Пепяка
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 1 Пятница, 03.12.2010, 20:49 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Собственно, решил организовать такую тему, наподобие игры "Опиши пользователя"... Предлагаю народу здесь каждого желающего написать, кого из рилмовцев он уважает и, собственно, за что) P.S. Свой список пока раскрывать не буду, а то мало ли, тему закроют, буду выглядеть как идиотЪ х))
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Пятница, 03.12.2010, 20:50 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 2 Суббота, 04.12.2010, 10:31 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Список? Пожалуйста: Washington - за юмор и хорошее воображение; Хаул, Дарки, Kitty - за художественный талант; Тампли, Serlutin, Skyblaze, Нонун, SerЫj_JoЖ, FENIX - интересные собеседники (хотя это можно сказать вообще про всех пользователей сайта).
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
Сообщение отредактировал Спарвьеро - Суббота, 04.12.2010, 10:37 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 3 Суббота, 04.12.2010, 14:31 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Спарвьеро, Washington, Хаул, Спай - за помощь на сайте Skyblaze - помогает мне меньше оффтопить Ankalagon, FENIX - с ними интересно поговорить и поспорить (последний раз про оружие и магию) И это только начало...
|
|
| |
Akai | Сообщение # 4 Суббота, 04.12.2010, 14:43 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Тау, NiKo, Дарки, Vesa_Ranta, Skyblaze, Хаул, Спай - хорошие и умные люди. Всё. К остальным отношусь просто хорошо. Quote (Alhymik) И это только начало... Какое начало, продолжение мне запили, сющай!
Сообщение отредактировал PS1_fan - Суббота, 04.12.2010, 20:16 |
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 5 Суббота, 04.12.2010, 18:53 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Спарвьеро) Washington - за юмор и хорошее воображение; А ещё за терпение) Quote (Спарвьеро) Хаул, Дарки, Kitty - за художественный талант; Ну тут трудно не согласиться, да и собеседники хорошие (если попал на диалог). Тампли, Serlutin, Skyblaze, Нонун, SerЫj_JoЖ, FENIX, Спарвьеро, Сапфир - не ленятся оставлять посты почаще. А вообще-то я сам тут недавно, поэтому особенно судить пока не могу.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 6 Суббота, 04.12.2010, 22:45 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ну, что ж... Подниму тему, заодно и сдержу обещание. Полный список уважаемых мною людей в алфавитном порядке(Чтобы никого не обидеть, да и мне трудно сказать, кого же я уважаю больше и меньше всех): :Dark-Cynder: - я не привык верить на слово, и тем не менее, недавно я на собственном опыте убедился, какое это доброе, отзывчивое, няшное - короче, замечательное - зло х) Респектище. ExclusiV - как уже говорили на его днюхе, ответственный, добрый человек. Долгое время он не раскрывал этих качеств, но сейчас они уже давно мною обнаружены. FENIX - человек с убойным юмором и весёлым характером. Уже достаточно, остальное перечислять лень :) Karo - Скай сказал мне, что он ушёл с Рилмса потому, что тот якобы превратился в УГ... Жаль, отличный был парень, что бы про него не говорили. Весёлый, почти как Фен, и надёжнейший друг. nonun - умный, адекватный и надёжный юзер. Респект. Ruby - моё уважение к ней складывалось в основном по мелочам, но этих мелочей о-очень много. Короче, "Всего понемножку". Serlutin - поиграем в игру "Кто хочет стать Капитаном Очевидностью"? Окей. Его достоинства - мощнейший интеллект, железобетонное, нерушимое терпение, дружелюбность, выбор правильной точки зрения почти во всех ситуациях и умение отстоять эту точку зрения без холивара. Нереальный респект. Skyblaze - то же Серловское терпение, но в немного меньшей дозе. А ещё я обязан ему тем, что это он уговорил меня вернуться на Рилмс в мае. Sапфир - хо-хо-хо, помню, когда он, я и Фен были "Не разлей вода") Про него говорят, что он неадекватный... Да, есть немного, но он очень дружелюбен и общителен, хотя на первый взгляд этого не скажешь. Vesa_Ranta - да-да, не удивляйтесь. Есть в ней что-то такое, что заставляет её уважать... Не могу сказать, что именно, даже под угрозой смертной казни. Yams - по сабжу данной темы, тот же самый Серл. С небольшими отличиями. Спай - по-моему, это очевидно. Создательница сайта, добрейший и терпеливейший человек - волей-неволей зауважаешь! Спарвьеро - по тем же причинам, что и Vesa_Ranta. А ещё за оригинальный ник и хорошую активность на форуме. Тампли - очень творческий и позитивный человек. Хаул - оказавшись последней в списке по алфавиту, она, как ни удивительно, заслуживает моего наибольшего уважения. Хотя бы за то, что сумела взять под свой контроль целый Рилмс. А ещё она мой любимый художник(Я серьёзно!), главный хранитель равновесия на форуме(Заумно, да?), юзает мой любимый браузер(Аки Опера), терпеливый и добрый человек... Этот список растянется на долго. Любить, обажать, хвостом вилять.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 05.12.2010, 12:48 |
|
| |
NiKo | Сообщение # 7 Воскресенье, 05.12.2010, 17:44 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
:Dark-Cynder:-очень хороший злой человек :) .Понимает,терпит, и поддерживает меня.Хороший художник и приятный человек на сходках и в переписке. PS1_fan-хороший человек и художник.Приятная тетя девушка и веселая) Vesa_Ranta-интересный собеседник,так же может поддержать и поговорить на интересные темы.А еще она делится зонтиком,когда идет дождь :) Skyblaze-эрудированный веселый человек,ответственный и с хорошими задатками командира/лидера/etc Orlopanter-ну это конечно же)) Без вариантов) Тау-милый человек и хорошая художница) Кенар-человек-пакет,он особенный,таких больше нет) Спейс-у него классный очки и шляпа)) И хороший человек (сорри за тавтологию х)) Спай-за создание такого сайта. Может я кого-то и забыла,извините,если вспомню-дополню. Всё вышесказанное- мое личное мнение
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 8 Суббота, 30.04.2011, 00:22 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
конечно же хаул за те усилия потраченые на толкование пользования форумом. Yams вы понимаете,он помог мне всё узнать,ну всё важное о сайте и о форуме.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Скай | Сообщение # 9 Четверг, 12.05.2011, 08:33 |
Дракон Подросток
Житель Города
«1763»
|
Washington - За юмор, Хороший собеседник в чате, и самое главное, Не УГ! Ankalagon, Fenix - За знание Tiberium wars, "Создатели Пятой Тибериевой Войны", Жосткий Юмор). Вас переспорить трудно) + Смотрите предпоследнюю строчку) Livi - Он знает за что) Дарки,Хаул - За Художество) Skyblaze - Хороший собеседник в чате, к тому же он Скай "Старший" RDLG - Из-за Поста этого человека я очень быстро начал изучать Английский.., Респект Тебе) Saпфир,Tenzi,Спарвьеро,nonun, - Ренессанс эры флуда,моё почтение :3 P.S Список пополняецо)
Сообщение отредактировал Скай - Четверг, 12.05.2011, 08:39 |
|
| |
Yumi | Сообщение # 10 Воскресенье, 15.05.2011, 11:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Скай-Весёлый собесдник,Killer460-Лучший Друг,Ваш-Внимательный Модер,Dark-Spyro-Первый кто поставил мне плюс и хороший собеседник,Феня-За его весёлые шутки в Skype,Arcus-Очень хороший собеседник,Livi-Общительный друг,OLEG778-Тоже друг ну и конечно же Хаул с слежкой за мной.
|
|
| |
Сапфира | Сообщение # 11 Воскресенье, 22.01.2012, 23:49 |
Game Helper\Game Master
Почетный Житель
«2566»
|
Решила и я заглянуть сюда. Дарки, Юги,Тау,Тампли,Калим.Snipe,Blaze,Ruby,Аутсайдер --- я их фанат XD я не знаю людей которые рисовали бы лучше. Честно. Рунет,Spyro_Shippuden,у6Ер-КОТ, STALKER_007,Калим(опять), Скайресс,Тимона --- за то что они очень хорошие друзья Zeblasky ----- внимательный модератор который поднимает нам всем боевой дух Спай ---- я не знаю жила ли бы я , если ты не создала рилмс.... просто спасибо. Tirol---- добрый (двойной смысл) ГМ Кенар --- он поддерживает меня Теллери--- за убойный тарелкин юмор ВикаXP ---- за создание моего 3 дома. Все остальные --- я тоже очень всех вас люблю.
подсолнечник соленый попкорн
|
|
| |
Spyro_Shippuden | Сообщение # 12 Понедельник, 23.01.2012, 19:41 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«898»
|
Теллери, Сталкер, Сапфира, Дарки, Нестеч, Гиг, Морзе, Рунет, Дэнвер, Силикат, убер-Кот, Аутсайдер, Тимона,[ Скай - мои самые лучшие друзья Ник - самый лучший юморист на Рилмсе. Юги - самый лучший админ
Buddy Up! Oing! Shoning! Rolling! Going! Kamen Rider! Revi! Vice! Revice!
|
|
| |
Timona | Сообщение # 13 Четверг, 02.02.2012, 00:05 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«1787»
|
Моя очередь! Mick_the_Lucario, Nega_Crash, Tellery, Рунет, Калим, Spyro_Shippuden, Flakky, †Vampire†, nonun, Arcus, LittleBigCynder, NesTe4, Силикат, Skorpion, Dark-Spyro, Livi, Saphira_The_Dragoness, alinarubleva. Для меня они самые лучшие друзья!
Если что, я в скайпе vilka198 Задайте мне вопросы пожалуйста!http://ask.fm/Timona
Сообщение отредактировал Timona - Четверг, 02.02.2012, 00:11 |
|
| |
|