Наверное вы не поняли, 2 литра пива на каждого. Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Ну в 15-16 лет мне тоже 2 литра пива хватало чтобы напиться. Одно интересно, если все так хорошо, чтож ты не гуляеш, или все так быстро разбежались? =)
У меня сегодня тоже праздник, 5 лет как окончил школу. Это пони, они заполонили всю планету.
Ну в 15-16 лет мне тоже 2 литра пива хватало чтобы напиться. Одно интересно, если все так хорошо, чтож ты не гуляеш, или все так быстро разбежались? =)
У меня сегодня тоже праздник, 5 лет как окончил школу.
Мои поздравления! Воспоминания-то у тебя остались? GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
О да еще какие, в самый разгар веселья в школе, пол Москвы и области осталось без электричества изза перегрева и взрыва подстанции. И мы всей толпой пошли в кафе. Это пони, они заполонили всю планету.
О да еще какие, в самый разгар веселья в школе, пол Москвы и области осталось без электричества изза перегрева и взрыва подстанции. И мы всей толпой пошли в кафе
Вау 0_о Ничего себе у вас были деньки... Надеюсь, что тогда не шла ночь) GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Я просто пришел ещё денег взять, и успел пост накатать. Блин, ну мы там реально оторвались!
Добавлено (27.05.2011, 21:21) --------------------------------------------- До сих пор в голове крутится это слово Infinity из тектоника
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
Ну какбы все рядом со школой жили, ну мы не теряя времени сгоняли, кто что принес, на то и гуляли, а там получилось не мало. Это пони, они заполонили всю планету.
Итак! Это мой 1000-ный пост. Ура. Скажу, я медленно но верно подходил к этому моменту. И вот результат почти 250 дней. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
у6Ер-К0Т, 250 дней? я здесь 317 дней и у меня 3450 постов)
Признаю, до тебя мне далеко. GAME HELPER "Мы оба знаем, что будет. Ты начнёшь махать мечом, я улечу и скажу что-то вроде 'Я ещё вернусь, самурай!' А потом я скроюсь за горизонтом, и мы не увидим друг друга ещё целую неделю. А затем всё повторится вновь!" - Аку, "Самурай Джек"
Так, ну вот радостный или нерадостный день решать вам, но с чего то начинать все таки надо. Я с вами уже неделю XD Это пони, они заполонили всю планету.
Мало. Но тот факт, что ты ещё здесь, уже радует. Обычно новички исчезают максимум через три дня после регистрации. Таки гц) P.S. Я похож на Меровинга ещё и тем, что я - "Очень старая программа". Уже 508 день мотаю, ох, лол))) ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.