Флуд
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 751 Четверг, 10.06.2010, 15:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Кстати, а у тебя какая PSP? 2000.Мне повезло - попалась уже прошитая,таких нам одну месяц завозят) Quote Не забудь скачать на него Спайро Обижаешь)Впрочем,про игры с PS1 мне как-то туманно ответили....
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 752 Четверг, 10.06.2010, 15:25 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington1996) попалась уже прошитая Круть. Редкость)) Quote (Washington1996) ,про игры с PS1 мне как-то туманно ответили.... Если пиратская прошивочка 5.50, то теоретически обязаны работать. Правда некоторые эмуляции иногда не запускаются на более поздних версиях прошивки. Во, скачай тут прогу http://pspfaqs.ru/NI/cfw/slim/550gen_pumpitup_4.shtml И настрой её соответственно. Очень полезная, в особенности при выборе версии для запуска. Плюс темы и прочая дребедень станут доступны)) А Спайро качай из наших файлов, там проверенные лежат, правда с русским переводом, зато совсем без глюков) А если понадобится добавить скорости, свистни, я помогу.Добавлено (10.06.2010, 15:25) --------------------------------------------- А вообще, это стоило обсуждать в уже существующей теме про Спайро на PSP ))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 753 Четверг, 10.06.2010, 15:51 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
5.00 -_- Так,пошёл тупить с перекидыванием игр на Писику :)
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 754 Четверг, 10.06.2010, 16:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
По той же ссылке объясняется, какие папки надо создавать и как их запускать)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 755 Четверг, 10.06.2010, 16:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote По той же ссылке объясняется, какие папки надо создавать и как их запускать) Да не,просто мне надо подумать,как подключить нерабочий USB-кабель к компу.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 756 Четверг, 10.06.2010, 16:28 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Washington1996) А чё так?)))Ну да,мороки с ними много,но если ты умный чел и живёшь в Саратове,то ты пойдёшь в "Аркаду",купишь сразу прошитую ПСП и там же купишь флэху и лицензию(Ну,чтобы накалывать PSP,когда пиратку на неё записывать будешь х) ) у ПСП нет своих игр практически, он толкьо и делает что эмулируе старые игры -_- а ещё графика чуть больше чем у ПС2, да и вообще... Я больше люблю ДС) у него куча легендарных игр, удобное управление, тачскрин, у DSi ещё и приятное матовое покрытие, и появилась к тому же 3DS >:3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 757 Четверг, 10.06.2010, 16:30 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Банальнейшая консоль,да ещё и слабая ._.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 758 Четверг, 10.06.2010, 16:32 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington1996) USB-кабель А если через Вай-фай?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 759 Четверг, 10.06.2010, 16:36 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote А если через Вай-фай? Штойта?О.о Нету у меня такой штуки ._.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 760 Четверг, 10.06.2010, 16:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington1996) Нету у меня такой штуки Жаль. У PSP порт встоенный просто есть. Для сетевой игры на парах по теории государства и права))
|
|
| |
Karo | Сообщение # 761 Четверг, 10.06.2010, 17:04 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Washington1996) Банальнейшая консоль,да ещё и слабая ._. нетакая уж и слабая >< да и графика не главное. на ДС очень много хороших игр, от же Ace Attorney, Castlevania, tWEWY, куча всего
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
nonun | Сообщение # 762 Четверг, 10.06.2010, 19:06 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Washington1996, поздравляю) Quote (Washington1996) а ещё графика чуть больше чем у ПС2 а мне кажется наоборот у ПС 2 графа лучше Quote (Karo) на ДС очень много хороших игр, от же Ace Attorney, Castlevania, tWEWY, куча всего и КИРБИИИ
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 763 Четверг, 10.06.2010, 19:10 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (nonun) а мне кажется наоборот у ПС 2 графа лучше Экран меньше, поэтому выглядит лучше. А по характеристикам они примерно одинаковы. А насчет DS vs PSP: в России больше популярна PSP, а на западе DS
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 764 Четверг, 10.06.2010, 19:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
А шо у них,кризис сильнее?)))
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 765 Четверг, 10.06.2010, 19:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington1996) кризис сильнее?))) Если говорить объективно, то да. Это мы на нефтедолларе выкатываем, поэтому у нас даже некоторые умники пишут, что кризис закончился.
|
|
| |