Флуд
|
|
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 1427 Вторник, 26.10.2010, 22:12 |
Замполит
Житель Города
«213»
Где: Не в городе Драконов
|
Я рисовала одного знаменитого снайпера Финляндии времён Зимней войны, а вышел персонаж Хеталии. Ну и тогда хотя бы ради приличия решила его в соответствующую форму одеть.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1428 Вторник, 26.10.2010, 22:15 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Vesa_Ranta) Я рисовала одного знаменитого снайпера Финляндии времён Зимней войны, а вышел персонаж Хеталии Хотелось как лучше, а получилось как всегда? : D Выставишь нам полюбоваться?
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1429 Вторник, 26.10.2010, 22:19 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Ну, если это не выйдет совсем убого. Добавлено (26.10.2010, 22:19) --------------------------------------------- И да, на рисунке с формой финн на плече держит вот это чудо, или я ошибаюсь?
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Вторник, 26.10.2010, 22:20 |
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1431 Вторник, 26.10.2010, 22:28 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
*ржу не могу* Терран и протос вывели всех своих рабочих в атаку и провели редкостное трололо) Жалко только на нас не сработало))
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1433 Среда, 27.10.2010, 16:53 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
С конца августа)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1434 Четверг, 28.10.2010, 18:04 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Хм...просыпаюсь ночью, очень пить хочется. Открываю правый глаз, вижу, бутылка лежит. Тянусь к ней, тянусь, не дотягивается. Открыл левый глаз, бутылка пропала...странно однако
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 1435 Четверг, 28.10.2010, 18:20 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Сон разума рождает чудовищ +) А мне обычно в таких случаях сам процесс питья снится, и как ни странно, вроде напиваюсь)
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 1437 Четверг, 28.10.2010, 21:02 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Щикарно) Интересно, что сказала Россия этим странным транслитом...
|
|
| |
nonun | Сообщение # 1438 Четверг, 28.10.2010, 22:34 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Vesa_Ranta) Сон разума рождает чудовищ +) А также страшные галюцинации и глюки...брр Quote (Spacewire) Шикарный исторический комикс. Классно! Так историю было бы намного интереснее изучать) Quote (Skyblaze) Интересно, что сказала Россия этим странным транслитом... "Actually, no, because I'm out of this war. Viva la revolution!" у меня так получилось (после 10 минут расшифровки)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 1439 Пятница, 29.10.2010, 06:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (nonun) "Actually, no, because I'm out of this war. Viva la revolution!" у меня так получилось (после 10 минут расшифровки) Браво, я же только пару слов уловил. И да прикольный комикс.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 1440 Суббота, 30.10.2010, 02:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Народ, а что вы делаете, когда вас настигает меланхолия и нежелание что-либо делать, кроме как дремать?
|
|
| |