Ололо! Вашингтоне скачал саундтрек всей Матрицы! Вашингтоне рад! Вашингтоне не знать КСС Зиона! Вашингтоне быть очень, очень абиженый!111 ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Сообщение отредактировал Washington - Воскресенье, 08.05.2011, 12:45
Я снова в "ВКонтакте". Ура) А в связи с этим скажу вот что: Если хотите добавить меня в друзья, пришлите мне ЛС (В Рилмсе), и я выдам вам ссылку с моей страницей. Я это написал в связи с тем, что сейчас много трололо, которые так и норовят тебя поймать и заспамить. И взломать -__- GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Хотя может быть они и есть, но я тупо не знаю как искать.
Если есть филиал московского "Детского мира" в Рязани, то скорей всего там и найдёшь. Но предупреждаю - цены на новых поняшек просто одуренные. Кстати в видеоклипе российская реклама. Для меня было удивлением, что когда я жал на её кутимарк, она говорила разными фразами на русском(!) языке. Ренессанс души гармонического воплощения.
Сообщение отредактировал Laservega - Вторник, 10.05.2011, 00:31
еее) Написали Переводную по Английскому..... 8/14 присутствующих человек списали у меня(Корни решения пустил) Т.Е только 5 человек сделали самостоятельно) Всей группе "4", и только одна "5" и "3"
Потом По геометрии контрольную написали... Другу дал списать 2/3 номеров, за что получу 66.(6)% от 100 рублей(66 рублей =) )==> Друг сам настаивал).. ==> Как говориться не имей 100 рублей, а имей 100 друзей
Ну и Написали сочинение рассуждение по лит-ре.... Хотя я никогда не готовлюсь к ним, всегда придумываю что- нибудь... Сдал тетрадь первым и подсмотрел свои 5/4 ). Грамматика(Запятые) Хромают..
Ну а теперь о более веселом)
Ну и отжог на русском, когда мы вели рассказ от лица репортеров Здравствуйте Уважаемые зрители телеканала "Россия". С вами Снова "Я"..(Как Жорик Вартанов x) Потом исправился - Гребнев Владимир) Я рад, что вы поступили мудро, и проспали Утреннюю почту, Сам Себе Режиссер и Городок Сегодня мы поговорим о картине "Конец зимы, полдень" Юона из цикла "Времена Года" Ну далее я что то сморозил, на что сам ржал минуту))... В общем и поржал, и 4- получил)) [Вот такая выгода] В этот момент я задумался на 2.59 секунды, о том, что я был в образе Пинки Пай)
Ну и что, сделал презентацию по информатике.... Попутно успев залесть на рилмс под "Гостем")) ==> Славо богу Рилмс это не Vkontakte) , ибо на том стоит фильтр)
Ну и напоследок... Нашел на вокзале телефон, вытащил динамик и модуль камеры, собрал, и положил на тротуарчик)))
Сообщение отредактировал Скай - Среда, 11.05.2011, 18:57
Олололо! Опера заработала нормально, и теперь ВашингтонЕ больше не юзает Огнелис! Вашингтоне рад! Вашингтоне не знать КСС Интернета! Вашингтоне быть очень, очень абиженый!1111 ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
Опера заработала нормально, и теперь ВашингтонЕ больше не юзает Огнелис!
С чем и поздравляю, Добрый ГМ-убийца) Так держать. P.S. Я не доверяю Огнелису. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6413576&hid=91491 Yeah! Довольно болезненный переход с Nokia, ибо вся моя жизнь с детства был посажен на Нокию. Теперь вот сижу с глупым выражением лица, читаю мануал, тыкаю в экран. Это оказываться интересно. *! честно никогда не читал мануалы ._.* Пока ещё не понял как этой байденью управлять, всё равно что просидев всю жизнь на Винде взять и сесть за Макин. Однако интересно :3 Нельзя не заметить что у меня полные штаны счастья, ибо я впервые держу в руках *в смысле владею* смартфон\коммуникатором.
FENIX, эх, потянуло меня на iPod... Чтож... ТАК ДЕРЖАТЬ! *засыпал Фена дождем из печенек* GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Ходили вчера в биокомплекс... До этого, я чуть не задушил друга, за гадость небольшую... В биокомплексе другу на шею змею повесили.. Красненький стоял)) - Раз не я задушил, так змея помогла)
Я проходил все это по видео, принадлежащих аккаунту PinkKittyRose.
GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"