Радостные события
|
|
SerЫj_JoЖ | Сообщение # 106 Пятница, 10.09.2010, 16:31 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«516»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (FENIX) Я тоже хочу англо-говорящего соседа :3 *практиковать английский* Да я тоже вроде как обрадовался, но блин с ним не то что поговорить, с ним даже не повидаешься, постоянно он не дома, один раз его видел. Quote (Дрейк) У меня помню в первой городской Пензенской больнице дали направление на хирурга (сильно болела нога). Он сказал сделать снимок. Когда мы сделали и показали снимок моей стопы, он выпучил глаза с фразой "Вау, я такого никогда не видил!", а был самый что есть простой вывех и недостаток кальция. Да, медицина в стране страдает...а у нас бы тебя новая хирургша вобще отправила бы к ортопеду, сказала бы, что мол лечим только раны(так говорила она одному пацану), а ортопед у нас похлеще хирурга, ставит не глядя ряд болезней...
Drakus Violetus Minor
|
|
| |
Killer460 | Сообщение # 107 Пятница, 10.09.2010, 17:22 |
Дракон Подросток
Житель Города
«259»
|
Quote Я тоже хочу англо-говорящего соседа :3 *практиковать английский* А мне никогда не была нужна помощь в английском.Я его идеально знаю,даже переводчиком советовали становиться.И всеравно круто наверное такого соседа иметь)
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 108 Пятница, 10.09.2010, 20:26 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Всех с днюхой СпайрЭ, ёлк! ^^ Лично для меня это действительно радостное событие, вот, хочу поделиться :) С первого места того, от чего я фанатею, Спайро не сдвинула ни Готика, ни Упячка, ни даже Каратель - я действительно рад дню рожденья дракоши :D
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 110 Пятница, 10.09.2010, 23:42 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Писец только что узнал что ТИМ живет через улицу, рядом со мной. ТИМ ЧЕГОЖ ТЫ МОЛЧАЛ!!! Добавлено (10.09.2010, 23:42) --------------------------------------------- Так вот офигевайте (ссори за тупое качество) http://i073.radikal.ru/1009/5a/f063d764ad8c.jpg Расстояние меньше 200 метров
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
|
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 112 Суббота, 11.09.2010, 14:34 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (FENIX) Писец только что узнал что ТИМ живет через улицу, рядом со мной. Вот так нифига себе :O Вообще, особо удивительного в этом ничего нет. По личным наблюдениям, в Питере живёт больше спайрофанов, чем даже в Москве. Так что ты ,находясь в Санкт-Петербурге, обязательно должен был бы жить рядом с кем-нибудь из них, ну и этим "Кем-нибудь" оказался Тим)
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
|
|
Тампли | Сообщение # 115 Воскресенье, 12.09.2010, 03:03 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
^w^ А я всё думаю когда будет ДР чтобы планшетик подарили *_*
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 117 Воскресенье, 12.09.2010, 20:59 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) цветные линзы с вертикальным зрачком Вопрос нах это нужно? *бери шаринганы)* Quote (Sapphire) кольцо с красивым сапфиром Прикольно) Вобщем поздравляю. Quote (Тампли) когда будет ДР чтобы планшетик подарили Когда нибудь будет. А чесно не хочу чтобы было ДР. ХАЧУ БЫТЬ БЕССМЕРТНЫМ :3
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 118 Воскресенье, 12.09.2010, 22:37 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
А ты не думай о смерти) И веди здоровый образ жизни))
|
|
| |
|
FENIX | Сообщение # 120 Вторник, 14.09.2010, 00:26 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Quote (Sapphire) семинар по истории А что в этом хорошего? Можно поподробней.
|
|
| |