Среда | 22.01.2025 |22:49
Приветствую Вас Гость Мира Спайро | RSS
Модератор форума: Zeblasky, nonun  
Флуд
КеншинСообщение # 1126 Воскресенье, 05.09.2010, 18:34
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
Так, поменял первый пост во флуде...тьфу, кому это я пишу...

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

SerlutinСообщение # 1127 Воскресенье, 05.09.2010, 19:22
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Ы
:) :) :) :) :) :) :) :) :)

nonunСообщение # 1128 Воскресенье, 05.09.2010, 20:26
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Хм, так вроде и так понятно что можно во флуде делать

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1129 Воскресенье, 05.09.2010, 20:55
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Serlutin, раз уж на то пошло, то надо было вот так:
ЫЫЫЫ
bad cool crazy drool eat hehe keke lol man
)))

ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.

DeineriСообщение # 1130 Понедельник, 06.09.2010, 00:53
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Washington, Ай яй яй) Ну кто же так пишет?) не Ы а ЪЪЪЪЪ)

Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1131 Понедельник, 06.09.2010, 10:28
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Quote (Sapphire)
не Ы а ЪЪЪЪЪ)

Не. Если я капсом напишу "ЪЪЪЪЪ"(А потом ещё и прибавлю "ЖЧЛО"), то получится, что я пячу Рилмс. А это уже на школоту смахивает :3 А если напишу это не капсом, то получится, что я нарушаю меньше правил, разрешённых во флуде)))

SerlutinСообщение # 1132 Вторник, 07.09.2010, 16:04
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Без знания английского (хотя бы глаголов) не входить. Кто не понял что надо делать спрашивайте.

nonunСообщение # 1133 Вторник, 07.09.2010, 17:05
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Quote (Serlutin)
Без знания английского (хотя бы глаголов) не входить. Кто не понял что надо делать спрашивайте.

Не вводите pokes =)

"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"

SerlutinСообщение # 1134 Вторник, 07.09.2010, 17:31
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
Quote (nonun)
Не вводите pokes

Я это видео более матерным словом активировал :)

КеншинСообщение # 1135 Вторник, 07.09.2010, 19:08
Герой Города
«316»
Пробуем Tipp-Ex и остаёмся довольны :3

Добавлено (07.09.2010, 19:08)
---------------------------------------------
Вобщем, поиграл в Метро 2033, но пройти не могу. По каким-то тайным, замысловатым и вааще необъяснимым проблемам, игра у меня тупо берёт и зависает, от чего потом Винда пишет ошибку и вырубает мне игру.
Застрял на миссии, где хватают моего напарника на букву Б (не помню уже), ну и я должен сквозь толпу врагов толи проползти, толи перестрелять их к чертям...не знаю кароче. Попытался проползти, но я не знаю, куда мне идти, а включу фонарь - запалят. Даже по дороге вырубаю все ближайшие фонари.
Пробовал перестрелять и как раз от этого виснет игра.

Теперь о самой игре. Атмосфера в игре передана действительно хорошо, но...это не хоррор. Это просто постапокалептическая атмосфера, в ней ничего хоррорного нету. Да, бывало у нашего ГГ всплывали разного рода воспоминания, но это не пугало. Ничего страшного там нету.
Далее, по обзору (нормальному обзору!) Медисона говорилось о битвах и о "стэлсе". Полностью солгасен. Битвы ужасно нудные - толпы монстров, галимые пушки и то бывает по 100 пуль в 1 монстра, то и 10 на 5 вполне хватит. Корейский рандом, ппц. Оружия наиглупейшие, кроме калаша, более менее. Свои модификации сделать нельзя, только надеятся, что у тебя будет достаточно денег и что у продавца будет нужное тебе сразу модифицированное оружие.
Монстряки ужасные. Не в том плане, что они пугают своим видом, они просто ужасно себя ведут, особенно когда кидаются и "входят" в тебя. Их никак нельзя сострелить, пока не отбежишь на другую территорию, а к тому времени ты словишь 1-2 удара от этого монстра. Иногда они дохнут от 1 выстрела из револьвера, а иногда в упор из дробаша после 10 пуль не дохнут.
С людьми тоже самое. Вааще классно конечно, итак 40к жителей тока осталось из Москвы, так 10-15к - бандиты, грабители и так далее. Очень часто я так же проходил сквозь людей, что за идиотизм?!
Теперь о стэлсе. Если на левой руке приклепрёл странного рода браслет с часами, которые помогают определить, увидят тебя в темноте или нет, бесполезны. Ибо даже если меня не увидят, мне надо либо ждать и надеятся, пока враг уйдёт с этой точки, чтобы я мог пройти, либо попытаться убить его, но тогда я подниму тревогу, вне зависимо от того, как тихо или быстро (а уж тем более, в каком безлюдном и тихом переулке) убью я мешающего мне врага.
Сюжет мне так же не понятен. Толи мы играем за какого-то парня, которого отправили позвать подмогу в первый город, толи мы играем за парнишку на попегушках, который должен пинести какой-то амулетик какому-то парнишке...вобщем, тут только если обзоры читать.

Игра по моей оценке тянет на 3 по 5-бальной шкале...нет, 2.4. Я ей остался недоволен.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

AUZAZURZ, но все зовут его Washington666Сообщение # 1136 Вторник, 07.09.2010, 21:41
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Дрейк, разве не ты учил, что подобные псто надо оставлять в подфоруме других игр?))))

КеншинСообщение # 1137 Вторник, 07.09.2010, 21:41
Герой Города
«316»
Washington, темы данной игры нету, а делать я не очень хочу, я же её не прошёл и не так хорошо знаю. Я просто оставил своё мнение.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

ZeblaskyСообщение # 1138 Четверг, 09.09.2010, 01:54
Ночной Страж
Летописец
«1659»
Так, камрады, подскажите плиз возможность качать музыку из контакта на семерке, не используя этот проклятый Audiosaver 2.2.2 Кроме всего прочего, мне не нравится тем, что он прописывает себя в систем 32.

Да, вот эти персонажи
---------------------------------
- Я никогда в жизни не видел такой красоты!
- Больше не увидишь. Бомбу, Макс!

SerЫj_JoЖСообщение # 1139 Четверг, 09.09.2010, 06:33
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Skyblaze, это не ко мну...

Drakus Violetus Minor

КеншинСообщение # 1140 Четверг, 09.09.2010, 08:32
Герой Города
«316»
SerЫj_JoЖ, а смысл тогда в этом посте, что ты оставил?
Skyblaze, гугли программы по скачиванию музыки вКонтакте. Я иногда их находил, тока мне-то они не нужны.

モンスターカード 緋村謙信
モンスターカード ロックマンゼロ

Поиск:

Кто нас сегодня посетил

Для добавления необходима авторизация