Радостные события
|
|
FENIX | Сообщение # 211 Воскресенье, 07.11.2010, 18:05 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Skyblaze) Если не сказать единственный О_о я могу как минимум РУССКОЯЗЫЧНЫХ 50 клубов насчитать *а может и больше, и более 1000 если на английских просторах поискать*. Однако лучший только 3-5 Killer460, С юбилеем мы) Мы почти ровесники.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 212 Понедельник, 08.11.2010, 00:32 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Мы с Сапфом наконец перестали маяться фигнёй и помирились =) Двойной профит: и помирились, и я узнал-таки, что Сапф не настолько зависим от рольки, чтобы долго обижаться на друга за разрыв Санта-Барбары)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 214 Понедельник, 08.11.2010, 00:50 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Наконец вы перестали грызться из-за откровенно говоря "фигни", вспомнили что ваша дружба важнее дружбы в ролевой. Блин, но вы меня огорчили, такую "хрень" простите меня устроили. Я тоже люблю своих персов, каждого перса как своё дитя. Тем не менее многие из вас их УБИВАЛИ, мучили и делали инвалидами. Я ничего против вас не говорил тем более обьявлял бойкот. Короче удаляйте ролевую, надеюсь я этого больше не увижу, потому что это сильно огорчает.
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 08.11.2010, 00:53 |
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 215 Понедельник, 08.11.2010, 12:31 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sапфир) Это была Сари) Я тебе верю, правда. Смущает разве что тот факт, что минус мне поставила отнюдь не Сари xD Quote (FENIX) Тем не менее многие из вас их УБИВАЛИ, мучили и делали инвалидами. Кстати, ты, как я понял, мой единомышленник :3 Тоже считаешь ролевую театром?)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 216 Понедельник, 08.11.2010, 12:49 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Тоже считаешь ролевую театром?) ХОРОШИМ театром. Если чесно, я ненавижу театры. Скорее вторая жизнь, где можно ничего не бояться и делать то чего нельзя делать в жизни. Для этого и существуют игры замменяющие жизнь. Поздравляю с постом ГМа. Буду мучить тебя своим каньючанием чтоб ты меня перекидывал из локи в локу и устраивал эвеyns : D
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 217 Понедельник, 08.11.2010, 13:07 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (FENIX) Поздравляю с постом ГМа Спс, ёпть! :3 Quote (FENIX) Буду мучить тебя своим каньючанием чтоб ты меня перекидывал из локи в локу Мне сначала надо получить все права гейм мастера. Пока что я только - подельник, что ли. И редактировать псто не умею. А вот как получу права(Если получу), то лениться не буду) Quote (FENIX) и устраивал эвеyns А это можно и нужно)
Сообщение отредактировал Washington - Понедельник, 08.11.2010, 14:52 |
|
| |
|
Дарки | Сообщение # 219 Понедельник, 08.11.2010, 22:21 |
Shadows hide you
Герой Города
«2800»
|
Тампли, поздравляю! теперь рисовать будет легче и приятней!
Знаешь, в эту игру могут играть двое
|
|
| |
OptimisT | Сообщение # 220 Понедельник, 08.11.2010, 22:30 |
Маленький Дракон
Житель Города
«120»
|
Тампли Прими мои поздравления, я реально за тебя рад. Теперь ты сможешь почувствовать себя настоящим художником. Выйти на природу нарисовать пейзажи. Планшет вещь полезная. Приставь, сколько красочных и неповторимых произведении ( рисунков ) ты сможешь на нем нарисовать.
Ратио ----> Долина Авалар
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 221 Вторник, 09.11.2010, 10:13 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Тампли, рад за тебя, теперь буду ещё более требовательным к твоим артам, с нетерпением жду твои произведений)))
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 222 Вторник, 09.11.2010, 23:57 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Фигаро, котик, который слепой и живёт у нас - начал играться!
|
|
| |
Zeblasky | Сообщение # 223 Среда, 10.11.2010, 00:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Тампли, последнее время ты у нас просто плещешь позитивом) Грац однако со всеми радостными событиями! И надеюсь, что планшет таки очень поможет тебе в твоих творческих начинаниях )
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 224 Среда, 10.11.2010, 00:20 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Skyblaze, о да, жизнь налаживаеться ^^'' Я тоже надеюсь :3
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 225 Среда, 10.11.2010, 01:16 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) жизнь налаживаеться Это самые лучшие мновения в жизни, к сожалению за ними следуют тёмные времена. Желаю чтобы счастливые моменты были дольше.
|
|
| |