А какой ВАШ любимый мульт детства?
|
|
Кеншин | Сообщение # 16 Четверг, 19.08.2010, 21:28 |
Feel the music, feel the sounds.
Герой Города
«316»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Spacewire) Симпсоны Видел и их, так же видил Футураму...сначало меня прикалывала их безбашенность, но сейчас это прошло. Как-то не ностальгирую я по этим мультикам.
モンスターカード 緋村謙信 モンスターカード ロックマンゼロ
|
|
| |
Vesa_Ranta | Сообщение # 17 Четверг, 19.08.2010, 22:06 |
Замполит
Житель Города
«213»
|
А вот кстати ко всяким мультсериалам американского производства у меня тогда была непереносимость. Мне было очень-очень скучно смотреть всяких Алладинов, Скуби-Ду и Футурам.
- Д…Добби? - заикаясь, пролепетал Малфой. - А разве ты не пальма? - Сэр не очень хорошо себя чувствует? - не менее участливо поинтересовался эльф.
Сообщение отредактировал Vesa_Ranta - Четверг, 19.08.2010, 22:06 |
|
| |
Кеншин | Сообщение # 18 Четверг, 19.08.2010, 22:10 |
Герой Города
«316»
|
Не соглашусь лишь в одном - Алладин многосерийный был скучный, это да, а вот полнометражный, как например "Возвращение Джафара" была интересная.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 19 Четверг, 19.08.2010, 22:12 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Дрейк) Не соглашусь лишь в одном - Алладин многосерийный был скучный, это да, а вот полнометражный, как например "Возвращение Джафара" была интересная. Соглашусь. Было правда интересно, и захватвыающе, и интриговало. Но многосерийка не так уж и плох, было много прикольных серий.
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
nonun | Сообщение # 21 Пятница, 20.08.2010, 01:05 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Ммм...помню в детстве очень любил мультики про Лисёнка) Старый добрый советский мультик...аж слёзы наворачиваются, когда смотрю его
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
AUZAZURZ, но все зовут его Washington666 | Сообщение # 22 Пятница, 20.08.2010, 11:17 |
Человек-Зажигалка
Почетный Житель
«1262»
|
Quote (nonun) Старый добрый советский мультик... Извините, конечно за засорение темы, но я неожиданно вспомнил "Ну,погоди!". Ы, прикольно было смотреть - не надоедало. Какой-то своеобразный там юморок.
ШАЙГГ ЯШЛОДЛ ИОКИ АПШПЦУ СЕЧЯЦ ХВНЧОМСЫ ГНЕТЕР О ТО РРПОМПА АУЦАЦУРЦ.
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 23 Пятница, 20.08.2010, 18:09 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Washington) "Ну,погоди!" Кто ж его не смотрел? Я смеялся раньше до слез когда его смотрел. Он просто классный)
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |
Кеншин | Сообщение # 24 Пятница, 20.08.2010, 19:23 |
Герой Города
«316»
|
Quote (Хаул) Мыши рокеры с марса, Кстати, один из довольно неплохих мультфильмов.
|
|
| |
Karo | Сообщение # 25 Пятница, 20.08.2010, 19:27 |
NoLegs
Почетный Житель
«»
|
Quote (Хаул) Мыши рокеры с марса Как ни странно, Я НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ О ТАКОМ МУЛЬТЕ O_o
<--------- ...Can you feel the sunshine?... Каро: в игре. Рейко: вне игры. Рако: вне игры. Суипер: в игре. Кирк/Сайлент: в игре. Марк: вне игры. Дэйв: вне игры. Мария и Асмодеус: в игре
|
|
| |
|
Кеншин | Сообщение # 27 Пятница, 20.08.2010, 19:35 |
Герой Города
«316»
|
Karo, хватит капсить. Уже везде капсиш, как в чате, так теперь и на форуме.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 28 Пятница, 20.08.2010, 19:36 |
|
Quote (Sapphire) Не играл но мульт смотрел) жесть. посмотрел много серий. Интересная штучка. Нет, не Соник Икс, а просто полнометражка. Вышел только один фильм
|
|
| |
FENIX | Сообщение # 29 Суббота, 21.08.2010, 03:35 |
Ужасное добро
Изгнанник
«»
|
Вспомнился мульт Ксибер 9 смотрел его в 4-5 классе. Навился из-зи техники разной.
Забанен. Без права на прощения
|
|
| |
Deineri | Сообщение # 30 Воскресенье, 22.08.2010, 19:32 |
Loving sergal :)
Почетный Житель
«901»
|
Quote (Хаул) Нет, не Соник Икс, а просто полнометражка. Вышел только один фильм Хаул, он в инете есть? я бы глянул.
Люби ближнего своего, и он полюбит тебя :)
|
|
| |