Аниме
|
|
Karo | Сообщение # 106 Среда, 08.07.2009, 11:52 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
Где: Не в городе Драконов
|
Давай аниме!
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Karo | Сообщение # 108 Среда, 08.07.2009, 12:14 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
ОК. Благодарю.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 109 Среда, 08.07.2009, 12:15 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Буду искать дальше
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Karo | Сообщение # 110 Среда, 08.07.2009, 12:36 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Удачи!
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 111 Среда, 08.07.2009, 13:15 |
|
Quote (Karo) ПРИНЦИПИАЛЬНОНЕНАВИЖУАНИМЕ!!! А я принципиальнолюблюдезнот.Мы похожи~
Сообщение отредактировал PS1_fan - Среда, 08.07.2009, 13:15 |
|
| |
Gospel | Сообщение # 112 Среда, 08.07.2009, 13:17 |
|
Quote (Karo) Я вот ПРИНЦИПИАЛЬНОНЕНАВИЖУАНИМЕ!!! гг несмотриразненравиться
|
|
| |
Karo | Сообщение # 113 Среда, 08.07.2009, 13:20 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Houl-The-Dragon) гг несмотриразненравиться Нееее... я буду смотреть два аниме из всё того же принципа!
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 114 Среда, 08.07.2009, 13:34 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Даааа Наруто и Келвин два аниме которые никогда не закончатся, ксати кто видел "Любительский" Сезон Naruto:Eledia?
A million dreams on the floor Вечность пахнет нефтью. Вольфенфельдт. Не мёртво то, что в вечности живет. Со смертью времени и смерть умрёт. Всё, что нужно знать о ролевой
|
|
| |
Karo | Сообщение # 115 Среда, 08.07.2009, 14:15 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
ГДЕ!?!
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 116 Среда, 08.07.2009, 14:46 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Где нибуть,в просторах интернета.Где то там бродит сезон Эледии про приключения "детей и их родителей" а наруто НАКОНЕЦто стал Хокаге.
|
|
| |
PS1_fan | Сообщение # 117 Суббота, 18.07.2009, 15:17 |
|
Quote (Tenzi-Sharptail) которые никогда не закончатся Про ДН забыл ><' Как говорится, Legend never dies... -- В тему: Посмотрела ещё Axis Powers Hetalia, советую, ржач обеспечен х))
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 118 Понедельник, 27.07.2009, 08:52 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Quote (PS1_fan) Про ДН забыл ><' Как говорится, Legend never dies... Ага,тож самое про филлеры (они тоже никогода не закончатся) Боже читаю А4 и понимаю что Наруто не глав герой!!! (крутой диалог получается)
|
|
| |
Karo | Сообщение # 119 Понедельник, 27.07.2009, 10:37 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Кто то назвал имя моего любимого героя аниме? Одназночно хочу посмотреть Эледию! Каков он новый хокаге?
|
|
| |
Tenzi-Sharptail | Сообщение # 120 Понедельник, 27.07.2009, 10:45 |
Ночной Страж
Редактор
«672»
|
Новый Хокаге в красном плаще,со всеми элементами, ДВУМЯ лисами демонами,второго ему подарил Канцумиши,с женой Сакурой,достающим его сыном ,и ещё больше достающей Кпитаном А.Н.Б.У. Хьюгой Хинатой.(могу поподробнее)
|
|
| |