Флуд
|
|
Кеншин | Сообщение # 976 Понедельник, 26.07.2010, 11:30 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Orlopanter, лан, я тож скачаю ФП. Кинь заранее ключ, чтоб был. Добавлено (26.07.2010, 11:30) --------------------------------------------- Игра надеюсь не требует никаких оффициальных или платных дополнений?
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 978 Понедельник, 26.07.2010, 13:47 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Orlopanter, неверный ключ пишет кто-то спёр видно Кинь лучше в ЛС
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 979 Понедельник, 26.07.2010, 17:44 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) +У Т-90 есть комплекс активной защиты "Арена", сбивающий противотанковые гранаты и ракеты, у Абрамса такой защиты нет Сбивающий? Дай ссыль) Quote (nonun) активной защиты "Арена", сбивающий противотанковые гранаты и ракеты Я думал что активная защита это-броня которую нельзя пробить кумулятывом.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Orlopanter | Сообщение # 980 Понедельник, 26.07.2010, 18:20 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«283»
|
Ничего не требует кроме ключиков(надо 2шт один на игру,второй на аддон))Дрейк,сейчас поищу тебе ключи)
...
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 981 Вторник, 27.07.2010, 00:47 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Orlopanter, стунки мне в скайп duskdragondrake, а то видно в ЛС ты не увидешь. Ужо всё скачал, еси что.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
nonun | Сообщение # 982 Вторник, 27.07.2010, 13:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Сбивающий? Дай ссыль) http://www.oruzie.su/kompleksy-zazhity-tankov/663-arena-e вот-с Quote (FENIX) броня которую нельзя пробить кумулятывом. Это динамическая защита, и она одноразовая
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 983 Вторник, 27.07.2010, 13:52 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) и она одноразовая Зато полезная. Иногда. Quote (nonun) Это динамическая защита, Странно вот сейчас сижу читаю энциклопедию, а там чётко написано "активная броня". Ну фиг с ним. Quote (nonun) http://www.oruzie.su/kompleksy-zazhity-tankov/663-arena-e вот-с Дык не знал. Думал тока у НАТО есть такие штуки) Где-то видел, у амеров такую систему *только она называлась не активной защитой, а защитная сфера или чёт в этом духе. Работает так-же, но там у них зарядов 3 было и они выглядели побольше*
|
|
| |
nonun | Сообщение # 984 Вторник, 27.07.2010, 14:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Странно вот сейчас сижу читаю энциклопедию, а там чётко написано "активная броня". Дык то активная ЗАЩИТА) Quote (FENIX) Думал тока у НАТО есть такие штуки) Где-то видел, у амеров такую систему *только она называлась не активной защитой, а защитная сфера или чёт в этом духе. Работает так-же, но там у них зарядов 3 было и они выглядели побольше* У США есть такая, но она далека от совершенства) Русские начали разработку в 50х, а америцанцы относительно недавно. Они ещё просили чтоб Россия продала им технологию защиты "Арена", им отказали (правильно сделали)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 985 Вторник, 27.07.2010, 15:22 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) У США есть такая, но она далека от совершенства) Русские начали разработку в 50х, а америцанцы относительно недавно. Они ещё просили чтоб Россия продала им технологию защиты "Арена", им отказали (правильно сделали) Агась) Quote (nonun) Дык то активная ЗАЩИТА) Почти разницы нет. Чёт засыхает тема понемногу. Буду ысхать ынфу.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 986 Вторник, 27.07.2010, 15:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Почти разницы нет Активная броня = динамичнская защита (реактивная броня) сбивает снаряд при его попадании в танк. А активная защита сбивает всё что подлетает не очень быстро до попадания по танку. Разница на лицо =) Quote (FENIX) Чёт засыхает тема понемногу. Буду ысхать ынфу. Тут нужно больше людей и спор =В И да, я забыл сказать главный недостаток Т-90) Если в Америке Абрамсы производятся массово, то в России Т-90 единицы =(
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 987 Вторник, 27.07.2010, 16:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (nonun) Активная броня = динамичнская защита (реактивная броня) сбивает снаряд при его попадании в танк. А активная защита сбивает всё что подлетает не очень быстро до попадания по танку. Разница на лицо =) Я не это имел в виду, то что ты подумал и уже написал. Quote (nonun) Тут нужно больше людей и спор =В И да, я забыл сказать главный недостаток Т-90) Если в Америке Абрамсы производятся массово, то в России Т-90 единицы =( Может это глюк, я заметил что в разных странах больше Т-90 чем в России. Бызньесь)Добавлено (27.07.2010, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (nonun) Тут нужно больше людей и спор =В Мы уже несколько страниц напысали и никого не привлекли. Мы сдесь одни. Ребята мож вы стесьняетесь, мы не кусаемся. Все кого интересует военная техника и прочее. Милости просим и ждём)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 988 Вторник, 27.07.2010, 22:04 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
http://www.youtube.com/watch?v=-wX8AbBWc08 ВСЕМ СМОТРЕТЬ! Это выносит мозг xD
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 989 Вторник, 27.07.2010, 23:04 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Karo, Понятия не имею кто такие Джыпси, но моск фынес)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 990 Вторник, 27.07.2010, 23:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (FENIX) Может это глюк, я заметил что в разных странах больше Т-90 чем в России. Бызньесь) Это не глюк, это бизнес) К сожаленью да, в других странах много современной русской техники, в то время как в России одна старая. А если будет война, то получается будут сражаться против своих же технологий... Quote (FENIX) Мы уже несколько страниц напысали и никого не привлекли. Мы сдесь одни. Думаю многим не интересна эта тематика Karo, хм...мозг не вынесен =Р
|
|
| |