Радостные события
|
|
Тампли | Сообщение # 226 Среда, 10.11.2010, 01:23 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
Где: Не в городе Драконов
|
FENIX, у меня тёмное время было только в 12 лет. Но оно прошло, а тёмных я не допущу.
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 227 Понедельник, 15.11.2010, 03:05 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Обалдеть, вчера купил PS3, ходил с мамой подарок на НГ выбирал. ОМГ. Сразу с Move, ржачная тема, надо приловчиться... :D Жаль только DOTD нету...а так всё ништяк ;)
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 228 Понедельник, 15.11.2010, 07:55 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Обалдеть, вчера купил PS3 Поздравляю это действительно грандиозное событие в твоей жизни *теперь будешь ночами просиживать за ним)*. Рад за тебя.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 230 Понедельник, 15.11.2010, 19:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) Охохо... я заняла на олимпиаде по истории родного края третье призовое место Поздравляю, это твоя личная победа над собой и отличное достижение. В дальнейшем желаю успехов))) P.S. Надеюсь в качестве приза дали что нить посущественее чем медаль или грамота? Мне обычно такое давали А нет один раз дали билет на концерт куда я не пошёл
Сообщение отредактировал FENIX - Понедельник, 15.11.2010, 19:27 |
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 231 Понедельник, 15.11.2010, 19:43 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) вчера купил PS3 Ох, мне никогда не понять радости геймера от покупки приставки. Поздравляю) Quote (Тампли) я заняла на олимпиаде по истории родного края третье призовое место С победой, Тамплик. Олимпиада какого уровня? Школьная/окружная/городская?
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |
NiKo | Сообщение # 232 Понедельник, 15.11.2010, 20:53 |
Оператор-печенька
Житель Города
«633»
|
Quote (Тампли) я заняла на олимпиаде по истории родного края третье призовое место ^^ Тампли,поздравляю,ты мозг) Quote (SerЫj_JoЖ) вчера купил PS3 Поздравляю с покупкой) *вспоминает свое приобретение зызы*
Главный пушистый наулицувытаскиватель ©
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 233 Понедельник, 15.11.2010, 20:56 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
FENIX, я тож надеюсь х) Vesa_Ranta, няя, спасибо) Районная :3 а теперь областная будет ._. NiKo, это преувеличение ^^'''
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 234 Среда, 17.11.2010, 14:11 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) Поздравляю это действительно грандиозное событие в твоей жизни *теперь будешь ночами просиживать за ним)*. Рад за тебя. Ночами? Ну не знаю, надо дождаться сначала новогодней ночи, там-то уж точно наоблучаюсь :D, это ведь типа подарок на НГ. Quote (Тампли) Охохо... я заняла на олимпиаде по истории родного края третье призовое место Поздравляю! Я вот про наш край не очень много помню, хотя было время и учил историю края, кучу дат и имён и тд и тп... Quote (Vesa_Ranta) Ох, мне никогда не понять радости геймера от покупки приставки. Поздравляю) Спасибо, знаешь а чувство радости было...оказалось меня ещё можно чем-то порадовать...я даже удивился... Quote (NiKo) Поздравляю с покупкой) *вспоминает свое приобретение зызы* А у меня коллекция PS от PSX до PS3, только ЗЫЗ гоу нет, не понравился его вид... А саму свой ЗЫЗ покупал перед поездкой на море, чтоб не скучать...и вправду пригодился, всего 3 солнечных дня было, остальные дожди.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
Zeblasky | Сообщение # 236 Пятница, 19.11.2010, 16:39 |
Ночной Страж
Летописец
«1659»
|
Quote (Spacewire) А первые дни на сайте помню как вчера) А я вот едва-едва припоминаю отдельные факты) Таки грац с круглой датой.
Да, вот эти персонажи --------------------------------- - Я никогда в жизни не видел такой красоты! - Больше не увидишь. Бомбу, Макс!
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 237 Пятница, 19.11.2010, 16:49 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Spacewire, оооо, поздравляю ^^ Круто быть ветераном :3
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 238 Пятница, 19.11.2010, 18:25 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Spacewire, ОГО! Круто)
|
|
| |
Kornao | Сообщение # 239 Пятница, 19.11.2010, 18:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«410»
|
Quote Ахтунг! А первые дни на сайте помню как вчера) Эх, жаль сообщений не так много =3
Цветочки.
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 240 Пятница, 19.11.2010, 19:05 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
Ну нифига себе. Почти три года, однако)
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
|
|
| |