Какой тип темперамента у вас?
|
|
|
|
Deineri | Сообщение # 1 Воскресенье, 26.12.2010, 02:34 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Вот мы и выясним какие же типы темперамента у нас на сайте есть)) Идея создания опроса принадлежит мне и отчасти Нонуну) Добавлено (26.12.2010, 02:34) --------------------------------------------- У меня смешанный тип темперамента)) Холерик+флегматик)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 2 Воскресенье, 26.12.2010, 02:57 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Можно попросить- кое-как обяснить,что подразумевается под каждым вариантом ответа,у меня просто во всех этих понятиях такая уже путаница,что мама не горюй ,если будет несложно
|
|
| |
|
quartz | Сообщение # 4 Воскресенье, 26.12.2010, 05:10 |
Стрекоза
Житель Города
«29»
|
скорее сангвиник/флегматик, хотя пару лет назад был очень вспыльчивым человеком. сейчас вообще невозмутимый. кстати, хочу поправить, что меланхолик - это скорее тревожный и застенчивый человек, которому нелегко даётся социальная активность. ещё что - почти у всех людей темперамент смешанный, поэтому предлагаю сделать возможность выбора нескольких ответов и убрать последний вариант.
Сообщение отредактировал quartz - Воскресенье, 26.12.2010, 05:15 |
|
| |
Alhymik | Сообщение # 5 Воскресенье, 26.12.2010, 08:58 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
|
Вообще, как я сказал во флуде - у меня смесь, причём всех! Не удивляйтесь - это надо просто один раз увидеть, потом сразу поверится или поймётся...(или захочется предложить адрес психушки =)...) Ко всему - Сапф, если следовать твоему описанию, то вполне может быть что-то одно показное, т.е. всегда на виду, а прочие - в самом себе... Добавлено (26.12.2010, 08:58) ---------------------------------------------
Quote (quartz) поэтому предлагаю сделать возможность выбора нескольких ответов и убрать последний вариант Уже не выйдет! Да и не понятно тогда будет, у кого "чистый", а у кого смешанный.
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 7 Воскресенье, 26.12.2010, 13:51 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Флегматик ------------------------ Quote (Nibi) Можно попросить- кое-как обяснить,что подразумевается под каждым вариантом ответа,у меня просто во всех этих понятиях такая уже путаница,что мама не горюй ,если будет несложно Как-то так (взято с одного сайта): Sапфир, немного неправильные определения темпераментов дал (без обид)
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 8 Воскресенье, 26.12.2010, 14:07 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Смесь всех типов. Изменчивость характера влияет, поэтому от каждого по чуть-чуть. Хотя раньше была меланхоликом.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 9 Воскресенье, 26.12.2010, 14:27 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
всего по немножку(горячая смесь) хотя в большей степени холерик.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 10 Воскресенье, 26.12.2010, 14:30 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Вот комикс показывающий все 4 темперамента. Попробуйте угадать, кто есть кто.
Сообщение отредактировал Serlutin - Воскресенье, 26.12.2010, 14:31 |
|
| |
Дарки | Сообщение # 11 Воскресенье, 26.12.2010, 14:42 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Serlutin, думаю это холерик.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
Сообщение отредактировал :Dark-Cynder: - Воскресенье, 26.12.2010, 14:43 |
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 12 Воскресенье, 26.12.2010, 14:44 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Serlutin) Попробуйте угадать, кто есть кто. Знаменитый Бидструповский рисунок :) Он у нас есть в учебнике по психологии. Первый - холерик, второй - флегматик, третий - меланхолик, четвертый - сангвиник.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 13 Воскресенье, 26.12.2010, 15:04 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Serlutin, от настроения я бы отреагировала либо как второй, либо как четвёртый_)
|
|
| |
Nibi | Сообщение # 14 Воскресенье, 26.12.2010, 15:57 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«85»
|
Сангвиник в общении,меланхолик в разуме,но преобладает все-таки сангвиник ^^
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 15 Воскресенье, 26.12.2010, 16:32 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Блин, ещё в сентябре такую тему забабахать хотел, но сорвалось... Ладно. Что касается меня, то я имею смешанный темперамент с преобладанием холерика: Холерик - 70% Флегматик - 20% Меланхолик - 4% Сангвиник - 6% Предупреждаю, могу ошибаться)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |