Лично я разочаровался в ХР, когда приехал в Москву, там у родителей стоит ХР. У меня она ужасно тормозила, а вот Win7 работает очень быстро, мне это нравится. モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
МОСКВА, 31 августа. /ПРАЙМ-ТАСС/. Президент РФ Дмитрий Медведев во время заседания Госсовета РФ попросил чиновников не отвлекаться от дискуссии на общение с интернет-сообществом через сервис интернет-дневников Twitter. С таким требованием президент обратился сразу к нескольким участникам проходящего в Кремле совместного заседания Государственного совета РФ и комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию экономики России.
"Вот Никита Юрьевич Белых, который сидит пишет в Twitter прямо с заседания Государственного совета - ему, видимо, больше заняться нечем - отметил, что идея государственных президентских лицеев была его", - как бы невзначай сказал он.
Как убедился корр. ИТАР-ТАСС, губернатор Кировской области сумел за час с начала Госсовета сделать более дюжины записей в свой интернет-дневник /примерно по одной записи каждые 5 минут/, и не упустить интересных деталей самого заседания. "Человек 10-15 в Госсовете сидят с IPad. Раньше они же сидели с ноутбуками. Стенографисты, блин", - с укором заметил Н.Белых в Twitter. Кроме того, губернатор Кировской области, решил прокомментировать и главные тезисы из докладов своих коллег.
Несколько отстал от Белых помощник президента РФ Аркадий Дворкович, который также часто заглядывает в Сеть во время практически всех совещаний в Кремле. Сегодня на его счету за время проведения Госсовета оказалось целых 5 записей.
Глава Тверской области Дмитрий Зеленин, больше внимания уделял самому совещанию - на его сайте появилась за первый час заседания всего одна запись, да и та явно по делу: "В регионах нужно сделать хотя бы по одному президентскому лицею. Поддерживаю:серьезно поднимет престиж профобразования."
Однако, пожурив коллег, Д.Медведев не уточнил, откуда он сам получил оперативную информацию об интернет-активности участников заседания Госсовета.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
Люди, подскажите! где можно скачать качественную игру FF9. В 2003 играла на PS1 так и недоиграла... Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=27882 В хорошем переводе RGR <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Прощайте все. Мне конец - последний оплот каникул падёт через 2 часа 18 минут. Да сжалится Иннос над моей душой ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
А интересно, на этот сайт можно со школьного компа заходить? Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
Арааа! Ну все, кабинет ИВТ, держись я иду Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-