Любимый видеоблоггер
|
|
|
|
Crystal_Glacier | Сообщение # 1 Среда, 11.07.2012, 03:01 |
Яйцо
Житель Города
«187»
Где: Не в городе Драконов
|
Кто ваш самый любимый видеоблоггер рунета?
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 2 Среда, 11.07.2012, 04:01 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Это всё так уныло. Нет, все они были смешными когда-то давно. Когда только это было в новинку. Ну да порой можно посмеяться над тем, как матерят плохую игру. Или смеются над и без того смешными роликами. Но сколько? Ну несколько роликов это весело, а потом. А потом одно и тоже. Меняются только игры, ролики, а шутки примерно те же. Ещё чуть-чуть и все эти видеоблогеры станут считаться петросянщиной. К тому же сейчас идёт к тому, что им нужно зарабатывать деньги, а для этого нужно выпускать несколько роликов в неделю. Вот и получается, что на один хороший ролик приходится несколько плохих. Возможно многим уже надоело этим заниматься, но уже никуда не деться. Образование, если есть, какое-нибудь юридическое или экономическое, полученное кое-как. Опыта работы никакого. Вот и остаётся либо быть шутом, либо работать продавцом.
Сам проголосовал за Камикадзе. Порой он говорит умные вещи, хотя в последнее время тоже скучно смотреть. Основная мысль то одинаковая, просто разные темы. Ну это я конечно про его основной блог, потому что 100500 вопросов эта такая же несмешная скукота.
А про сборщики видеоматериала (Спасибо Ева и Карамба) вообще говорить не хочется. Если одна является просто политической пропагандой, то другая просто собирает весь мусор, который можно найти.
Ну а ещё раздражают, когда кто-нибудь (в реальной жизни) обсуждает новые выпуски +100500, или подбного. — Гы-гы, ты видел новый выпуск — Ага, вообще жесть. — Особенно *5 матерных слов подряд* — Да, да. Я вообще ржал нескончаемо долго
Вам ... поговорить что ли не о чём, кроме убогих обзоров убогих видео?
А интернет-мемы от обзорщиков это вообще ужас. От йазей, "«Валер» и «до свидания» уши начинают вянут. Но ведь это стильно, модно и молодёжно. Хотя радует, что всё это загнётся. Как загнулся олбанский, луркояз, демотиваторы, почти загнулись fuuu-комиксы. Это всё живёт несколько лет, а потом исчезает в небытии.
Когда-то Кривое зеркало являлось вершиной юмора, потом Comedy Club, теперь вот интернет-обзоры. Ещё чуть-чуть и появится что-то более смешное, по которому будут сходить миллионы с ума.
|
|
| |
DragonSniper | Сообщение # 3 Среда, 11.07.2012, 09:05 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
Согласен сейчас уже каждый может делает обзоры и видеоблоги а делаю в основном для чего? Ради просмотров и популярности , а просмотры дают им деньги.Лично я смотрел maddyson'a поначалу он вполне делал интересные смешные вещи а когда уже разбогател стал делать унылые ролики.Хотя у мэда есть некоторые таланты например хорошая дикция,неплохое чуство юмора и почти высшие образование, а эти +100500 всякие честно говоря такая безвкусица не понимаю тех людей кто от этого чуть не пысается). Можно сказать это всё коммерция а мы им только карманы заполняем.Я за AVGN))
Даёш 192000ГЦ how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected
Сообщение отредактировал DragonSniper - Среда, 11.07.2012, 09:09 |
|
| |
gitgeg | Сообщение # 4 Среда, 11.07.2012, 10:21 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Проголосовал за Стаса. Все весело, нет мата (чем мне и не нравится +100500, хотя изредка смотрю).
|
|
| |
EPIC_Forever | Сообщение # 5 Воскресенье, 15.07.2012, 18:53 |
Дракон Подросток
Житель Города
«157»
|
На Перце мат запикан... если честно то его так приятнее смотреть (Сам проглосовал за стаса, я его обожаю)
Чечельмейкер снова в деле. Skype: Drewq111. DA: http://epic-forever.deviantart.com
|
|
| |
Akai | Сообщение # 6 Понедельник, 16.07.2012, 11:59 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
Подписываюсь под каждым словом Serlutin'а. Ты чертовски прав, мне даже добавить нечего. Сам проголосовал за "Свой вариант" - вы забыли добавить Рея Уильяма Джонсона, у него неплохие обзоры. Хотя со словом на букву f из четырех букв он перегибает малость. А так обзоры я уже перестал смотреть. Действительно несмешно стало. =_= Вот год назад, ну, от силы полгода, всё было окич. Вот как, скажем, Стасик продался зомбоящику на первый канал, так всё, кошмар. Совсем неинтересно.
Сообщение отредактировал Akai - Понедельник, 16.07.2012, 12:00 |
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 7 Понедельник, 16.07.2012, 13:25 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Все они клоуны. Quote (Serlutin) Когда-то Кривое зеркало являлось вершиной юмора, потом Comedy Club, теперь вот интернет-обзоры. Ещё чуть-чуть и появится что-то более смешное, по которому будут сходить миллионы с ума. таковы хомячки Quote (Serlutin) Хотя радует, что всё это загнётся. Как загнулся олбанский, луркояз, демотиваторы, почти загнулись fuuu-комиксы. Это всё живёт несколько лет, а потом исчезает в небытии. Ну я бы не сказала, вконтакте вбыдлятнике все это в новинку. Они будут выкачивать из этого до последнего.
|
|
| |
Crystal_Glacier | Сообщение # 8 Пятница, 27.07.2012, 20:40 |
Яйцо
Житель Города
«187»
|
Quote (Serlutin) Вам ... поговорить что ли не о чём, кроме убогих обзоров убогих видео?
Чтобы было интересно на форуме и он не загнулся, нужно говорить на разнообразные темы. Тем более видеоблоггеры сейчас популярны.
|
|
| |
|
ArbalesT | Сообщение # 10 Четверг, 23.08.2012, 21:09 |
Маленький Дракон
Житель Города
«70»
|
Чёж вы Хованского в блогеры не запилили-то? :D А по делу, ни один из перечисленных уже не торт. Ну мож над летспеями с Хованом и Медом поугарать можно, но это так на пару раз и всё. Надоело. Голос Меду отдал.
Happiness for everybody, free, and no one will go away unsatisfied! (( Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным! ))
It's DotAT Time! >:D |GODLIKE!|
|
|
| |
Crystal_Glacier | Сообщение # 11 Понедельник, 05.08.2013, 15:10 |
Яйцо
Житель Города
«187»
|
Немного пересмотрел я свое отношение к видеоблогерам и оно изменилось в отрицательную сторону. Как правило, большинству нынешних популярных блоггеров совершенно наплевать на своих фанатов. А мне не хочется своими просмотрами приносить деньги не очень хорошим людям :) В данный момент смотрю стримы ребят с одной группы о Dendy-играх, которые веселятся, проходят в прямом эфире старые игры (причем иногда прохождение затягивается на много часов) и это выглядит очень интересно. Кому интересна тематика игр с Денди, Сеги или Супер-Нинтендо, то также посмотрите на ютубе проект "Эмуляторы". Лично мне нравится в этих двух проектах то, что для ребят это скорее хобби - никто из них не получает денег за свои старания, но не смотря на это они все-равно подходят к своим проектам очень качественно.
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 13 Понедельник, 05.08.2013, 22:26 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Меддисон. - Я долго думала. И всё таки была ВЫНУЖДЕНА проголосовать за него. (Это едиснтвенная не матерная цитаат которую я помню)
Стас Давыдов (This is Хорошо)- Пресно кривляется. Не торт (для меня) Андрей Нифедов (Омское ТВ) - Тоже очень даже торт. Было сложно выбрать между ним и Меддисоном. Максим Голопогосов (+100500)- Приелся. И выцвел.
Остальных не смотрела.
А так же не в списке: JohnTron, Egoraptor (Game Grumps), Haydunn, AdamThomasMoran (Томас и школосервера (НЕТ, не +100500)), AVGN, NC Linkara, Sage.
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
gitgeg | Сообщение # 14 Пятница, 11.10.2013, 22:34 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«408»
|
Недавно был в Риге, нашел таки Стаса
|