Аниме
|
|
reddragon | Сообщение # 421 Понедельник, 24.10.2011, 21:31 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«252»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Юги) Расслабься... и привыкай к боли, потому что её там много xD ну прям как садист говоришь)))
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 422 Понедельник, 24.10.2011, 21:32 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (reddragon) ну прям как садист говоришь))) Не скрою что я люблю когда избивают маленьких кавайных персонажей (А 0-й сезон просто рассадник таких моментов)
I am Lei shen, slayer of kings and gods! You've made a grave mistake
|
|
| |
reddragon | Сообщение # 423 Понедельник, 24.10.2011, 21:36 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«252»
|
Quote (Юги) маленьких кавайных персонажей то есть тебе нравился Югио только потому что там главного персонажа все время избивали? Quote (Юги) А 0-й сезон просто рассадник таких моментов 0-сезон вообще самый нормальный по моему мнению.Там и дружба ,и драки ,и мистика .и детектив ,и фантастика и.т.д.. Лучше бы сценаристы его продолжали,а не карточные бои выдумывали.
__________________________________________________________________________________________________ Если кому-нибудь нужен юзербар,пишите мне в ЛС(Анимированые делать пока не умею)
|
|
| |
Хаул | Сообщение # 424 Понедельник, 24.10.2011, 22:02 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (reddragon) то есть тебе нравился Югио только потому что там главного персонажа все время избивали? Нет. Потому что мне нравиться смотретьза тем как бессовестно читерит Ями :D Ну и плюс там иногда был интересный сюжет
Quote (reddragon) 0-сезон вообще самый нормальный по моему мнению Так многие считают. Quote (reddragon) Лучше бы сценаристы его продолжали,а не карточные бои выдумывали. Вообще-то автор очень хотел базировать мангу на wirads and magick xD Просто первые главы были не совсем под это. (<Во всяком случае так на вики югио писали х)
|
|
| |
|
Хаул | Сообщение # 426 Понедельник, 24.10.2011, 22:26 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (reddragon) Наруто с русскими сабами,а не с озвучкой Я знаю один сайт, но там так всё мудрёно. Лучше по гуглить самостоятельно.
|
|
| |
|
Rainbow_Dash_Likes_Girls | Сообщение # 428 Среда, 02.11.2011, 18:40 |
Маленький Дракон
Житель Города
|
Обожаю аниме!!!=)))))))))))) ,больше всего нравится аватар, наруто и "Hellsong"!
Сообщение отредактировал Rainbow_Dash_Likes_Girls - Среда, 02.11.2011, 18:40 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 429 Среда, 02.11.2011, 20:38 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Rainbow_Dash_Likes_Girls) Hellsong Это сарказм или опечатка?
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 430 Четверг, 16.02.2012, 20:12 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Ну мне по вкусу больше всего аниме Гаара :З Какаши мне не нравится. Немного Саске. Смотрю Vampire Night.
|
|
| |
pinkyBear | Сообщение # 431 Среда, 14.03.2012, 01:03 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«457»
|
Смотрю сейчас Иная/Another.Доставляет.
|
|
| |
Коната | Сообщение # 432 Воскресенье, 22.07.2012, 09:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«848»
|
Shaman King Меланхолия Харухи Судзумии Rozen Maiden Lucky Star Kore wa zombie desu ka Sankarea Gurren-Lagann Tokyo Mew Mew Pokemon K-ON! Code Geass D.N.Angel Soul Eater Shugo Chara Death Note Black Rock Shooter Bleach Gun and Sword
Вообщем, как всегда работы невпроворот - проверить контракты, запостить фотки, выпить чаю, и вообще, зарядиться позитивом :D © STALKER_007
Сообщение отредактировал Лапис - Пятница, 24.08.2012, 15:39 |
|
| |
Хаул | Сообщение # 433 Воскресенье, 22.07.2012, 16:12 |
武藤遊戯
Хранитель Стихий
«»
|
Quote (Лапис) Shaman King(Самое любимое Аниме^^) Я помню когда Шаман был тааак популярен, что по всему инету словно зараза разрослись ролевые по нему.
А с какого сезоны ты смотришь?
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 434 Воскресенье, 22.07.2012, 19:56 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Лапис) Tokyo Mew Mew Ух ты, вы его смотрели! Так, продолжим в ЛС --оглядывается по сторонам, чтоб беспалево-- о_О
|
|
| |
DaShota | Сообщение # 435 Пятница, 24.08.2012, 10:19 |
Дракон Подросток
Житель Города
«514»
|
Нуууумммм.... Некоторые уже знают, что мой фаворит это Наруто ._. Нда... Я не знаю как это произошло, но точно знаю что это как-то резко и неожиданно... Стоило мне "во-время" найти на телеке канал 2х2... И в этот момент как-раз шёл етот Наруто. Нууус я посмотрела одну ту серию и захотела продолжение. и... ой... меня кажется об этом не спрашивали... >.<
|
|
| |