У меня появилась еще одна мечта идиота - я хочу иметь свой собственный, личный атомный реактор. Если у вас когда-нибудь вырубали свет на полдня - то вы меня поймете. Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
ВНЕЗАПНО появилась наитупейшея и страннейшая недомечта - шейпшифтером стать. It's just for lulz :3 <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 13.10.2010, 20:26
Шейпшифтинг — гипотетическая возможность изменять форму своего тела. Некоторые териантропы считают, что легенды о физической трансформации могут быть связаны с глубокой стадией духовной трансформации, при которой может казаться, будто меняется форма тела. Впервые приминалась задатками териантропов или самим Нейпом Импейлом. Среди же,виртуального мира фуррей,обретается тремя способами :3 1.Вакциной Шейпшифтера (Ну,обычно так сё и бывает xD) 2.Заражением специальным ядом (непроизвольный шейпшифтинг) 3.Если фурь явлется териатропом. Т.к. Териантропы имеют врождённую способность морфировать между полу-зверьми и зверьми,то шейпшифтингу могут обучиться.
Что есть шейпшифтинг в виртуальном мире. Это активация цепей днк со столь большой скоростью,что физичесткое тело существа меняется букально на глазах. Обычно существо может менять пол,вне зависимости от меса и времени. Произвольная смена пола,или определённых его частей, имеет термин Gendershifting. Отмечаем,что фурри имеющие способность увеличиваться,так же являются шейпшифтерами,а не крашрами.
Шейпшифтинг распадается на 4 уровня :3 1. Совершенно лёгкий и примитвиный шейпшифтинг - смена пола. 2. Более изощрённый и редкий,частичная вариация смена пола,или редактирование половых признаков. 3.Редактирование мышечной массы тела,редактирование веса,роста,внешности,пола,и детальизации. (Что даёт неограниченные возможности) 4. Мгновенная регинерация.
Таким образом всё дальше и дальше уходя в шейпшифтинг,существо превращается из гермафродита в очень опасное создание :3
It's all is just for lulz :3
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Сообщение отредактировал Karo - Среда, 13.10.2010, 20:27
Хм...Мечта идиота,говорите? Вотъ - http://www.youtube.com/watch?v=V7sM4GWVmB4 Слева молот,справа серп - это наш советский герб Хочешь сей,а хочешь куй - всё равно получишь ...
У меня была мечта идиота восстановить свой пентиум второй (или переделать его под первый) и поставить на него Windows 7 или Висту...я всегда хотел поглядеть, как он умрёт >D モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
У меня была мечта идиота восстановить свой пентиум второй (или переделать его под первый) и поставить на него Windows 7 или Висту...я всегда хотел поглядеть, как он умрёт >D
Дрейк, ТЫ воистину жесток) так мучать бедную железку, я бы до такого не додумался. Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
Хочу накомпелировearать такой Линукс чтоб на нём пошла Call of Duty Modern Warfare 2. Или вирус создать для Линукса чтоб его не нало было распаковывать, переводить, Чтоб как в винде он раз и тихо снёс системку :3 Забанен. Без права на прощения
FENIX, увы, уже есть. <--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
Всегда хотелось выпить на спор двухлитровую кока-колу (которую я терпеть не могу) залпом без перерыва О___о Вылить на кого то с балкона горячий протухший борщ. Месяц пить только чай. Круто обломать любовную парочку в парке. Побыть мужиком (0_о) Расстрелять "Партию Регионов" Повесить, Повесить Юлию Тимошенко за её косу (ееееее) Осилить все сезоны Черепашек ниндзя Х_Х Сесть на помидоры XDDD
Всегда хотелось выпить на спор двухлитровую кока-колу (которую я терпеть не могу) залпом без перерыва О___о
Знаю случай, когда чел на спор выпил 2 литра водки за 9-11 секунд (стаж, что ни говори), и вышел за дверь тезвым как стёклышко (ещё 3-5 сек). Что с ним было дальше - не знаю А вообще, хотелось бы быть полностью независимым от всяких властей, ментов, и прочей мути ( не для того, чтоб творить хрен знает что, а чтоб на тебя никак не влияли ошибки и иной дебилизм посторонних) "Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
У меня появилась еще одна мечта идиота - я хочу иметь свой собственный, личный атомный реактор. Если у вас когда-нибудь вырубали свет на полдня - то вы меня поймете.
Спарвьеро, я тебя понимаю - у нас бывает на неделю вырубают свет! В связи с этим мечтаю: 1)Построить не просто ядерный реактор, а холодного термоядерного синтеза! 2)Собрать плазмопушку и замочить местную администрацию!