Любимые фильмы
|
|
Alhymik | Сообщение # 166 Суббота, 05.02.2011, 11:39 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«247»
Где: Не в городе Драконов
|
i1i, на 20% с моим списком совпало! Классный фильм! В отличие от прочих про инопланетян имеет ряд преимуществ и намного лучше построен! Да и кое-какие фишки в плане технологий мне приглянулись Правда с "Farscape" не сравнить - слишком разные...
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 167 Суббота, 05.02.2011, 11:47 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (i1i) Единственное что украшает остальные серии пожалуй герой Джека и прекрасное исполнение его роли. Нет, во второй части слишком сильно испортили его образ. Если в первой это был герой, который дурил и манипулировал всеми, находчивых, но "благородный пират", то дальше из него сдлелали двуличного мелкого жулика. Да, фильм хорошо показывает, как у нас соблюдаются Права и прочее в мире, когда появляется выгода...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 168 Суббота, 05.02.2011, 12:24 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Пополнила свой список любимого кино биографическим фильмом "Народ против Ларри Флинта" и замечательной экранизацией "Гордости и предубеждения". Я просто в восторге от этих двух вещей. А сейчас смотрю "Адвоката дьявола", забавная штука.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
i1i | Сообщение # 169 Суббота, 05.02.2011, 13:12 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Quote (Ankalagon) Нет, во второй части слишком сильно испортили его образ. Если в первой это был герой, который дурил и манипулировал всеми, находчивых, но "благородный пират", то дальше из него сдлелали двуличного мелкого жулика. Это верно. Я говорю об исполнении этой роли. А так, сценарий конечно подкачал...Добавлено (05.02.2011, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (Vesa_Ranta) "Гордости и предубеждения". Этот фильм я смотрела очень давно, но насколько сейчас помню он меня покорил...
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 170 Суббота, 05.02.2011, 14:10 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
"Эффект бабочки"... черт побери,как мне понравился этот фильм! Даже не знаю... Там есть драма судьбы простого человека,и это не может не тронуть. П.С.-нет,это не тот фильм,где туристы из будущего отправляются в прошлое и наступают на бабочку.
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 171 Суббота, 05.02.2011, 23:49 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Vesa_Ranta) "Адвоката дьявола" Ээээм.... учитывая количество жестоких и страшных сцен, трудновато назвать его забавным.Добавлено (05.02.2011, 23:49) --------------------------------------------- Кстати, посмотрел сегодня Мегамозга. Очень неплохо, но на один-два раза.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 172 Воскресенье, 06.02.2011, 01:47 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (:Dark-Cynder:) "Эффект бабочки"... черт побери,как мне понравился этот фильм! Даже не знаю... Там есть драма судьбы простого человека,и это не может не тронуть. Мне тоже понравился этот фильм. А вот вторая часть, какая-то мутная. Единственное, слишком она уж жестокая. Не в смысле, что крови много, но жестокости хватает, пусть её и не показывают. Хотя, возможно, это сделано специально, как художественный приём, чтобы никто больше не хотел изменять время. Кстати, у фильма есть альтернативная концовка, которую можно на Youtube посмотреть. (она она слишком уж трагичная) Quote (:Dark-Cynder:) нет,это не тот фильм,где туристы из будущего отправляются в прошлое и наступают на бабочку. Как этот фильм называется? Или лучше книга, по которой она написана. Давно хотел найти, да всё руки не доходят.
|
|
| |
Дарки | Сообщение # 173 Воскресенье, 06.02.2011, 01:49 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Quote (Serlutin) Как этот фильм называется? Или лучше книга, по которой она написана. Давно хотел найти, да всё руки не доходят. Серл,если бы я знала D= Может я позже вспомню...
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
|
Vesa_Ranta | Сообщение # 175 Воскресенье, 06.02.2011, 16:04 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Господи, да это же Рэй Брэдбери. "И грянул гром" называется.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 176 Воскресенье, 06.02.2011, 17:59 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Vesa_Ranta) Рэй Брэдбери. "И грянул гром" О, спасибо надо прочитать. Да, кстати, посмотрите вот этот мультфильм:Иллюзионист. Он великолепен.
Сообщение отредактировал Serlutin - Четверг, 10.02.2011, 00:51 |
|
| |
i1i | Сообщение # 177 Воскресенье, 06.02.2011, 22:47 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«56»
|
Quote (Skyblaze) Кстати, посмотрел сегодня Мегамозга. Очень неплохо, но на один-два раза. Да, мне сначала тоже понравился, но после 3 просмотра он показался каким то слишком глупым и не логичным... Quote (Serlutin) Да, кстати, посмотрите вот этот мультфильм:Иллюзионист. Он великолепен. Смотрела фильм, вроде с таким же названием, прсто в восторге. Там 2 брата близнеца притворяются одним человеком и никто этого незнает. А делают это они ради рабботы, с помощью проходов под сценой, и все думают, что человек перемещается по проводу. Короче так сложно описать, надо смотреть!!!
|
|
| |
Arcus | Сообщение # 178 Четверг, 10.02.2011, 20:51 |
Старейшина Драконов
Почетный Житель
«792»
|
Quote (Serlutin) Да, кстати, посмотрите вот этот мультфильм:Иллюзионист. Вот откуда у тебя аватар, теперь понятно))) У меня много любимых фильмов, но вот лишь некоторые из них: 1. "Время ведьм" - великолепная актерская работа Николаса Кейджа, доблесть отвага этого героя меня просто поразила, не буду спойлерить, но хочу сказать, что в конце будет проявление настоящей мужественности и силы. 2. "Spider man 1,2,3" - нравится главный герой, его пластика, ловкость, сила ну и конечности головокружительные полёты на паутине по городу. 3. " Rebuild of Evangelion V1,01, 2.22" - ну тут просто потрясные баталии гигантских роботов и ангелов, особенно во второй части, советую посмотреть, отличное аниме. 4. "Властелин колец" все серии, люблю атмосферу этого фильма, гномов и эльфов.
Скорость инета 25 мбит/сек. Превозмогая боль, добивайся успеха!
|
|
| |
у6Ер-К0Т | Сообщение # 179 Четверг, 10.02.2011, 21:01 |
That was... objectionable!
Почетный Житель
«3382»
|
Quote (Arcus) "Властелин колец" Смотрел все три части. Фильм очень захватывающий и Глаз Саурона понравился.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
|
|
| |
|