Пробуем Tipp-Ex и остаёмся довольны :3Добавлено (07.09.2010, 19:08)
---------------------------------------------
Вобщем, поиграл в Метро 2033, но пройти не могу. По каким-то тайным, замысловатым и вааще необъяснимым проблемам, игра у меня тупо берёт и зависает, от чего потом Винда пишет ошибку и вырубает мне игру.
Застрял на миссии, где хватают моего напарника на букву Б (не помню уже), ну и я должен сквозь толпу врагов толи проползти, толи перестрелять их к чертям...не знаю кароче. Попытался проползти, но я не знаю, куда мне идти, а включу фонарь - запалят. Даже по дороге вырубаю все ближайшие фонари.
Пробовал перестрелять и как раз от этого виснет игра.
Теперь о самой игре. Атмосфера в игре передана действительно хорошо, но...это не хоррор. Это просто постапокалептическая атмосфера, в ней ничего хоррорного нету. Да, бывало у нашего ГГ всплывали разного рода воспоминания, но это не пугало. Ничего страшного там нету.
Далее, по обзору (нормальному обзору!) Медисона говорилось о битвах и о "стэлсе". Полностью солгасен. Битвы ужасно нудные - толпы монстров, галимые пушки и то бывает по 100 пуль в 1 монстра, то и 10 на 5 вполне хватит. Корейский рандом, ппц. Оружия наиглупейшие, кроме калаша, более менее. Свои модификации сделать нельзя, только надеятся, что у тебя будет достаточно денег и что у продавца будет нужное тебе сразу модифицированное оружие.
Монстряки ужасные. Не в том плане, что они пугают своим видом, они просто ужасно себя ведут, особенно когда кидаются и "входят" в тебя. Их никак нельзя сострелить, пока не отбежишь на другую территорию, а к тому времени ты словишь 1-2 удара от этого монстра. Иногда они дохнут от 1 выстрела из револьвера, а иногда в упор из дробаша после 10 пуль не дохнут.
С людьми тоже самое. Вааще классно конечно, итак 40к жителей тока осталось из Москвы, так 10-15к - бандиты, грабители и так далее. Очень часто я так же проходил сквозь людей, что за идиотизм?!
Теперь о стэлсе. Если на левой руке приклепрёл странного рода браслет с часами, которые помогают определить, увидят тебя в темноте или нет, бесполезны. Ибо даже если меня не увидят, мне надо либо ждать и надеятся, пока враг уйдёт с этой точки, чтобы я мог пройти, либо попытаться убить его, но тогда я подниму тревогу, вне зависимо от того, как тихо или быстро (а уж тем более, в каком безлюдном и тихом переулке) убью я мешающего мне врага.
Сюжет мне так же не понятен. Толи мы играем за какого-то парня, которого отправили позвать подмогу в первый город, толи мы играем за парнишку на попегушках, который должен пинести какой-то амулетик какому-то парнишке...вобщем, тут только если обзоры читать.
Игра по моей оценке тянет на 3 по 5-бальной шкале...нет, 2.4. Я ей остался недоволен.