Мечта идиота
|
|
Спарвьеро | Сообщение # 1 Среда, 06.10.2010, 15:28 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
Где: Не в городе Драконов
|
Возможно, у вас когда-нибудь возникали если не мечты, то странные на первый взгляд желания. Побродить по Марсу, полетать на истребителе второй мировой, купить "Ламборгини-Дьябло" (поверьте, мечта как раз из такого разряда), съесть палку колбасы без хлеба и не разрезая, на худой конец, плюнуть с Эйфелевой башни... Про свой рекордный паровоз я уже как-то писал. А о чем подобном мечтали вы?..
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 2 Среда, 06.10.2010, 15:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Предупреждаю я псих. Хотел сьесть курицу, ЦЕЛИКОМ. xDDD Хотел спрыгнуть с крыши. Хотел засунуть банан в выхлопную трубу автомобиля. Хотел обматерить админа, форума DIESEL. Хотел купить айпад, чтобы сломать его об колено. Хотел поводить машину с закрытыми глазами. (мне это удалось, на трассе, 20 секунд, обошлось без жертв) Продолжение следует.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 4 Четверг, 07.10.2010, 00:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) Я хочу сьездить в Чернобыль, в Припять. А в чём проблема? Это рядом. Можешь притворить свою мечту в жизнь.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Livi | Сообщение # 6 Четверг, 07.10.2010, 18:41 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
|
Моя мечта убогая - хочу стать животным жить гденить на другой планете х) Ну можно и драконом ... а если не получиться то Ноут с анлимным инетом , 1 кк денег и жить у себя в деревне..
|
|
| |
nonun | Сообщение # 7 Четверг, 07.10.2010, 19:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Хочу полететь в космос (и заодно испытать невесомость в более приятной форме чем на Земле, исследовать и изучать другие миры и планеты, установить контакт с инопланетными расами) Хочу нырнуть с аквалангом (удалось, но хочется моар!) Хочу спрыгнуть с парашютом на высоте 6000 метров (планирую осуществить в ближайшем будущем) Хочу погулять в Припяти и городе, где снимали Сайлент Хилл
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 8 Пятница, 08.10.2010, 12:54 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Хотелось бы сыграть Карателя, если будет новый фильм. Реально мечта идиота, особенно если учесть, что своим телосложением я скорее напоминаю Русского оттуда(Рост ~ 190, вес - ~95). А ещё у меня есть мечта - нет, не идиота, а настоящего маньяка - получить гранатомёт с кучей патронов и расстреливать автомобили!!! Почему? Из-за пробок зимой!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 9 Пятница, 08.10.2010, 12:56 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Washington) получить гранатомёт с кучей патронов и расстреливать автомобили У меня по той же причине иногда возникает желание проехаться до института на танке.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 11 Пятница, 08.10.2010, 18:09 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Посмотреть Стар Трек. Весь. Целиком. Полностью. Абсолютно.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 12 Суббота, 09.10.2010, 21:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Хочу Хотеть любить людей; Мечтаю поглотить печеньку, которую потерял; Хочу плазменный утюг!
Цветочки.
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 13 Суббота, 09.10.2010, 21:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Kornao, прекрати так жечь, а то ведь я сейчас едва хлебом не подавился)))
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 14 Воскресенье, 10.10.2010, 16:03 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
У меня мечта спрыгнуть с моста.Не в том смысле,а в смысле роуп-джампинга) Еще мечтаю спрыгнуть с парашютом. Второй раз нырнуть с аквалангом туда,где есть рыбки и всякие водные растения:водоросли,кораллы..Не очень мечта идиота,но мечта.)
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 15 Воскресенье, 10.10.2010, 22:14 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Недавно появилась ну совсем уж идиотская мечта: создать где-нибудь в тапках опрос "Как лучше - "кагбе" или "как бэ"?" xDDDD
|
|
| |