Флуд
|
|
|
nonun | Сообщение # 1202 Среда, 22.09.2010, 18:01 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Karo) ЭТО МОЯ ЭРА! ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ВСЕ МЕНЯ, Я ВАШ ГОСПОДИН! >:D ХА! Это тоже моя эра, так что фига с маслом тебе, а не прославление =Р
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1203 Среда, 22.09.2010, 18:24 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Народ, делайте ставки, сможет ли Вилле найти подходящую для моего вкуса музыку)) Она пытается это сделать уже как 3 месяц)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1204 Среда, 22.09.2010, 18:30 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Народ, делайте ставки, сможет ли Вилле найти подходящую для моего вкуса музыку)) Она пытается это сделать уже как 3 месяц) Ставлю на то что сможет! Skyblaze, любишь такое http://z0r.de/2001 ?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1205 Среда, 22.09.2010, 18:44 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Забавная таки пародия на DN, но не, не мое)
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1206 Среда, 22.09.2010, 20:24 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (nonun) http://z0r.de/2001 Ну вот, достаточно было какому-то хмырю погадить в чатике. Quote (Skyblaze) но не, не мое Я тебя убью в один прекрасный момент за эти слова. Честно-честно.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1207 Среда, 22.09.2010, 20:46 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Забавная таки пародия на DN, но не, не мое) Расскажи о своём вкусе поподробнее, а то рандомно искать не радует
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1209 Среда, 22.09.2010, 21:10 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) АААААААААААА! Меня плющит)) Поздравляю! А с чего так?
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1210 Среда, 22.09.2010, 22:38 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (nonun) Расскажи о своём вкусе поподробнее, Мой вкус во всем его разнообразии лежит в контакте, и Вилле его уже наверняка изучила) Quote (Vesa_Ranta) Я тебя убью в один прекрасный момент за эти слова. Честно-честно. Да ладно тебе) С одной песней ты таки угадала в точку(имеется в виду Who I Am). Думаю, что ты сможешь это повторить :D
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1211 Среда, 22.09.2010, 22:50 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
До Here I am дошла сегодня. Слушать и слушать ещё. Quote (Skyblaze) Думаю, что ты сможешь это повторить :D Ну блин, бедное моё самолюбие. Когда-нибудь - точно, не успокоюсь же ведь.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1212 Четверг, 23.09.2010, 22:39 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
nonun, НЕ знаю. В том то и дело, что внезапно пробило на мега позитив) Добавлено (23.09.2010, 22:39) --------------------------------------------- ЖУТКО ХОЧУ КОГО ТО УБИТЬ!
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1213 Четверг, 23.09.2010, 22:42 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Иди спи, помогает.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 1214 Четверг, 23.09.2010, 23:02 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Sapphire) ЖУТКО ХОЧУ КОГО ТО УБИТЬ! Рецепт прост. Для приготовление блюда "Убийство дома" нужно: *Группа "Ранетки" *Группа "Токио Хотел" *Фильм "Сумерки" *Стенка Открываеш Проигрыватель Виндовс, И Винамп (Аимп) И в одном врубаеш Ранеток, в другом Токио Хотел. И открываеш Медиа Плэер Классик и врубаеш Сумерки. И начинай бться головой об стенку, крича "Чтоб вы коньки откинули!" Гляди, мож и откинут, и ты убьёш кого то =3 Если не их, то фанатов точно Они помрут, услышав своих любимцев! Всех вместе!
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1215 Четверг, 23.09.2010, 23:07 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Vesa_Ranta) Иди спи, помогает. Vesa_Ranta, я прям разбежался......Добавлено (23.09.2010, 23:07) --------------------------------------------- Тампли, Это глупо и никак не поможет......вот как раз тебе и загадка - что меня взбесило... время - хоть месяц
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |