Флуд
|
|
FENIX | Сообщение # 1006 Пятница, 30.07.2010, 17:45 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
А это васще жжесть) 10 раз посмотрел до сих пор танцую) http://www.blive.kg/video:35527/
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 1007 Пятница, 30.07.2010, 17:48 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
У меня видео не грузится, но я знаю о чём видео, лично мне понравилось))
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1008 Пятница, 30.07.2010, 18:00 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Меня игнорируют. /me обиделся и ушёл рыдать в гугл вместо подушки.
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 1009 Пятница, 30.07.2010, 18:03 |
Герой Города
«316»
|
ZetsubouKri, беда в том, что я даже не понял, о чём ты говорила ._.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 1010 Пятница, 30.07.2010, 18:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (ZetsubouKri) Меня игнорируют. /me обиделся и ушёл рыдать в гугл вместо подушки. Не обижайся помог бы если бы што нидь шарил в прогарммных обеспечениях *сам не могу установить драйвер на мидиконтрольер*
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Akai | Сообщение # 1011 Пятница, 30.07.2010, 18:58 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Так вроде ж всё понятно - я хз, как назначить функцию для одной из кнопок мыши по прокрутке курсора по кругу, она не ставится, через Oscar
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1012 Пятница, 30.07.2010, 23:18 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Блин, ща услышал и ржанул xD "Веном: -Ты кто? Карнаж: -Как кто? Я твоё отпрыск! Веном: -Отпрыск? Ах да, мы же размонажаемся..." Капитан очевидность самому себе говорит очевидное xD
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 1013 Пятница, 30.07.2010, 23:27 |
Герой Города
«316»
|
ZetsubouKri, беда в том, что я такую прогу Оскар не знаю -_-
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 1014 Суббота, 31.07.2010, 04:37 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (ZetsubouKri) назначить функцию для одной из кнопок мыши по прокрутке курсора по кругу для чего тебе это?
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Evil | Сообщение # 1015 Среда, 11.08.2010, 18:32 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
Так.. Есть небольшой вопрос,касательный шапки форума. Я буду делать новую и интересует мнение остальных,какой бы вы хотели видеть новую шапку? Может есть идеи?
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1016 Среда, 11.08.2010, 18:35 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Evil) Есть небольшой вопрос,касательный шапки форума. Я буду делать новую и интересует мнение остальных,какой бы вы хотели видеть новую шапку? Может есть идеи? Давно бы пора ИМХО,было бы неплохо засобачить туда Хранителей) СпайрЭ тоже не помешает) Ога,Ваш,ты прям капитан очевидность <_<
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1017 Среда, 11.08.2010, 18:39 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Evil) Так.. Есть небольшой вопрос,касательный шапки форума. Я буду делать новую и интересует мнение остальных,какой бы вы хотели видеть новую шапку? Может есть идеи? Помоему шапка и так хорошая. И у меня идей нет.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Evil | Сообщение # 1018 Среда, 11.08.2010, 18:41 |
Soul Eater
Хранитель Стихий
«853»
|
А цветовая схема? Просто, лето уже поднадоело(ну мне лично поднадоело). И я в поисках приличных скринов из игр..Жаль эмуля нет нащелкать из третей легенды.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1019 Среда, 11.08.2010, 18:45 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Evil) А цветовая схема? Просто, лето уже поднадоело(ну мне лично поднадоело). И я в поисках приличных скринов из игр..Жаль эмуля нет нащелкать из третей легенды Цветовую схему бы кстати в осенем стиле бы.. Дмаю так будет красиво, мило, мож даже романтично и тоскливо. А надо ли из легенды? Просто подумал, может и в классик-стиле? Или оба срзу.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1020 Среда, 11.08.2010, 18:48 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (Karo) Или оба срзу. Оба - не надо, честное слово. И да, я за классику.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |