Радостные события
|
|
FENIX | Сообщение # 331 Пятница, 10.12.2010, 23:24 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Ankalagon) ты просто не знаешь что это такое...Лаба по С шарп Знания не лишние. Пригодяться.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 332 Суббота, 11.12.2010, 11:03 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
:Dark-Cynder:, отличная штука ^_^ Кто же тебе такую подарил?
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 334 Суббота, 11.12.2010, 13:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Ankalagon) Согласен, если бы мы делали толковые проги. А так - такие проги нигде не используются А ты что хотел? Сразу набить операционную систему да? xD Всё начинаеться с малого)Добавлено (11.12.2010, 13:51) --------------------------------------------- ДА! ДА! Я сделал это! ЙЙЕЕЕЕЕЕ!!!! ЯХУУУУУУУ!)))))))) Я обновил свой антивирус, теперь он не будет противно пиликать, более того я нашёл беспланый сервер обнолений для него ^___^
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 335 Суббота, 11.12.2010, 14:56 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Я обновил свой антивирус, теперь он не будет противно пиликать, более того я нашёл беспланый сервер обнолений для него ^___^ Грац!Самое главное в компьютере это 3 штуки:интернет,антивирус и винда))
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 336 Воскресенье, 12.12.2010, 00:30 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Две радости. Побывала на ДР, и наелась до боли в животе. Жаренная утка, щука, салат с крабами и морской капустой, просто с крабами, тортик, конфеты, фрукты, ня! Фкуснятинка Ну а вторая - я вспомнила многих старых персонажей - мой мир разширился_)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 337 Воскресенье, 12.12.2010, 00:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Тампли) Жаренная утка, щука, салат с крабами и морской капустой, просто с крабами, тортик, конфеты, фрукты, ня! *Завидуя Тамлпи, ждёт НГ* Ну ничего, на НГ я обязательно наемся как свинья х) Quote (Тампли) я вспомнила многих старых персонажей - мой мир разширился Это что, ещё одного перса в ролевой означает? Вашингтоне рад! Вашингтоне не знать КСС ролевой! Вашингтоне быть очень, очень абиженый!
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 338 Воскресенье, 12.12.2010, 00:46 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Washington) *Завидуя Тамлпи, ждёт НГ* Ну ничего, на НГ я обязательно наемся как свинья х) Да ладно, мы все наедимся как свиньи на НГ Х) Quote (Washington) Это что, ещё одного перса в ролевой означает? Возможно, возможно. Я подумаю.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 339 Воскресенье, 12.12.2010, 03:15 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Тампли) Да ладно, мы все наедимся как свиньи на НГ Х) НЕ ВСЕ!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 340 Воскресенье, 12.12.2010, 16:18 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (FENIX) Я обновил свой антивирус, теперь он не будет противно пиликать, более того я нашёл беспланый сервер обнолений для него ^___^ О-о-о-о! Дай ссылку, и где сам антивирь с ключём скачать! Мой Аваст вчера не выпускал меня в нет, вешал комп намертво, а у друго он 2 винды съел((( Я получил Автомат по политологии!Добавлено (12.12.2010, 16:18) --------------------------------------------- А ещё прошёл 2-ю легенду на эмуляторе с пропажей диалогов. Осталось переупрямить первую.
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 342 Воскресенье, 12.12.2010, 21:47 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Alhymik, поздравляю))) Это действительно шик))
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 343 Понедельник, 13.12.2010, 14:53 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Alhymik, да, представляю) Ну из хороших новостей за этот день было только то что я за сорок минут без ошибок перевела двустраничную био Марка Твена. Сама себе поразилась. Для меня это... это фактически не реально) (перевод письменный_)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 344 Понедельник, 13.12.2010, 15:13 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Ну из хороших новостей за этот день было только то что я за сорок минут без ошибок перевела двустраничную био Марка Твена. Сама себе поразилась. Для меня это... это фактически не реально Лихо... У меня такие большие тексты занимают больше времени. Хотя перевожу вроде ничего... Quote (Alhymik) Если ещё к этому добавить то, что на образе сборник из 3-х классических игр, то можешь представить как я счастлив! Ну еще бы - все и сразу! Лишь бы работали и не глючили.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 345 Понедельник, 13.12.2010, 15:16 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Спарвьеро) Лихо... У меня такие большие тексты занимают больше времени. Хотя перевожу вроде ничего... Вот что значит увлечся Х) Quote (Спарвьеро) Лишь бы работали и не глючили. А то радость смениться гневом Х)
|
|
| |