Радостные события
|
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 301 Среда, 01.12.2010, 11:15 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Тампли) Меня мама сегодня порадовала кальмарами... обычными, магазинными... но всё равно дико вкусно. Сушёные - действительно вкуснятина) Поздравляю. А я пару раз ел настоящий. Есть можно, но с удовольствием - никак. Они просто безвкусные.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 302 Среда, 01.12.2010, 12:38 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Quote (Тампли) Меня мама сегодня порадовала кальмарами Поздравляю. Сушеные - классная вещь. А я как-то пробовал консервы, так на вкус - один в один курица.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 303 Четверг, 02.12.2010, 15:42 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Тампли) Меня мама сегодня порадовала кальмарами... обычными, магазинными... но всё равно дико вкусно У нас этих кальмаров ешь не хочу, в достатке, ничего особого, да и не очень-то они и вкусные... Quote (Washington) Сушёные - действительно вкуснятина) Quote (Спарвьеро) Сушеные - классная вещь. Думаю тут про сушёных кальмаров речь не шла...но если вы так для справки... :Р
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 305 Пятница, 03.12.2010, 22:51 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Завтра пойду на сходку пэинболистов : D Эх накрашу я чью то за..... тоесть "попу". Правда я хромаю, ну ничего повеселюсь)))
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 307 Пятница, 03.12.2010, 23:19 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
SerЫj_JoЖ, нет, я имела в виду сушёные :3 Не, из даров моря больше люблю креветок) Я почти прошла Медивл.... Но эммулятор выикнуло на битве с Зароком -_- Зато кубки все собраны)
|
|
| |
|
Тампли | Сообщение # 309 Пятница, 03.12.2010, 23:32 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Quote (Ankalagon) В смысле не Медивал - средневековье? http://www.spyro-realms.com/forum/40-980-1 MediEvil. Это юмористический удастик, советую сыграть. Он вышел всего на 20 дней позже Спайро.
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 310 Суббота, 04.12.2010, 00:55 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Ооо.Вспомнил!Вот как она называлась!Помню когда я был малым еще я прошел и первую часть и вторую.Как-то недавно хотел скачать но забыл название)
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 311 Суббота, 04.12.2010, 11:38 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (Тампли) Не, из даров моря больше люблю креветок) А я песчанок...их очень вкучно в салат добавлять, и ловить их прикольно...эх, вроде было всё недавно, но на самом деле так давно...ностальгия... :) Quote (FENIX) Завтра пойду на сходку пэинболистов : D Эх накрашу я чью то за..... тоесть "попу". Правда я хромаю, ну ничего повеселюсь))) Круто! Я тоже хочу всё в пэинтбол поиграть, да вот не получается...то времени нет, то не с кем... Quote (Тампли) Я почти прошла Медивл.... Знаю играл, весёлая игра, возможно даже ещё есть где-то...стоит вспомнить былые времена... Quote (Тампли) MediEvil. Это юмористический удастик Я всё ломал голову, что значит "удастик", потом дошло, что ты имела в виду слово "ужастик", просто у меня нет такой ассоциации с этой игрой.
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 312 Суббота, 04.12.2010, 14:31 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Наконец то мне купили то что я давно хотела) Книгу "Как нарисовать рыцарей, королей, принцесс и драконов". Нереально полезная книга, тем более там нужный мне стиль) Буду учиться)
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 313 Суббота, 04.12.2010, 16:16 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Тампли, поздравляю! Тебе как художнику такая литература будет весьма кстати.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
|
Mr_Spot | Сообщение # 315 Понедельник, 06.12.2010, 15:39 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«146»
|
Тампли аааа,как я рада за тебя!:D Это круто,но я прошла там малую часть и потом бах!Игры не сохранялись.Так что я плюнула на эту затею..Но ты прошла!Молодец!*О* П.с Находи теперь третью часть *-* И вторую...
Мистер Спот ----> Долина Авалар Hate me today Hate me tomorrow Hate me so you can finally see what`s good for you...
|
|
| |