Радостные события
|
|
Deineri | Сообщение # 91 Понедельник, 30.08.2010, 08:32 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Не_скажу) И я не понимаю, зачем на раздачу вставать? Quote (SerЫj_JoЖ) Не_скажу, раздача для того чтобы другие юзеры могли тоже могли скачать готовый файл. А у меня инет так себе, буду ставить быстрее. Вот это будет событие.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 92 Четверг, 09.09.2010, 02:39 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Я наконец перехожу из режима ХЗ-line в Online)
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 93 Четверг, 09.09.2010, 06:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
Quote (FENIX) Я наконец перехожу из режима ХЗ-line в Online) Поздравляю! Какая радостная новость! Ну молодец! Надо же как! PS: А что это значит? XD
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 94 Четверг, 09.09.2010, 11:23 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Ура! Наконец-то на новый комп подключили интернет! Плюсы: 1. Не надо больше переподключать мышь, клавиатуру, колонки и т.д. к старому или новому компу(В зависимости от того, хочу ли я гамать или лазить по инету). 2. Я могу скачать и погамать в игры, которые раньше были для меня "Недоступны" - Risen, Mafia 2, GTA 4 и т.д. 3. Многие любимые игры теперь вообще не тормозят. Немного плюсов, но зато каждый плюс очень важен. В общем, я самопячусь от удовольствия в восторге
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 95 Четверг, 09.09.2010, 11:27 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) Наконец-то на новый комп подключили интернет! Поздравляемс) Quote (Washington) Risen, Mafia 2, GTA 4 А вот это реально круто. Quote (Washington) Немного плюсов, но зато каждый плюс очень важен. Ты чё это писец много плюсов.
|
|
| |
|
Killer460 | Сообщение # 97 Четверг, 09.09.2010, 15:13 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Да!Реально завидно.Наверное долго этого ждал что так рад=)
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 99 Четверг, 09.09.2010, 20:41 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (Sapphire) думаю ты доволен не просто сверх меры) Больше) Впрочем, это отлично компенсировалось долгим, безуспешным и стоившим мне готовностью убить кого-нибудь поиском NoCD для Risen Как бы то ни было, я поменяю новый комп на старый, если не найду рабочей версии >3
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 100 Пятница, 10.09.2010, 00:09 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Washington) будем качать Райзен для извращенцев (С MDF и MDS образами) Ваш ты экстремал) Торрентино тебе в помощь
|
|
| |
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 102 Пятница, 10.09.2010, 11:24 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
|
У меня столько радости...прям полные штаны... 1) Поставили брэкеты на нижнюю челюсть, опять начинают болеть зубы, но уже нижние... 2) Ходил на спектакль 6-ти кадров...блин...чёрт...как стрёмно...вместо 6-ти приехали 4, да и спектакль муть мутная...я ожидал чего-то комедийного...а тут у них какая-то каша получилась, хотя кое-где было смешно... 3) Сосед у меня поселился капитан хк "Амур" канадец Дэвид Линг (по русский знает только "привет" и "спасибо", может знает ещё и "пока"), теперь меня все знакомые, которые это знают достают... 4)Теперь мне до вторника в школу ходить нельзя...чирь треклятый...и хирург какая-то странная попалась...даже жутко как-то...была нормальная хирург у нас в больнице, но она переехала на запад России...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 104 Пятница, 10.09.2010, 13:20 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) Сосед у меня поселился капитан хк "Амур" канадец Дэвид Линг Я тоже хочу англо-говорящего соседа :3 *практиковать английский* У меня соседи 5 курсники. Классные ребята) Правда они до3 часов ночи гоняют на компах и пьют пиво, но ребята действительно хорошие. Повезло
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 105 Пятница, 10.09.2010, 14:16 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
|
Quote (SerЫj_JoЖ) и хирург какая-то странная попалась...даже жутко как-то... У меня помню в первой городской Пензенской больнице дали направление на хирурга (сильно болела нога). Он сказал сделать снимок. Когда мы сделали и показали снимок моей стопы, он выпучил глаза с фразой "Вау, я такого никогда не видил!", а был самый что есть простой вывех и недостаток кальция.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |