Каким браузером вы пользуетесь?
|
|
|
|
Молнарик | Сообщение # 61 Пятница, 08.04.2011, 11:51 |
Яйцо
Житель Города
«43»
Где: Не в городе Драконов
|
У меня есть 3 браузера: 1 Internet Explorer 2 Mozilla Firefox 3 Chrome Пользуюсь Хромом
My name is Shleif! Летели дракончики,лопали пончики. Сколько дракончиков слопали пончики??? Рипто: -Пурпурный пони! -Я те дам пони! Обернувшись сказал Спайро. [img]http://nick-name.ru/forum/%CC%EE%EB%ED%E0%F0%E8%EA.gif[/img]
|
|
| |
DragonSniper | Сообщение # 62 Пятница, 08.04.2011, 12:51 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
ну по сравнению с safari и Opera меньше жрёт
Даёш 192000ГЦ how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected
|
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 63 Четверг, 28.04.2011, 10:41 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
пользуюсь оперой мини.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
Yumi | Сообщение # 64 Вторник, 03.05.2011, 13:18 |
Мудрый Дракон
Почетный Житель
«774»
|
Quote (spyrolord) пользуюсь оперой мини. На комп или на телефон?Если на комп то ты чего-то начудил .Если же ты про телефон нечего странного...
|
|
| |
DragonSniper | Сообщение # 65 Пятница, 13.05.2011, 09:17 |
Яйцо
Житель Города
«113»
|
есть ещё кстати Pale Moon оптимизированная версия firefox под windows.Его теперь использую
Даёш 192000ГЦ how to train your dragon plush dragon toy 3/4 collected
|
|
| |
|
Akai | Сообщение # 67 Пятница, 13.05.2011, 23:18 |
|catalyst|
Герой Города
«585»
|
\:D/ Opera, ибо удобная. Остальные браузеры не ок.
Сообщение отредактировал Akai - Пятница, 13.05.2011, 23:18 |
|
| |
Nega_Crash | Сообщение # 68 Четверг, 26.05.2011, 22:08 |
Spyro 3 Forever
Житель Города
«1294»
|
Щас на копе лажу, по этому опера.
Спят усталые админы, мышки спят… Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем Базы обновляй, ба-ю-бай…
|
|
| |
n1x64 | Сообщение # 69 Суббота, 28.05.2011, 01:25 |
Новорожденный Дракон
Житель Города
«168»
|
Google Chrome. Установлен и на убунте, и на виндоусе, и на хакинтоше. Просто нравится браузер.
|
|
| |
STALKER_007 | Сообщение # 70 Суббота, 23.07.2011, 21:03 |
Легендарный Дракон
Почетный Житель
«8894»
|
Quote (Serlutin) Расскажите, почему вы выбрали какой-либо браузер и почему. Что вам в нем нравится. И ответьте на несколько вопросов. 1) Вы сами выбрали браузер или его посоветовали друзья\установили родители? 2) Вы обновляете свой браузер? -------------------------- [для пользователей Internet Explorer 7, коих очень много на этом сайте] 3) Почему вы не обновитесь до Internet Explorer 8? Большая просьба, не доказывать в этой теме, что Chrome лучше Opera, а Opera лучше Firefox ит.д. Эти браузеры примерно одинаковые по своим возможностям, поэтому доказательства будут безрезультатны.
На Висте - как и стоял, 7 Explorer + Mozilla. По мне самое оно. На XP Internet Explorer 6))) По поводу обновления - меня 7 полностью устраивает, если надо будет - обновлюсь...
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 71 Воскресенье, 31.07.2011, 13:54 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
Quote (Молнарик) Пользуюсь Хромом я тоже, мне он нравится из-за того что отлично работает при маленькой скорости, у меня скорость ограничена на модеме (пока) ,так что если у кого такая же ситуация можете сразу же качать Chrome.
CrazyBreach
|
|
| |
Serlutin | Сообщение # 72 Воскресенье, 31.07.2011, 21:20 |
Взрослый Дракон
Летописец
«2337»
|
Quote (Skyspyro) отлично работает при маленькой скорости Стоп, все современные браузеры нормально работают при малых скоростях. Причём механизм работы у них примерно одинаковый. Сначала происходит первоначальная загрузка (4 KB, если не ошибаюсь), пока они не погрузятся, то страничка не покажется. Потом происходит дозагрузка всего остального: стили, картинки, флеш, видео. Насколько я знаю, если интернет очень тормозной, то рекомендуют использовать Opera с режимом Turbo. Секрет его в том, что странички проходят через их сервера и сжимаются в размерах, за счёт чего она грузится быстрее (но картинки вроде бы хуже качеством).
|
|
| |
Skyspyro | Сообщение # 73 Среда, 10.08.2011, 12:33 |
Маленький Дракон
Житель Города
«391»
|
Quote (Serlutin) Opera с режимом Turbo а ну да кстати, у меня давно была опера и я пользовался этой функцией, но потом все-таки перешел к хрому
CrazyBreach
|
|
| |
Denver | Сообщение # 74 Воскресенье, 21.08.2011, 18:27 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«1231»
|
Также использую Chrome. Его мне как то посоветовал брат. Попробовал, оценил да так и оставил.
|
|
| |
Skyress | Сообщение # 75 Воскресенье, 20.11.2011, 16:43 |
Старейшина Драконов
Житель Города
«2569»
|
Всегда использую Mozilla Firefox 8.0. .Ещё есть Internet Explorer но я им редко пользуюсь.
|
|
| |