Верю. Теперь можно вести дневники в Minecraft. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Не, не слышал. Я могу делать посты в ролевой с мобильника. (Вообще-то я правду говорю. Ты предварительные сборки смотрел?) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Верю(пфф,в мою школу уже сто раз пртезжали) Быдла нынче черезчур много(к этому сайту мои слова не относятся) <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
Ты прав. Мне не поверили, что я болею, хотя на самом деле это было правдой. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
верю мру от скуки и пустоты (душевной) Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
не верю лёгкий способ бросить- не начинать Люблю по выходным залезать на дерево и там читать книги (ФЭНТАЗИ). Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
(поверь мне kresh,я никогда не брал и не возьму сигареты в рот. Так что это правда). Верю. Современное поколение перестало читать книги <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»