Не верю. Этот унылый говношутер будут выпускать еще долго. Пони скоро потеряют свою популярность <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
На этом форуме уж точно. Верю. Мы не знаем,кто убил Кеннеди :-) <<< «Есть два типа людей: те, кто копают, и те, у кого заряжен револьвер. Ты будешь копать»
верю да здравствуют драконы (от лица Спайро и не только) Так трудно найти книгу где драконы милые(не смотрите вы на меня так), добрые и до глупости благородные (или я искать розучился?).
Добавлено (04.05.2012, 23:53) --------------------------------------------- (morze 180299 наш человек))
Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Верю. Пусть сперва подождет, пока память о нем угаснет, а потом ВНЕЗАПНО он появится. Правда, в другом теле. Я нахожусь в дурдоме. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
не верю я бы вас заметил. Вы верите что существует безконечное множество паралельных миров в которых можно найти всё? Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Верю. Я не человек (душа не человеческая) Толи недосыпа уже много, Толи ностальгия довела - Начиная с вечера по утро Грусть-тоска меня по крошке изгрызла.
Большая "В". Маленькие "е", "р" и "ю". Я собираюсь пройти Daggerfall! GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"