Интересное о Вас
|
|
gitgeg | Сообщение # 1 Четверг, 22.03.2012, 13:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
Где: Не в городе Драконов
|
Здесь предлагается писать какую либо интересую инфу о Вас. Например,я лунатик.Представляете,вчера ночью я встаю,стучу маме в дверь,не дожидаясь её,иду в туалет.И почему то плачу и говорю про какого то друга,что типа мне его жалко и его надо спасти.Утром я,конечно,ниче не помню.Вот так! О_о
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 2 Четверг, 22.03.2012, 17:38 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
gitgeg, хех, интересно) А можно поподробнее?)
|
|
| |
Renesi | Сообщение # 3 Четверг, 22.03.2012, 18:52 |
.:Генерал Зозо:.
Житель Города
«335»
|
Ну вы предложите хоть что писать. Я, например, не могу вот так от фонаря написать рэндомный факт про меня. :)
Анкеты моих персонажей в ролевой
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 4 Четверг, 22.03.2012, 19:33 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Да что угодно.Главное интересное.Летаете,есть жабры,шевелите ушами в конце концов-пишите! Quote (STALKER_007) А можно поподробнее?) Что именно?
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 5 Четверг, 22.03.2012, 21:16 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (gitgeg) Что именно?
Все)
Вот у меня например почти кажду ночь случаются дежа вю. Потом как случиться это в реале - удивляюсь - а где же я это видел? )
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 6 Вторник, 26.06.2012, 04:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Тема достаточно интересная. Я до сих пор удивляюсь, почему никто не написал никаких фактов о себе.
Например, я нравлюсь абсолютно всем людям. Даже если я сделаю что-то плохое, меня всё равно будут любить. Не знаю почему так, но это факт. Наверное меня любят за мою доброту, честность, чуткость и справедливость. Я никогда ни на кого не срываюсь, не даю волю своим эмоциям. Я всегда всех понимаю. У меня всегда найдётся интересная тема для собеседника. Вот за все эти качества меня и уважают. Для многих знакомых людей я являются достаточно серьёзным авторитетом.
Цветочки.
Сообщение отредактировал Kornao - Вторник, 26.06.2012, 04:20 |
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 7 Вторник, 26.06.2012, 09:03 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
Тоже решил написать о себе.
У меня в реальном общении нейрокосмически высокий дар убеждения, т.е если я когото о чёмто прошу или требую все почти сразу соглашаются. Ещё у меня удивительно большой рос (Я думаю для 12 лет 185 см это норм если честно). Все меня считают очень красноречивым и поэтому приглашают на юмористические встречи, но я не соглашаюсь (Я боюсь сцены, мне даже на кларнете играть сложно во время выступлений).
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |