А какой ВАШ любимый мульт детства?
|
|
Livi | Сообщение # 46 Воскресенье, 26.09.2010, 14:47 |
Взрослый Дракон
Житель Города
«902»
Где: Не в городе Драконов
|
Quote (Nancy) Я его что-то в детстве пересмотрела, теперь от одного названия плохо) Как я тебя понимаю)) Было время покемонов все смотрели)) Ну и я тоже)
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 47 Воскресенье, 26.09.2010, 14:50 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Livш) Было время покемонов все смотрели Не поверите! Я только одну серию видела, больше не смотрела и не представляю о чем там))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Спарвьеро | Сообщение # 48 Воскресенье, 26.09.2010, 14:50 |
Дракон-Творец
Почетный Житель
«746»
|
Покемоны - мерзость! "Ну погоди!" мне в детстве тоже нравился. А помните, была серия полнометражных мультов "Земля до начала времени"? Очень хорошие были мультфильмы.
Не нужно искать гениальный замысел там, где все можно объяснить обыкновенным маразмом...
|
|
| |
Snipe | Сообщение # 49 Воскресенье, 26.09.2010, 14:59 |
Маленький Дракон
Житель Города
«529»
|
Quote (Спарвьеро) "Земля до начала времени" Ооо, Я раньше (да и сейчас) увлекалась динозаврами, и этого мультика все серии видела))
Мой глобальный план на день,который заканчивался пунктом - "ЗАВОЕВАНИЕ МИРА" закончился на первом пункте - " НАЙТИ ВТОРОЙ НОСОК" -_-
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 50 Воскресенье, 26.09.2010, 16:35 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Livш) Было время покемонов все смотрели Молчи!=)) Quote (Спарвьеро) Земля до начала времени У меня только игра на комп была=)
|
|
| |
|
Nancy | Сообщение # 52 Воскресенье, 26.09.2010, 18:10 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (Sapphire) и в 16-17 лет иногда смотрел покемонов) 0_о..) И какие впечатления, спустя несколько лет?) Наверное в детстве говорил:"О, класс! Супер, клёво.." А сейчас:"Блин, что за бред вообще?" =)
|
|
| |
|
Nancy | Сообщение # 54 Воскресенье, 26.09.2010, 20:57 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Sapphire, да ладно) У меня тоже есть увлечения и мечты, которые тоже, к сожалению, не все понимают. Даже не думай об этом) Тааак.. Отклонилась от темы) Я вообще в детстве обожала "Диснейевские" мультики) Только, кстати, этим летом узнала что есть мульт Бэмби 2=) Ну конечно посмотрела ради интереса..) Конечно без слез не обошлось)
|
|
| |
nonun | Сообщение # 55 Воскресенье, 26.09.2010, 21:03 |
Ночной Страж
Летописец
«1999»
|
Quote (Спарвьеро) А помните, была серия полнометражных мультов "Земля до начала времени"? Очень хорошие были мультфильмы. Ага, интересный мультфильм. Правда смотрел только 4 части, про остальные только недавно узнал) Quote (Спарвьеро) Покемоны - мерзость! Не согласен. Сериал может быть и мерзость, но вот двухчасовые мультфильмы очень даже интересные были
"Твоё право махать кулаками заканчивается там, где начинается нос соседа"
|
|
| |
Nancy | Сообщение # 56 Воскресенье, 26.09.2010, 21:06 |
Яйцо
Житель Города
«47»
|
Quote (nonun) но вот двухчасовые мультфильмы очень даже интересные были Ага) Могу подтвердить) Мне тоже они больше нравились, когда смотрела их)
|
|
| |
Килтеин | Сообщение # 57 Воскресенье, 26.12.2010, 17:31 |
Маленький Дракон
Житель Города
«538»
|
Я раньше смотрел Губку Боба.Да и щас смотрю.
|
|
| |
Юги | Сообщение # 58 Воскресенье, 26.12.2010, 17:57 |
|
Quote (Спарвьеро) Покемоны - мерзость! А мне нравилось. Кому как, но вот битвы там были интересные. Правда что присущем всем аниме: болтавня нескончаема == Недавно пересмотрела Оживших мумий. Мне так нравилось. Касеты 2-3 где-то лежит) Щелкунчиков всех пересмотрела, и нашего и зарубежных. Блин и все нравились, ибо у всех история пересказана по своему. И да, нашенского переделали мультик... не смотрите, это позор для страны. Такой озвучки и такого похмельного путешествия я ещё не видела. Но Дядя Дросельмеер везде... Том и Джерри. Две касеты были. ПС Американская сказка ещё. Отличный мульт Более надо лезть в кладовую и смотреть касеты что были
|
|
| |
Тампли | Сообщение # 59 Воскресенье, 26.12.2010, 19:20 |
[~Dum spiro spero...]
Почетный Житель
«841»
|
Балто, Аргай, Утинные истории,... А особенно - Спасатели!!
|
|
| |
Ankalagon | Сообщение # 60 Воскресенье, 26.12.2010, 21:25 |
Ночной Страж
Летописец
«2248»
|
Quote (Хаул) Том и Джерри. Две касеты были. Ну, это мало кто не любил... Доаа! А вторая и тем более третья часть - уже не то. Quote (nonun) Сериал может быть и мерзость, но вот двухчасовые мультфильмы очень даже интересные были Даж не знал о таком...а сериал - фигня всё-таки. Но я не шибко-то люблю анимэ, так что...
"Править по праву крови - значит воистину править"
I'm no man of honour Myself is my true king But somewhere deep within me The bells of conscience ring
|
|
| |