Аниме
|
|
Gospel | Сообщение # 61 Среда, 12.11.2008, 16:05 |
|
Quote (Профессор_Каш) Моим любимым аниме есть и останется Тетрадь смерти. Это просто шедевр! Мне тоже нравиться Х) Особенно Рюук) Quote (Профессор_Каш) Как говорится, НЯ всем анимешникам! Может я не истинная анимешница, но буквенные сочетания типа "ня", "ню" и тп, меня дико раздражают Х( Quote (Профессор_Каш) Не люблю только хентай, меня он как-то не привлекает) Я тебя понимаю) Потому что люблю яой Х)))
|
|
| |
straider | Сообщение # 62 Среда, 12.11.2008, 21:20 |
|
Моё любимое анимэ это Соник.
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 63 Четверг, 13.11.2008, 16:57 |
|
Quote (KronosDreik) Подтверждаю! Будем боротся с някостями обрезом и мечом! ХD Даааа))) Quote (KronosDreik) Фу! С этим вообще надо огнём, мечом и термоядом! ХЗ Не переживай я ТАКИЕ вещи не пропагандирую, просто тихо и молча люблю Х)
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 64 Четверг, 13.11.2008, 17:50 |
|
Quote (KronosDreik) Что делать? Х( Смотреть онлайн Х) Честно не знаю. С аниме у нас в городе такие же проблемы. Начала есть а конца нет. Quote (KronosDreik) А я тихо из снайперской винтовки с глушителем... ПРОЕХАЛИ
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 65 Четверг, 13.11.2008, 19:20 |
|
Quote (KronosDreik) Смотреть он-лайн, всё равно что качать- медленно. Х) Вот уехать бы куда нибудь, в центр аниме. ХD Езжай в Японию Х)
|
|
| |
|
Virginia | Сообщение # 67 Среда, 04.02.2009, 17:13 |
|
Школьные войны, Когда плачут цикады, Цельнометаллический алхимик, Унесенные призраками, Ходячий замок Хаула, Принцесса Мононоке, Война тануки в периоды Хэйсей и Помпоко, Здесь слышен океан, Возвращение кота, Мой сосед Тоторо, Серебряноволосый Агито, 5 сантиметров в секунду, Магазинчик ужасов, ШК, Эльфийская песнь, Небо и земля, Непобедимая разносчица рамен, Фури-Кури, Бродяга Кеншин, Розен Мейден, Волчий дождь, Убойный ангел Докуро-тян, Момо-маленькая богиня смерти, Крестовый поход Хроно, Чобиты, Эир Гир, Тетрадь смерти, Нелюбимый, Пожиратель душ, Меланхолия Харухи Судзумии, Убежище ангелов мои любимые))
Сообщение отредактировал Virginia - Среда, 04.02.2009, 17:17 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 68 Среда, 04.02.2009, 17:39 |
|
Quote (Virginia) Принцесса Мононоке Ура не одна я смотрела XD Мда знатный у тебя список) И ЗЫ убери такую огромную картинку из подписи
|
|
| |
Virginia | Сообщение # 69 Среда, 04.02.2009, 17:49 |
|
Houl-The-Dragon, просто я поклонница аниме, до) обожаю творчество Хаяо Миядзаки
|
|
| |
hl50 | Сообщение # 70 Среда, 04.02.2009, 17:52 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«32»
Где: Не в городе Драконов
|
а мне только три анимехи понравились: Эльфийская Песнь-Шедевр Триган-просто класный мульт Крутой Учитель Онидзука ну просто на полу от смеха валялся
|
|
| |
Gospel | Сообщение # 71 Среда, 04.02.2009, 18:00 |
|
Мне аниме в рандоме полном нравиться. Например сейчас Мегамэна смотрю... прикольно (сугой XD) но что-то напоминает
|
|
| |
|
PS1_fan | Сообщение # 73 Пятница, 06.02.2009, 21:24 |
|
Мой список: 1)Кровь триединства 2)Эльфийская песнь 3)Стальной алхимик 4)Тетрадь смерти Пока что всё.
|
|
| |
Lagevae | Сообщение # 74 Суббота, 07.02.2009, 14:07 |
|
А я терпеть не мог аниме. Но всё же по советам окружающих посмотрел Death Note. И знаете, мою негативное отношение к аниме сменилось, а Death Note я теперь уважаю. Сейчас смотрю Code Geass, тоже вроде ничего, прикольно.
Сообщение отредактировал Lagevae - Суббота, 07.02.2009, 14:09 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 75 Суббота, 07.02.2009, 18:47 |
|
Quote (Lagevae) А я терпеть не мог аниме. вообще есть такие аниме которые искрени вымораживают, своей непробиваемой тупостью. Блокнот смерти конечно интересный, но во втором сезоне они всёж перебрали...
|
|
| |