Флуд
|
|
Кеншин | Сообщение # 421 Четверг, 15.04.2010, 23:00 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) О Ньееееееееееееееееееееееееееет! Не переходи на огнехвостую сторону интернет-силы! Поздно...да и Опера мне порядком надоела. Тут хотя бы вкладки по папкам удобнее разбросать и просматривать.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 422 Четверг, 15.04.2010, 23:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
*световой меч* бжжиииууууу..... Ты не оставляешь мне выбора...
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Ruby | Сообщение # 423 Четверг, 15.04.2010, 23:14 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«412»
|
Quote (Дрейк) У меня одного не открываются видео на Ютубе? Почему-то требует обновить флэш проигрыватель. Я так и сделал...но в итоге 0. А в Файр Фоксе открылось...так, надо с Оперой что-то делать... У меня всё нормально,хоть тоже опера.*пожимает плечами*Эх,ведь не даром я не обновляла свою версию))))
|
|
| |
nonun | Сообщение # 424 Четверг, 15.04.2010, 23:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
У меня такое ощущение что я один кто сидит на ИЕ и твёрдо убеждён что он лучше всего остального
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 425 Четверг, 15.04.2010, 23:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) сидит на ИЕ и твёрдо убеждён что он лучше всего остального Загляни в чат, о брат мой, и возрадуйся, что ты не одинок в этом мире!
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 426 Пятница, 16.04.2010, 00:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) что ты не одинок в этом мире!
|
|
| |
Karo | Сообщение # 427 Пятница, 16.04.2010, 11:46 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Дрейк) У меня одного не открываются видео на Ютубе? Почему-то требует обновить флэш проигрыватель. Я так и сделал...но в итоге 0. А в Файр Фоксе открылось...так, надо с Оперой что-то делать... эх Дрейк, у мну тоже самое, но я нашёл выход :3 я просто добовляю то тчто надо в избранное, и смотрю со своего канала, на котором как ни странно всё работает O_o XD делай все так кто не хочет терять Оперу :3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 428 Пятница, 16.04.2010, 15:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://www.youtube.com/watch?v=4u4UF1sqkgs&feature=related Таки ещё один лоль для вас)) 2 серия со школотой просто нечто X)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 429 Пятница, 16.04.2010, 15:30 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Вступил в категорию "Задрот". Сочувствую...
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 430 Воскресенье, 18.04.2010, 03:36 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
http://exterminatusnow.comicgenesis.com/ Новая страница) Для тех, кто уже дочитал до конца X)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 431 Среда, 21.04.2010, 01:19 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не, однако Sequential Art и вправду оперативно переводят. Жаль только, что он сам выходит не настолько быстро)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 432 Четверг, 22.04.2010, 13:31 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) http://www.youtube.com/watch?v=4u4UF1sqkgs&feature=related Таки ещё один лоль для вас)) 2 серия со школотой просто нечто X) М, давно смотрел, вижу новые части перевели)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 433 Четверг, 22.04.2010, 19:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) М, давно смотрел, вижу новые части перевели) Но до 13 серии так и не дошли) Кстати, ведь жутко интересно, что за мегачит там был применен...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 434 Четверг, 22.04.2010, 19:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Но до 13 серии так и не дошли) Разве 12 тоже переведена?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 435 Четверг, 22.04.2010, 20:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Не. Просто отметил, что до конца так и не перевели.
|
|
| |