Вы и форумы
|
|
|
Lighting | Сообщение # 2 Вторник, 03.06.2014, 22:59 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«2142»
Где: Не в городе Драконов
|
Хм... ну... я сижу на рилмсе и Sporedark... я там модератор. Больше вроде нигде.
"Не дай демону овладеть тобой как это случилось со мной... не будь Демоном... будь.... Ангелом."
-"Лайтинг" Флейм
|
|
| |
MechaSvitch | Сообщение # 3 Вторник, 03.06.2014, 23:01 |
Мизантроп, циник и эгоист
Почетный Житель
«2173»
|
На Sonic SCNF есть. Но я там неособо активная. Соник меня как-то уже неочень интересует и обсуждать мне его трудно. Правда, я на Сканфе под другим ником. Больше вообще ни на каких форумах не сижу.
Mecha Knight at your service
|
|
| |
RaitaFoxy13 | Сообщение # 4 Воскресенье, 15.06.2014, 15:47 |
Яйцо
Житель Города
«60»
|
UK of Equestria, Warhammer 40,000: Eternal Crusade, ну и этот форум... и всё, вроде как. Раньше сидел на ролевых форумах по ВК (Властелин Колец) и подобному, но они все отмерли постепенно со временем, что печально.
«Ты такой разный-разный-разный! Сколько тебя? Здравствуй, социальная шизофрения! Ты считал когда-нибудь - сколько тебя в тебе? И вас, таких шизофрендов, миллиарды. Ведь с вами просто невозможно ни о чем серьезном договориться! Что вылупился? Нечего сказать? У меня есть что!» — Mr. Freeman, part 40
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 5 Воскресенье, 15.06.2014, 17:16 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Цитата RaitaFoxy13 ( ) Раньше сидел на ролевых форумах по ВК (Властелин Колец) и подобному, но они все отмерли постепенно со временем, что печально. Ну, форумы (особенно тематические) сами по себе имеют свойство отмирать, когда начинает расходиться старая аудитория уже потеряла интерес, а новая не сформировалась. Этот сайт, пожалуй, является долгожителем в плане стабильной активности благодаря усилиям АМС, которое не забивает на сабж. А сайты с ролевыми и того сложнее удержать, убедился на личном опыте. Придерживаться тотального консерватизма нельзя, иначе форум застаивается. Модернизация и развитие требует внимательного наблюдения за аудиторией, чтобы не вышло тотального отторжения. А ещё и столкновения мнений, интересов, точек зрений и прочего. И при всём этом, нужно поддерживать интерес у всех членов группы.
Кстати, касательно этого: Цитата RaitaFoxy13 ( ) Warhammer 40,000: Eternal Crusade На нём не пробегали бэки новых кодексов. Любопытно было узнать хотя бы малейшие отрезки развития истории, однако, сам в английском слаб.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Crystal_Glacier | Сообщение # 6 Пятница, 31.07.2015, 04:04 |
Яйцо
Житель Города
«187»
|
Когда у меня только появился интернет (это было аж в 2007) я зарегистрировался на двух сайтах (очень похожих по "строению" на Spyro Realms) - о рестлинге и о сталкере. К сожалению, сайта о рестлинге больше нет, но там я познакомился со многими участниками с которыми общаюсь до сих пор. Сайт о сталкере остался, но на него мало кто заходит в 2015 году.
|
|
| |
Архимаг | Сообщение # 7 Суббота, 02.07.2016, 13:06 |
Стрекоза
Житель Города
«4»
|
Когда был приличный форум у журналиста Экслера. Потом он сдулся... (испоганился скорее)
Еще Кофейня интересный и полезный форум.
Для технических консультаций - ixbt.com
Только магическая империя гарантирует стабильность и процветание
|
|
| |
Virki | Сообщение # 8 Суббота, 15.10.2016, 00:30 |
Динозавр Подросток
Изгнанник
«68»
|
-