Флуд
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 766 Четверг, 10.06.2010, 19:37 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote Если говорить объективно, то да. Это мы на нефтедолларе выкатываем, поэтому у нас даже некоторые умники пишут, что кризис закончился. О как!А я ещё в Финляндию переезжать собрался)))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 767 Четверг, 10.06.2010, 19:40 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) Экран меньше, поэтому выглядит лучше. Мм, да я бы не сказал...играл в НФС: Андеркавер на ПСП и на ПС2, на ПСП помои какие-то, на ПС2 хорошая игра
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 768 Четверг, 10.06.2010, 19:41 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Washington1996) А я ещё в Финляндию переезжать собрался Лучше переедь. Там всегда спокойно, а когда кризис усугубится, то и в России вполне может стать в жарко.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 769 Четверг, 10.06.2010, 20:48 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
DS считается более оригинальной консолью, чем PSP. 2 тачскрина - это круто. А игр эксклюзивных игр на PSP не много. Quote (nonun) на ПСП помои какие-то, на ПС2 хорошая игра Это связано вот с чем Кризис бродит по Европе, а нам насрать - мы вечно в жопе
|
|
| |
Karo | Сообщение # 770 Четверг, 10.06.2010, 21:45 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
обожаю Кирби!! :DDD Кавайное пылесосоподобное создание! :DDD Quote (Serlutin) DS считается более оригинальной консолью, чем PSP. 2 тачскрина - это круто. А игр эксклюзивных игр на PSP не много. вот, забвыл как раз упомянуть. вот скажите, ПОЧЕМУ СТАНОВИТСЯ ПОПУЛЯРЕН В КАЧЕСТВЕ ГРОВОЙ КОНСОЛИ...АЙФОН! O________o
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 771 Четверг, 10.06.2010, 22:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Serlutin) Это связано вот с чем В статье порадовали интересные факты, а вернее, первые 3)) На деле это для перепрошивщиков, чтобы знать, какой нжно найти диск с нужной прошивкой для взлома)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 772 Четверг, 10.06.2010, 22:31 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Я) Это связано вот с чем Блин, хотел ссылку на Технические характеристики кинуть, чет не получилось. Короче, из-за того что проц. потреблял много питания, его мощность урезали, но недавно вернули. Quote (Karo) ПОЧЕМУ СТАНОВИТСЯ ПОПУЛЯРЕН В КАЧЕСТВЕ ГРОВОЙ КОНСОЛИ...АЙФОН! Потому что тыкэкран, на котором можно эмулировать DS, и гироскоп. Эх, хочу iPhone или iPad, или и то, и другое.
Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 10.06.2010, 22:31 |
|
| |
Karo | Сообщение # 773 Четверг, 10.06.2010, 22:40 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Serlutin) Потому что тыкэкран, на котором можно эмулировать DS, и гироскоп. Эх, хочу iPhone или iPad, или и то, и другое. вполне логично...но я ток айпод хочу, музыку слушат :D
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
nonun | Сообщение # 774 Четверг, 10.06.2010, 22:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Serlutin) Это связано вот с чем Влом читать так много, кратко сказать не можешь?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 775 Четверг, 10.06.2010, 23:38 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Вот самое главное Quote (Википедия) В 2005 году стало известно, что Sony обрезала частоту процессора для лицензионного программного обеспечения на уровне в 222 МГц и причины этого неизвестны. Существует стороннее программное обеспечение, которое позволяет консоли работать на полной скорости в 333 МГц, однако заряд батареи в таком случае расходуется быстрее. С развитием официальных прошивок, частота 333 МГц стала стандартной частотой для работы PSP, связано это было с увеличением производительности консоли для ресурсоёмких игр. В марте 2008 года появилась первая игра для PSP, которая использовала 333 МГц — God of War: Chains of Olympus.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 776 Пятница, 11.06.2010, 00:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Serlutin, аа, теперь понятно, спасибо...хотя есть сомнения Добавлено (11.06.2010, 00:47) --------------------------------------------- Фууф, наконец-то завтра последний день работы (да Скай, всё же это работа), ещё неделя и я бы точно умер
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 777 Пятница, 11.06.2010, 01:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) да Скай, всё же это работа Но ты так и не сказал, что это за работа)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 778 Суббота, 12.06.2010, 00:42 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Skyblaze, даже не знаю кем, я там (в ресторане) всё делаю, пеку пиццы, булочки, делаю котлетки, хожу за товарами, помогаю персоналу и т.д. и т.п.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 779 Суббота, 12.06.2010, 02:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
А получаешь чаевые?))
|
|
| |
Skorpion | Сообщение # 780 Суббота, 12.06.2010, 09:44 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«385»
|
Quote (Washington1996) УРРРААААА!!!! ЙА КУПИЛ PSP!ЙА КУПИЛ PSP!ЙА КУПИЛ PSP! Звиняюсь,мне нужна психическая разгрузка после ТАКОГО события))) Молоток, а за сколько если не секрет?)
|
|
| |