) Quote (nonun) Спасибо всем за помощь, уже сам нашёл =| Если б я хоть раз в жизни искал фотошоп...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 417 Четверг, 15.04.2010, 21:18 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
У меня одного не открываются видео на Ютубе? Почему-то требует обновить флэш проигрыватель. Я так и сделал...но в итоге 0. А в Файр Фоксе открылось...так, надо с Оперой что-то делать...
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Кенар | Сообщение # 418 Четверг, 15.04.2010, 21:49 |
Повелитель Ящериц
Герой Города
«755»
|
Quote (Дрейк) У меня одного не открываются видео на Ютубе? Почему-то требует обновить флэш проигрыватель. Я так и сделал...но в итоге 0. А в Файр Фоксе открылось...так, надо с Оперой что-то делать... Честно говоря я на опере не сижу, поэтому на вряд ли что-то подскажу, но тем не менее жалобы по этому поводу слышу уже не первый раз... Нахимичили они там что-то... Quote (nonun) Спасибо всем за помощь, уже сам нашёл =| Нонун, я бы помог, да уходил на курсы, да и ссылки не осталось.
"... Одной пулей. Я снимаю шляпу. Одна легенда перед другой." (с) Гремучка Джейк
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 419 Четверг, 15.04.2010, 22:43 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Всё, я успешно переехал на ФайрФокс...
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 420 Четверг, 15.04.2010, 22:58 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Дрейк) я успешно переехал на ФайрФокс... О Ньееееееееееееееееееееееееееет! Не переходи на огнехвостую сторону интернет-силы!
|
|
| |