Флуд
|
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 1186 Понедельник, 20.09.2010, 14:19 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Skyblaze, честно, я не играл в Халфу, поэтому не в теме... А так вроде ничего так...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1187 Понедельник, 20.09.2010, 19:37 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Skyblaze) Спитони является большим поклонником вселенной Half-Life, по которой он решил создать небольшой любительский коротрометражный фильм. =DDD Правда третья часть больше бы обрадовала)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1189 Понедельник, 20.09.2010, 23:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) HalfLife классная игра) По мне вторая часть лучше, имхо Quote (Sapphire) она будет жить вечно! Пока инопланетяне не поработят нас, или страшная катастрофа не разрушит мир
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1190 Понедельник, 20.09.2010, 23:55 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (nonun) По мне вторая часть лучше, имхо nonun, А мне нравятся обе) Quote (nonun) Пока инопланетяне не поработят нас, или страшная катастрофа не разрушит мир насчет катастрофы согласен. но иногда до жути хочется чтобы 21.12.2012 было правдой......
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1191 Вторник, 21.09.2010, 00:12 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) но иногда до жути хочется чтобы 21.12.2012 было правдой...... Почему? Я бы не хотел умирать
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 1193 Вторник, 21.09.2010, 08:16 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Sapphire, обломись всё равно, точно не будет, ибо есть две причины. 1. Написанное Мая пророчество перерасшифровали, и нам теперь жить минимум 2000 лет ещё точно. 2. Путин сказал, что олимпиада в Сочи пройдёт хорошо... >:3 И я вот сам лучше погибну в бою за нашу планету, чем от землятресения >:3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 1194 Вторник, 21.09.2010, 16:39 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Моему компу очень плохо, и не исключено, что на этой неделе я здесь больше не появлюсь.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1195 Вторник, 21.09.2010, 18:50 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Спарвьеро) Моему компу очень плохо Купи ему лечебный антивирус и вызови врача на дом.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1196 Вторник, 21.09.2010, 23:27 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Karo) Написанное Мая пророчество перерасшифровали И вроде конца света вообще не будет. Просто наступит новая эра
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 1198 Вторник, 21.09.2010, 23:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Sapphire) Интересно какая же? Хорошая плохая или хреновая? Вот просто непонятно............... Просто новая эра. Как год собаки, год тигра, год дракона. Только тут эры) Сейчас вроде эра Водолея, будет эра Рыб (если я не перепутал)
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 1199 Среда, 22.09.2010, 00:08 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (nonun) будет эра Рыб (если я не перепутал) ЧОРД а когда же будет Эра Овна? то есть моя эра) блин не терпится уже.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 1200 Среда, 22.09.2010, 07:42 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (nonun) Сейчас вроде эра Водолея O_O аААААААААААААААААААААА!!! ЭТО МОЯ ЭРА! ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ВСЕ МЕНЯ, Я ВАШ ГОСПОДИН! >:D Я ВАС БУДУ ПРОСВЕТЛЯТЬ!! >:D Да лан, спокуха. И я спокуха.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |